Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ясно, с с самого начала было похоже на чес, что вторую карту перестали выдавать, интересно, действительно ли вторую именную визу не выдают - не пытались заказать?
Делают обзвон, рассказывают про стандартные фичи коко-карды, заманивают "активнее пользоваться", и сказали, что акция с бескомиссионным обслуживанием продлена до 30.04 (т.е. включили апрель)
Vorlon написав:Какие планы на 1 апреля? Игорь пока на месте
Мои планы переносятся на начало лета . Дело в том, что я после того как четыре недели назад по возвращении с ЮВА получил третий отлуп по кредитке, чтобы "не терять попытку" - заказал вторую дебетку и съездил в филиал, чтобы ее забрать. Заодно решил познакомится с Игорем. По ходу рассказал ему мою ситуацию, мой статус относительно трудоустройства и т.п. Он посмотрел в своем компе, что отражено по мне в базе данных Форварда и сказал, что поскольку я буквально накануне подавался и получил новую дебетку, при этом по сути по телефону заполнил очередную анкету о своем текущем состоянии, то в ближайшие 3 месяца подаваться не имеет смысла - будет отлуп. "А вот в первых числах июня приходите и все оформим", - сказал он на прощание. Так что я до лета как пингвины из Мадагаскара: "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем"