|
|
![]() Re: Руский СтандартКто открывал "Ощадний рахунок" там есть неснижаемый остаток?, за сколько дней USD или Евро нужно закаэывать?
![]() Re: Руский Стандарт
Єдиний контактний адрес електронної пошти відомий мені 0800300880&rsb.ua Лист з повним переліком того, що ви вказали відідслано ще Fri, 30 Nov 2012 19:38:29 +0200 Надіслати ще раз? Якщо інша адреса напишіть її замінивши собачку іншим символом & ![]() Support BRS когда уже банк сделает так, чтобы деньги, зашедшие сегодня на карстчет БвК, отображались на счету в день поступления, а не на следующий день? Эти искусственные задержки, мягко говоря, напрягают.
![]() Support BRS
Почему деньги с депозита который закончился в субботу появляются на БВК только во вторник после 17 часов? Я знаю все ваши хитрые объяснения на этот счет, но меня сильно не устраивает ситуация. Сделайте так, чтобы деньги были на БВК в день окончания депо и не после операционного дня, а утром. Если эти тормоза из-за БВК то уберите 1% за перечисление на другие банки со сберегательного счета. Из-за этого мелкого жульничества банк теряет клиентов и их деньги. Я уже проголосовал рублем и в БРС у меня практически ничего не осталось. ![]() ![]()
А з поточного вроді зовнішні платежі проходять без комісії. Підвязуєте все на поточний і все заходить день в день. Це можна змінити заявою у відділенні. ![]()
Они то проходят без комиссии, но в тарифах эта комиссия есть. Как бы не случилось того, что они снимут комиссию задним числом и загонят счет в недозволенный овердрафт. Юридически они будут правы, ведь сроки взымания комиссии нигде не указаны. Support BRS Может проясните этот вопрос? ![]() Re: Руский СтандартШановний Support BRS консультує лише по четних.
![]() Сьогодні 25. ![]() ![]() Re: Руский СтандартДобрий день! В особистому кабінеті Інтернет-банку Клієнт має можливість розмістити депозит з поточних і ощадних рахунків (у всіх валютах – UAH, USD, EUR), скориставшись опцією «Відкрити депозит». Для отримання детальної інформації по депозитних програмах Банку Ви можете звернутися до Довідково-інформаційного центру за телефонами: - 0-800-300-880 (дзвінки безкоштовні зі стаціонарного телефону і з мобільних телефонів для операторів мобільного зв'язку «Київстар», «Білайн», «МТС», «Діджус» і «Голден Телеком» на території України); - 583 (дзвінки безкоштовні з мобільних телефонів, 2 грн - плата за з'єднання (з ПДВ, без урахування збору до ПФ)); - 0-44 390-95-95. Довідково-інформаційний центр Банку працює цілодобово, без вихідних. Дякуємо за вибір ПАТ «Банк Руский Стандарт» в якості партнера.
![]() Добрый день! Полная выписка по карте за предыдущий расчетный период отображается в Личном кабинете Интернет-банка через три рабочих дня после расчетной даты по договору Клиента. Для получения полной выписки по Карте необходимо зайти в пункт меню "Получить выписку" и выбрать Карту, по которой Вы хотели бы просмотреть выписку. Далее необходимо в меню слева выбрать пункт "Выписка по карте " и из представленных расчетных периодов выбрать необходимый. В текущей выписке (разделе "Последние операции по карте") отображаются 25 последних операций по Счету (внутренние переводы и расходные операции по счету). Операции пополнения с помощью внешних источников в текущей выписке не отображаются. Обращаем внимание, что по текущим счетам в системе Интернт-банк Клиент может просматривать остаток средств на дату регистрации в Личном кабинете, а также информацию по операциям, произведенным со счетом с помощью Интернет-банка (дата, сумма, назначение платежа, статус) в закладке «Заявки». На сегодняшний день выписка по Текущему счету в Интеренет-банке не формируется. Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам ПАО "Банк Русский Стандарт".
|
|