Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По "Выручалке" смс о зачислении кешбека в этом месяце не пришло, проверил по выписке 10/02 зачислили на счет неполную сумму кешбека, зашло примерно 2/3 от ожидаемой суммы.
акет написав:По "Выручалке" смс о зачислении кешбека в этом месяце не пришло, проверил по выписке 10/02 зачислили на счет неполную сумму кешбека, зашло примерно 2/3 от ожидаемой суммы.
По моей Выручалке ни смс, ни кешбека, дала заявку, разбираются.
акет написав:По "Выручалке" смс о зачислении кешбека в этом месяце не пришло, проверил по выписке 10/02 зачислили на счет неполную сумму кешбека, зашло примерно 2/3 от ожидаемой суммы.
По моей Выручалке ни смс, ни кешбека, дала заявку, разбираются.
ukrprom2014 написав:https://www.forward-bank.com/about/actions/files-akciy/2020/012020/Of_umov_Nag_za_viz.pdf Акция награда за визит. Я так понимаю еще 200грн. новым адептам? Кто-то юзал?
Не просять у відділення...може після 17.02 попросять.
Sain_повернувся написав:Друзі, підкажіть які "підводні камені" в КокоКард (кредитній). Страховки обов'язкові? Коли виплачується кешбек - одразу чи в кінці місяця?
Sain_повернувся Основной камень - пройти телефонный опрос и дать телефоны людей, которые подтвердят твои данные, чтобы получить лимит, так как с кредитных выше % кешбека.