Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто хочет послушать ЭТО: http://webfile.ru/6242033 Можно прямо на странице. Писалось с отключенным микрофоном, так что шумы на фоне - не мои. При этом было и включение "нормального" голоса среди этого, да и раньше нормальные записи голосов были. Но что это?
Malky написав:Кто хочет послушать ЭТО: http://webfile.ru/6242033 Можно прямо на странице. Писалось с отключенным микрофоном, так что шумы на фоне - не мои. При этом было и включение "нормального" голоса среди этого, да и раньше нормальные записи голосов были. Но что это?
Malky написав:Не могу не продолжить. Звоню в колл-центр (вот 5 минут назад). Запись голоса оператора (слышится, что не диктора, ибо не то выражение и легкий акцент) с какими-то голосами на фоне. "В настоящее время все операторы заняты" (пауза) "Ваш звонок очень важен для нас" (пауза). Для того-то нажмите 1, для другого - 2. Прокручивается пару раз и обрывает (на нажатие клавиш не реагирует). Судя по записи, писали на скорую руку, прямо в колл-центре (голос на фоне) с микрофона оператора.
upd: Вот теперь только пошло ожидание.
Здравствуйте! На основании Вашего обращения Банком предприняты соответствующие меры и запись Автоматизированной справочно-информационной системы исправлена. Благодарим Вас за внимание к деятельности Банка Русский Стандарт и оставленный отзыв.
БРС решил не продолжать логическую цепочку календарных сезонов в названии депозитов. "Зимы" не будет. Теперь-"Проценты греют". И греют они на тех же условиях, что и бывший депозит "Осень"
Воffka написав:БРС решил не продолжать логическую цепочку календарных сезонов в названии депозитов. "Зимы" не будет. Теперь-"Проценты греют". И греют они на тех же условиях, что и бывший депозит "Осень"
Воffka написав:БРС решил не продолжать логическую цепочку календарных сезонов в названии депозитов. "Зимы" не будет. Теперь-"Проценты греют". И греют они на тех же условиях, что и бывший депозит "Осень"