Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Мин. сумма для кеш-бека 5% (грязными). 600,00 грн. (для операцій, проведених в період після 27.04.2017) за рахунок встановленого по Платіжній картці кредитного ліміту в період дії Акції.
аааа, внимают таки Мы пока как-нить с Универом перекантуемся, а то тут невзначай наши заправки могут оказаться подозрительными (я ж все три офисные машины могу в один день заправить ) и блоканут вааще все щита в банке Фарсик уже более 3х недель пытается понять за шо он моему корешу 5 с копейками грн начислил на кредитку
18 ого загасил в ноль и было своих 5 гривень. 27 ого проверил и обнаружил долг на 24 апреля -10.88 . Звонок в банк , как горох об стенку . 27 пополнил на полтинник . надеюсь в банке не будет ещё доп.чего-то
Несерьёзно как-то 5грн, 10грн... 522грн - вот это %%. Расчетная дата 9, списали 26.04 - за что, почему не понятно
unlock, добрый день. В настоящее время наблюдается технический сбой по переводам/ оплате услуг в Интернет-банке. Проблема будет устранена в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона, мы свяжемся с Вами, когда работоспособность Интернет-банке возобновится.
vollena71, добрый день. Для предоставления консультации по Вашей карте, уточните, пожалуйста на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Support BForward написав:unlock, добрый день. В настоящее время наблюдается технический сбой по переводам/ оплате услуг в Интернет-банке. Проблема будет устранена в ближайшее время. Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона, мы свяжемся с Вами, когда работоспособность Интернет-банке возобновится.
Support BForward, моя история продолжается. 2 недели банк отказывался оформить мне дебетку марафонца. Сейчас банк соизволил мне ее выпустить, я ее успешно забрал. Но, теперь банк отказывается ее активировать. Вы издеваетесь? Плюс ко всему, каким-то волшебным образом мне подключили смс-инфо, когда я всегда отказывался от него. Отделение разводило руками, говорит, что оно вообще не при делах.
P.S. Кстати, ваша горячая линия не знает тарифов по карте. Говорит, снятие в других банкоматах Украины - платное. В тарифах бесплатно. Где правда?
Avatar написав:Отказ в оформлении карты Support BForward, моя история продолжается. 2 недели банк отказывался оформить мне дебетку марафонца. Сейчас банк соизволил мне ее выпустить, я ее успешно забрал. Но, теперь банк отказывается ее активировать. Вы издеваетесь? Плюс ко всему, каким-то волшебным образом мне подключили смс-инфо, когда я всегда отказывался от него. Отделение разводило руками, говорит, что оно вообще не при делах.
P.S. Кстати, ваша горячая линия не знает тарифов по карте. Говорит, снятие в других банкоматах Украины - платное. В тарифах бесплатно. Где правда?
Уважаемый Avatar. Приносим свои извинения. Коллеги должны Вам позвонить и объяснить ситуацию. Благодарим за выбор Банка Форвард в качестве финансового партнера.