Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Но помните, шо у Фарсика ̶д̶е̶б̶и̶ д̶у̶р̶н̶о̶ ̶м̶чудоковатый финмон. Он может спокойно залочить все счета клиента после 10..15 оперций по 10..15К каждая и потребовать дополнительных доков откуда у клиента вдрух такие самашедшие деньги
Но помните, шо у Фарсика ̶д̶е̶б̶и̶ д̶у̶р̶н̶о̶ ̶м̶чудоковатый финмон. Он может спокойно залочить все счета клиента после 10..15 оперций по 10..15К каждая и потребовать дополнительных доков откуда у клиента вдрух такие самашедшие деньги
... так потом еще и письма будут слать с вопросами де_бильного характера например ..цитирую " а зачем вы пересылаете такой то (ФИО) женщине деньги ? " ..это не мониторинг , это какая то больная на всю голову полиция нравов...уже и любовницу содержать не получится ...мониторинг бдить ..ну что сказать ..может порекомендовать мониторингу вместе с ТОПами почитать Достоевского " Идиот " ???
Всем доброго времени суток. Являюсь СПДшником. 22/03/2017 написал заявление на выпуск карты "Доходная". 28/03/2017 подписал договор и получил карту на руки. Активировать не могу ее по сей день - в колл-центре кивают либо на технический сбой, либо на действующее законодательство и установленные государством сроки по активации, либо (что кажется наиболее мне правдоподобным) - на задержку ответа/верификации моего счета со стороны Налоговой службы. Это уже не первая моя карта, оформленная будучи СПДшником, но раньше больше 2х дней Налоговая с ответом не затягивала. Не могу понять, это что-то в налоговой поменялось или сам банк затягивает?
Refrigirator написав:Всем доброго времени суток. Являюсь СПДшником. 22/03/2017 написал заявление на выпуск карты "Доходная". 28/03/2017 подписал договор и получил карту на руки. Активировать не могу ее по сей день - в колл-центре кивают либо на технический сбой, либо на действующее законодательство и установленные государством сроки по активации, либо (что кажется наиболее мне правдоподобным) - на задержку ответа/верификации моего счета со стороны Налоговой службы. Это уже не первая моя карта, оформленная будучи СПДшником, но раньше больше 2х дней Налоговая с ответом не затягивала. Не могу понять, это что-то в налоговой поменялось или сам банк затягивает?
Refrigirator написав:. Активировать не могу ее по сей день - в колл-центре кивают либо на технический сбой, либо на действующее законодательство и установленные государством сроки по активации, либо (что кажется наиболее мне правдоподобным) - на задержку ответа/верификации моего счета со стороны Налоговой службы. Это уже не первая моя карта, оформленная будучи СПДшником, но раньше больше 2х дней Налоговая с ответом не затягивала. Не могу понять, это что-то в налоговой поменялось или сам банк затягивает?
Refrigirator написав:Всем доброго времени суток. Являюсь СПДшником. 22/03/2017 написал заявление на выпуск карты "Доходная". 28/03/2017 подписал договор и получил карту на руки. Активировать не могу ее по сей день - в колл-центре кивают либо на технический сбой, либо на действующее законодательство и установленные государством сроки по активации, либо (что кажется наиболее мне правдоподобным) - на задержку ответа/верификации моего счета со стороны Налоговой службы. Это уже не первая моя карта, оформленная будучи СПДшником, но раньше больше 2х дней Налоговая с ответом не затягивала. Не могу понять, это что-то в налоговой поменялось или сам банк затягивает?
Чим Дохідна від БВК краща?
У БВК обнал свыше 25к подпадает под комиссию. У доходной этого нет.
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер договора и контактный номер телефона в ЛС либо на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com , наш специалист свяжется с Вами и поможет.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а карта марафонца с чипом идет или только лента + пэйпас? А то на картинке, вроде как, есть, а в тексте описания\тарифов нет упоминания о чипе.
Alpha1251 написав:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а карта марафонца с чипом идет или только лента + пэйпас? А то на картинке, вроде как, есть, а в тексте описания\тарифов нет упоминания о чипе.
Не знаю что за карта марафонца - но в любом случае, если есть пейпас, то есть и чип