Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер. Вопрос к бывалым клиентам Форварда. Кто то разрывал депо досрочно? Мне на отделении сказали,что нужна веская причина со всеми обоснованиями.
И второй вопрос. Что за списание процентов по КоКо Кредитке было, если моя расчетная дата только в конце месяца?
Подскажите, как с максимальной пользой для себя и окружающих открыть КОКО дебит и кредитку если я хочу доставку курьером. Посещение отделения крайне не желательно, ввиду того, что потребуется потратить значительное количество рабочего времени.
Какие документы подготовить, что-бы повысить шанс получения кредитного лимита (справка о доходах, имущество, счета в других банках).
Я вижу на этой ветке периодически упоминается расчётная дата, т.е. тут реальный грейс как у аллы максимум - 30 дней ибо нужно загаситься в 0 на РД?
Amid написав:Я вижу на этой ветке периодически упоминается расчётная дата
Не всем подходит любой день для РД. Вот я хочу только 1-ое число. Текущая дата (да и любая другая) нафиг не нужна. Планировал идти 1 апреля, если ещё актуально будет на тот момент в связи с эпидемией...
Грейс вроде полноценный до 62 дней...
Amid написав:реальный грейс как у аллы максимум - 30 дней
Вы давно посещали ветку Альфы? С начала зимы нет? Альфа уже всё исправила и во всех новых картах (перевыпуск бесплатно) также полноценный 62-дневный льготный период и никаких абонплат - проверено лично!
Amid написав:Подскажите, как с максимальной пользой для себя и окружающих открыть КОКО дебит и кредитку если я хочу доставку курьером. Посещение отделения крайне не желательно, ввиду того, что потребуется потратить значительное количество рабочего времени.
Какие документы подготовить, что-бы повысить шанс получения кредитного лимита (справка о доходах, имущество, счета в других банках).
Я вижу на этой ветке периодически упоминается расчётная дата, т.е. тут реальный грейс как у аллы максимум - 30 дней ибо нужно загаситься в 0 на РД?
Переходите по чьей либо реферальной ссылке на сайт и заполняете заявку, вам перезванивают, отвечаете на все вопросы, подготовьте два телефона родственников или друзей, предупредите их о звонке из банка, обязательно скажите, что без страховки. Реальный грейс 60 дней. Вроде все
Amid написав:...как с максимальной пользой для себя и окружающих открыть КОКО дебит и кредитку если я хочу доставку курьером.
Если желаете получить кешбек за оформление карты по рефссылке друга, то надо подавать две отдельные заявки (подаёте одну заявку, получаете карту и затем следующую).
Amid написав:Какие документы подготовить, что-бы повысить шанс получения кредитного лимита (справка о доходах, имущество, счета в других банках).
Размер кредитного лимита устанавливают после заполнения анкеты по телефону. Просят номер родственников и начальника. Если всё успешно, то звонят и сообщают лимит, а затем согласовываете получение/доставку карты.
Amid написав:Подскажите, как с максимальной пользой для себя и окружающих открыть КОКО дебит и кредитку если я хочу доставку курьером. Посещение отделения крайне не желательно, ввиду того, что потребуется потратить значительное количество рабочего времени.
По моим знакомым, вероятность согласования нужного КЛ при личном походе в отделение, более чем в 2 раза выше чем при виртуальном общении по телефону. Так что рекомендую сходить, например в субботу.
greenozon я не припомню ситуации, чтобы % остаток собственных средств, был выше % депозита в других банках.. а тут на сумме до 15к именно так и выходит чудеса