Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:на коко свои личные под фонд лежат. если выводить то какими суммами в день лучше, что бы не попасть по финмонит.? и как лучше, через терминал забирать нал., или выводить на др.банк?
наличкой точно не стоит, лучше всего СЭП-ом траншами до 50к на свои счета или счета семьи.
Ромасик написав:Игорь Алексеевич фінмон зазвичай вихід не контролює... а для іншого безнал - завжди м'якше сприймається фінмоном, ніж готівка з вулиці.
меня в конкорде залочили как раз после выхода по p2p 40к, при том что на карте ещё оставалось 60к
anis написав:по mcc на продукты форвард добавил еще и почти все с али, виномаркеты, сладости
А где можно увидеть перечень MCC, которые Форвард разместил в категории "Продукты"? И... каким-то образом можно уточнить, с каким МСС прошла операция? Звонить на ГЛ каждый раз, что ли?
Hack-Stock написав:меня в конкорде залочили как раз после выхода по p2p 40к, при том что на карте ещё оставалось 60к
p2p он немного обезличен, не знаю как там контролируются ИНН. А вот СЕП, особенно, когда ИНН отправителя и получателя совпадают, ходит как по маслу. Конь мне грозился, что у них финмон страшный, но пока не банили.
Искатель написав:И еще вопрос: по "Кльованой выгоде" (для кредитной КоКо) есть минимальная сумма операции для начисления кэшбэка? Или начисляется с любой суммы?
anis написав:по mcc на продукты форвард добавил еще и почти все с али, виномаркеты, сладости
А где можно увидеть перечень MCC, которые Форвард разместил в категории "Продукты"? И... каким-то образом можно уточнить, с каким МСС прошла операция? Звонить на ГЛ каждый раз, что ли?
По КОКО если на дебетке лежит 1000+ комиссия за обслуживание неактивного счета не берется? Какой период у них считается неактивный счет и берется 50 грн ?
maxstar написав:По КОКО если на дебетке лежит 1000+ комиссия за обслуживание неактивного счета не берется? Какой период у них считается неактивный счет и берется 50 грн ?
ж*** -жопенная, проценты по дэпо должны зайти карту 02.01.20., не зашли ,зашли около 12-00 ,03.01.20.,а если бы платёж по кредиту от меня не зашёл ? Шо насчитали бы ? Напёрсточники .