что ещё за печальки в кассах завелись? мне обещали любую сумму без проблем и сразу . кто из вас врёт?
|
|
![]() Re: Руский Стандартпоповнив якось через касу, наступного дня хтів зняти трохи - фігвам. дзвоню до них - гроші будуть після 17.00 а як поповнював в банкоматі - вже через пару годин є в нетбанку, знімати зразу ж мона. ![]() Re: Руский СтандартЭто у них перегруз канала.
Браузеры используем все кроме IE. ![]() Re: Руский СтандартЯсно.
Вот пользователей всё больше-платежи уходят всё медленнее. ![]() Re: cjdean[kompas]Кстати, вы обещали сделать отправку писем по защищенной почте ИБ прямо в тех. поддержку.
Это работает? Они реально решают проблемы? ![]() Re: Руский Стандарт... очень долго проводите межбанковские платежи , да я знаю что есть норма -до трех дней , но другие банки такие как Дельта , Платинум , Идея работают в тех же условиях и это им не мешает проводить платежи со скоростью от 1 часа до 3-4 , ваш же банк судя по всему использует ресур клиентов как бесплатный кредит , наведите порядок с межбанковскими платежами . Отправленный из Дельты платеж 1.10.12 с самого утра ,вы показали у себя только 3.10.12 после 16.00 и это у вас регулярно , растеряете клиентов с таким подходом . И еще ...обновите банковскую базу с названиями банков и МФО . Банк ПАТ "Плюс Банк " МФО 336310 уже год как сменил название это теперь ПАТ "Идея Банк " ..ситема не позволяет ввести правильное название - бардак .!!! Спасибо за внимание
P/S к стати..мой пост- это копия письма , отправленного банку в личных сообщениях два дня тому ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Руский СтандартЯ же и говорю что поддержка в ИБ того...
Нет её. Какие то девочки с непонятными отписками как здесь на форуме
|
|