Блин, поставлю вопрос иначе.
У меня есть старые реквизиты, по которым я платил раньше.
Есть смс с новым номером счёта.
Меняем в реквизитах старый номер счёта на новый, и сэпаем по этим реквизитам, верно ?
|
|
![]()
Это надо в Юмор записать, однозначно. ИБ не работает. До горячки не дозвониться. Скайп - номер занят. Робот даже баланс по карте сказать не может. Заказал обратный звонок - никто звонить не спешит. Написал офпреду в мыло и личку - пока пусто. Неохота телегу ставить. В телегу то они хоть отвечают ? Простой вопрос: как узнать баланс по карте ? Неужели это так трудно для банка, который успешно! перешел на новый процессинг ? ![]() Новая дата
![]()
![]() Поставил телегу.
Бот показывает поле "Орієнтовна сума боргу", которое гривен на 300 больше, чем я думал. Можно ему верить ? Или гасить мою сумму ? И как гасить то ? Отправил тестовый сэп часа полтора назад, пока ничего нет. Сумма - немаленькая, неохота чтобы она в пустоту улетела ![]() Re: Форвард Банк Forward BankСЕПы заходят без проблем (депозитка). Смс не приходят, в телеге все отражается верно. Об изменении счетов 2625->2620 приходила смс с новым счетом
![]() Re: Форвард Банк Forward BankКто-то уже снимал деньги с депозитки в банкомате не форвардбанка? Банковская комиссия возвращается?
|
|