|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 кві, 2017 11:02
Support BForward я получил выписку за первый месяц пользования кредиткой. в ней указана сумма расходов за расчетный период и минимальный платеж. Как узнать какую сумму теперь нужно заплатить чтобы был льготный период? Это сумма расходов за первый период минус первая оплата картой?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 11:03
Alpha1251 написав:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а карта марафонца с чипом идет или только лента + пэйпас? А то на картинке, вроде как, есть, а в тексте описания\тарифов нет упоминания о чипе.
Добрый день! Да, карта выпускается с чипом.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 11:05
Support BForward написав: Refrigirator написав:Всем доброго времени суток. Являюсь СПДшником. 22/03/2017 написал заявление на выпуск карты "Доходная". 28/03/2017 подписал договор и получил карту на руки. Активировать не могу ее по сей день - в колл-центре кивают либо на технический сбой, либо на действующее законодательство и установленные государством сроки по активации, либо (что кажется наиболее мне правдоподобным) - на задержку ответа/верификации моего счета со стороны Налоговой службы. Это уже не первая моя карта, оформленная будучи СПДшником, но раньше больше 2х дней Налоговая с ответом не затягивала. Не могу понять, это что-то в налоговой поменялось или сам банк затягивает?
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер договора и контактный номер телефона в ЛС либо на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com , наш специалист свяжется с Вами и поможет.
Спасибо Вам за содействие в решении мрей проблемы. Вчера сбросил на электронную почту свои данные и сегодня мне уже перезвонили с отделения. Причина затягиваний с активацией моего счета оказалась в банальной ошибке при заведении моих данных в систему. И это при том, что когда я получал карточку (второй мой визит в отделение), молодой человек, который оформлял со мной договор, обнаружил какую-то ошибку и якобы ее исправил. Как результат - потерянные 2 недели и перспектива потерять еще 2 недели, т.к. меня ожидают в отделении для закрытия этого (так и не активированного счета) и подачи заявки на открытие нового счетов. Я понимаю, что человеческий фактор и допущение ошибки при оформлении счета - это приемлимо и допустимо (хотя и должно быть сведено к минимуму). Однако я не могу понять, почему ни один сотрудник колл-центра (0800301003) не начал разбираться с моей проблемой до того, как я написал о ней тут на форуме. Хотя я звонил в колл-центр с просьбой активировать карту каждый день, начиная с 28.03.2017. Неделя потеряна только по вине безинициативности сотрудников колл-центра.
-
Refrigirator
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 11:21
J написав:Support BForward я получил выписку за первый месяц пользования кредиткой. в ней указана сумма расходов за расчетный период и минимальный платеж. Как узнать какую сумму теперь нужно заплатить чтобы был льготный период? Это сумма расходов за первый период минус первая оплата картой?
Задайте этот вопрос через ИБ На наш подобный вопрос ответили следующее: Чтобы воспользоваться льготным периодом до 60 дней, Вам необходимо сумму трат в РП(кроме первой, для которой грейс = 90дн) разместить на счете до РД+30. Также чтобы сработал льготный период до 90 дней, Вам необходимо до РД внести сумму ОМП, указанного в выписке, а до следующей РД погасить всю сумму задолженности по первой операции. Таким образом, до ближайшей РД Вам необходимо оплатить не менее хххх грн. ПС. Замечу, что ОМП был рассчитан с учетом и ПЕРВОЙ и последующих трат, которые грейсовик гасит полностью. Т.е., я считал, шо ОМП в этом случае д.б. посчитан только от суммы ПЕРВОЙ траты, которая в первую РД НЕ ГАСИТСЯ. Но Саппорт так не считал, мы и не заморачивались  ППС. И ещё ж там бывает кешбек, который нуна отминусовать от суммы погашения. Причем кешбек могут забыть начислить. Торбите саппорт через ИБ вообщем.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 кві, 2017 16:22
В понедельник заканчивается небольшой депозит 20К гривен. Я забыла, куда лучше его сбросить по окончании: на сберсчет или на карту, если я намерена забрать деньги наличными в отделении?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 16:43
lubopytnaya У Вас по договору куда должно упасть тело? На карту деньги заходят на день позже. При изменении счета для выплат % и тела у них комиссия - кажется 50 грн.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 16:57
lubopytnaya написав:В понедельник заканчивается небольшой депозит 20К гривен. Я забыла, куда лучше его сбросить по окончании: на сберсчет или на карту, если я намерена забрать деньги наличными в отделении?
Если открывался через ИБ, то упадет туда, откуда открывался. На сберсчет в день окончания депо, на карту - на следующий. Со Сберсчета 4.2. Видача готівкових коштів за попередньою заявкою: а) у національній валюті від 0 до 25 000,00 грн включно - не тарифікується С БвК и Авторской в тарифах аналогично, но без за попередньою заявкою
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 18:34
cds77, vollena71, спасибо. cds77 написав:lubopytnaya У Вас по договору куда должно упасть тело?
По договору тело на сберсчет, а проценты на карту. Открывался депозит в отделении, т.к. это вклад "Альтернативный" Осенью у меня уже заканчивался подобный депозит. Но мне предварительно звонили из банка и спрашивали, куда зачислить тело. Я тогда сказала, чтобы зачислили на сберсчет, т.к. на тот момент я через СЕП отправляла деньги в Траст (вечная светлая память усопшему  ). Теперь же я хочу снять деньги в кассе отделения. Поэтому и спрашиваю, есть ли какая-нибудь разница при снятии 20К со сберсчета и при снятии с карты? 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 кві, 2017 19:29
lubopytnaya написав:По договору тело на сберсчет, а проценты на карту.
Если депо заканчивается в понедельник, то тело упадет на сберсчет в понедельник, а проценты на карту во вторник. Перед НГ снимал со сберсчета немного меньшую суму без заказа, но лучше узнайте в отделении нужен ли предзаказ на 20т.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 кві, 2017 19:39
со сбера халявный сэп. отправляют не вагонами как альфа, а чуть ли ни сразу. решайте 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|