на остаток по счету в 3000грн
процентов начислится на 50% больше чем
на 3000,01 или одинаково?
|
|
![]() BBC 14 квітня 2017
Інформація для клієнтів Forward Bank Інформуємо Вас про те, що з 21 квітня 2017 р. вступають в силу зміни до Тарифів за продуктом «Ощадний рахунок для фізичних осіб». В лучшую сторону ![]() ![]() ...чому гумористи ?)...цей тариф читається наступним чином : "подайте на депозити хто скільки може ![]() ![]() ![]() ![]() Support BForward такая вот непонятная ситуация приключилась, заканчивается у меня в этом месяце виза Голд по сроку, где денег лежит, и которой активно пользуются. Первого апреля позвонил на горячую линию, и перед тем, как заказывать перевыпуск, уточнил, что старая карта работает до конца месяца, и после заказа перевыпуска не заблокируется. Меня уверили два раза, что все именно так, пользуйтесь спокойно старой картой, а там и новая карта подоспеет(заказывал доставку новой карты на домашний адрес). Второго числа снимал деньги в банкомате, карта работает, все ок, расслабился. В этот четверг нужно было денег по сепу перекинуть, захожу в иб, а выбора Голд карты как источника нет. Захожу в раздел карточных счетов, а по карточному счёту уже другой номер карты, которая не активирована. Позвонил на поддержку, где сообщили, что шестого числа карта была перевыпущена, а старая заблокирована. На мои возражения, что мне рассказали совсем другой сценарий, произошло, как с цыганами на базаре:"Кто сказал? Я сказал? Вот этот сказал? Я его не знаю." Сухой остаток: я не имею доступа к своим средствам, где находится новая карта(была ли она физически эмбоссирована, была ли отправлена, номер для отслеживания на Укрпочте) никто в банке сказать не может. Когда придёт карта тоже. Считаю, что это не соответствует нормальному способу ведения дел. Просьба разобраться.
![]() Re: Форвард Банк Forward Bank..а что там разбираться ?..это стандарты ло...рда Форвард - где на клиента наплевать и исче раз наплевать))....и никто за неверную инфу не ответит .
Насколько мне помнится все именно так - как только карта перевыпущена , старая блокируется и им начхать что у клиента средства заморожены и что клиент даже новую карту в руках еще не держал .... , в общем....кашель Лаврова )) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 16 кві, 2017 00:32, всього редагувалось 1 раз.
|
|