Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот уже не в первый раз, но наверное в последний, использую эту гениальную функцию. Пополнял на 4000 грн. свою карту и получил "Отказ - обратитесь в банк", при этом деньги с карты списали. В прошлый раз было тоже самое - письма, заявления итд. реально всем побоку. Так что, если хотите подарить банку "Русский Стандарт" свои деньги - пользуйтесь замечательными инновационными ГЛЮЧНЫМИ услугами Уверен, что поддержка, как обычно, отмолчится
sobatachi Вы уверены, что проблема на стороне именно РС? (Жаль, очень жаль, что "компаса" здесь нет). Дело в том, что у меня карты некоторых банков проходят (ну, почти) идеально, а вот других - периодически выбрасывают тот же самый отказ, что и у вас. Но деньги с карты не списываются. Если у вас уже бывали такие случаи и были по этому поводу разбирательства, то сообщите - всё же какая сторона признала свою вину?
pavel_good написав:Пришла СМС: Ваша кредитка Банка Русский Стандарт до 25.12 участвует в акции "Рождественское вознаграждение". Активируйте ее, проведите операции не менее чем на 2013 грн. и получите 100 грн.
Имею кредитку Викотек. Еще не активировал.
Решил активировать кредитку Викотек. Как никак - 100 грн. бесплатно можно получить (считай кэшбэк 5% от 2000 грн.). В смс условия указаны очень четкие - потрать 2013 грн. и ПОЛУЧИ 100 грн. Исходя из условий в СМС как бы варианта два есть: либо тратишь 2013 грн. и получаешь 100 грн., либо не получаешь.
А на самом деле условия такие (как мне сказали на горячей линии): потрать 2013 грн. и получи ШАНС получить 100 грн. (компьютер счастливчиков выбирает случайным образом).
Ну не жулики? Приманкой заставили меня активировать карту, где бонус явно не гарантирован.
pavel_good написав:А на самом деле условия такие (как мне сказали на горячей линии): потрать 2013 грн. и получи ШАНС получить 100 грн. (компьютер счастливчиков выбирает случайным образом).
жадібний народ ;( по фокстроту давали 50грн але чотко за витрату як не забув мінімум 500грн
Банк «Русский Стандарт» розширює співпрацю з платіжною системою MasterCard і починає випуск популярної платіжної картки «Банк в кармане» нового типу - MasterCard Debit. «Банк в кармане» MasterCard Debit випускається на базі найбільшої міжнародної платіжної системи і приймається по всьому світі.
pavel_good написав:Решил активировать кредитку Викотек. Как никак - 100 грн. бесплатно можно получить (считай кэшбэк 5% от 2000 грн.). В смс условия указаны очень четкие - потрать 2013 грн. и ПОЛУЧИ 100 грн. Исходя из условий в СМС как бы варианта два есть: либо тратишь 2013 грн. и получаешь 100 грн., либо не получаешь.
А на самом деле условия такие (как мне сказали на горячей линии): потрать 2013 грн. и получи ШАНС получить 100 грн. (компьютер счастливчиков выбирает случайным образом).
Ну не жулики? Приманкой заставили меня активировать карту, где бонус явно не гарантирован.
Сожалею. Сам собирался таким образом активировать, прочитав условия здесь: http://www.rsb.ua/about/action-all/ Здесь не указано, что случайным образом. Умолчали в условиях или же снова бездарная поддержка?
BBC написав:Банк «Русский Стандарт» розширює співпрацю з платіжною системою MasterCard і починає випуск популярної платіжної картки «Банк в кармане» нового типу - MasterCard Debit. «Банк в кармане» MasterCard Debit випускається на базі найбільшої міжнародної платіжної системи і приймається по всьому світі.
При этом ссылка на подробные условия не работает и найти их не представляется возможным.