Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Товарищи расскажите как в банке с депозитами, может кто уже долго с ним сотрудничает, какие есть ньюансы и хитрости???, а то сейчас там акция проходит, думаю вот может разместить, но опасаюсь, так как в интернете уж оочень много негативных отзывов про банк, правда в основном все говорят про обман на кредитах....
Вован-атаман написав:Товарищи расскажите как в банке с депозитами, может кто уже долго с ним сотрудничает, какие есть ньюансы и хитрости???, а то сейчас там акция проходит, думаю вот может разместить, но опасаюсь, так как в интернете уж оочень много негативных отзывов про банк, правда в основном все говорят про обман на кредитах....
Нормальный банк. Деп. и кредитные карты не оформлял. Через ИБ тоже не работал. Отдавали всё вовремя и точно в сроки через тек. счёт. Сегодня там хороший процент, рекомендую. Уже не на дни, а на часы остались несколько банков с хорошими процентами по НОВОГОДНИМ АКЦИЯМ.
tatop написав:В іБ Руського Стандарту є можливість за 5 грн поповнити ВБК з карти віза іншого банку. Це робиться дуже швидко, практично моментально.
Да, возможность есть, но и имеются уточняющие нюансы. 1. Комиссия за проведение операции (Visa Money Transfer) составляет 1,9% (минимум – 4,9 грн., максимум – 49 грн.).
Моментальное пополнение платежных карт VISA Банка Русский Стандарт c платежных карт VISA, эмитированных любым украинским банком
Комиссия за проведение операции составляет 4,90 грн. за перевод. Максимальная сумма перевода – 4000 грн. За 7 дней можно совершить не более 5 транзакций.
AlexJ написав:tatop Спасибо. А с текущего БРСа на карточный (БвК) - как быстро в ИБ?
На третій день. Раз пробував. З поточного слід кидати на інші банки, там швидко. І зрозуміло для чого зроблено дуже довгий захід грошенят на ВБК. В іБ Руського Стандарту є можливість за 5 грн поповнити ВБК з карти віза іншого банку. Це робиться дуже швидко, практично моментально.
Спасибо, заставили меня увидеть два быстрых способа перечисления денег с текущего счета на БВК.
1. Текущий -> карта Виза другого банка через ИБ -> мгновенный перевод на БВК (Виза). Займет около 2-х часов.
2. Снять наличку с текущего в отделении и сразу же пополнить БВК через банкомат этой наличкой. Займет от 5 мин. до 1 часа в зависимости от длины очереди. Зачисление на БВК мгновенное.
Вован-атаман написав:Товарищи расскажите как в банке с депозитами, может кто уже долго с ним сотрудничает, какие есть ньюансы и хитрости???, а то сейчас там акция проходит, думаю вот может разместить, но опасаюсь, так как в интернете уж оочень много негативных отзывов про банк, правда в основном все говорят про обман на кредитах....
Все нормально, работать можно. Сегодня забрал без проблем 40 тыс. грн. Проценты - копейка в копейку, все в порядке. За день до окончания депо, девочка позвонила из банка, напомнила о заканчивающемся депозите, и поинтересовалась планами дальше относительно денег. Сама (я не просил) увеличила мне по карте лимит на снятие с 5000 грн. до 50000, чтоб я мог снять тело и проценты. Был приятно удивлен таким вниманием ко мне, хотя работаю с банком всего год. По кредитам может и есть косяки, но с депо все отлично. Рекомендую.
DIV написав:kevbrin На парканах ще не таке пишуть! А волаю, бо дзвонив в кол-центр і мав з ними півгодинну розмову. На сайті умови акції випарувались. Довести щось - марна справа. Просто хочу застерегти майбутніх клієнтів, щоб не вірили цьому горе-банку, бо репутацією не дорожить.
Все вспоминаю как год назад поменяли сроки по 25% вкладу новогоднему на сайте...тоже втихаря... Из мелочей складывается общая картина...
А они и сроки меняли год назад? Я знаю, что они вводили ограничение в январе до 100 тыс. грн. на пополнение. А что было со сроками, можете напомнить? Я размещал в том году Новогодний на 3 месяца, до апреля, все нормально было. Завтра хочу 55 тыс. на Проценты греют положить на год, но Ваш пост заставил задуматься.
Добрый день!
По депозиту «Новогоднему» с 17.01.2012 условия были изменены следующим образом: срок 45-90 дней – ставка 22% годовых; срок 91-120 дней – ставка 25% годовых; срок 121-180 дней – ставка 22% годовых. Информация была размещена на сайте Банке. Обращаем Ваше внимание, что условия для Клиентов, оформивших депозит до 17.01.2012, не менялись.. При оформлении депозита Клиенты получали актуальную информацию о срока и ставках. Разместив депозит «Проценты греют» сейчас, максимальная ставка в национальной валюте составит 26,5%. Благодарим за проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт!
Все нормально, работать можно. Сегодня забрал без проблем 40 тыс. грн. Проценты - копейка в копейку, все в порядке. За день до окончания депо, девочка позвонила из банка, напомнила о заканчивающемся депозите, и поинтересовалась планами дальше относительно денег. Сама (я не просил) увеличила мне по карте лимит на снятие с 5000 грн. до 50000, чтоб я мог снять тело и проценты. Был приятно удивлен таким вниманием ко мне, хотя работаю с банком всего год. По кредитам может и есть косяки, но с депо все отлично. Рекомендую.
Добрый день, Воffka! Благодарим за Ваш отзыв и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Нормальный банк. Деп. и кредитные карты не оформлял. Через ИБ тоже не работал. Отдавали всё вовремя и точно в сроки через тек. счёт. Сегодня там хороший процент, рекомендую. Уже не на дни, а на часы остались несколько банков с хорошими процентами по НОВОГОДНИМ АКЦИЯМ.
Добрый день, Игорь Алексеевич! Благодарим за Ваш отзыв и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Все вспоминаю как год назад поменяли сроки по 25% вкладу новогоднему на сайте...тоже втихаря... Из мелочей складывается общая картина...
А они и сроки меняли год назад? Я знаю, что они вводили ограничение в январе до 100 тыс. грн. на пополнение. А что было со сроками, можете напомнить? Я размещал в том году Новогодний на 3 месяца, до апреля, все нормально было. Завтра хочу 55 тыс. на Проценты греют положить на год, но Ваш пост заставил задуматься.
я вот как раз 55 кусков и разместил никто присловутые подарки и не предложил
Платежная карта и интернет-банк в подарок:
Каждый вкладчик при оформлении вклада в отделении может бесплатно получить банковскую карту «Банк в кармане» международной платежной системы Visa Electron.
Спросил как забирать %, сказали - в кассе[/quote]
Добрый день!
Для оформления пакета услуг «Банк в кармане» Вы можете обратиться в удобное время к представителю Банка в магазин-партнер Банка или в офис/отделение Банка в Вашем городе. Оформив «Банк в Кармане», Вы получаете круглосуточный доступ к своим счетам в системе Интернет-банк, с помощью чего Вы сможете осуществлять внутренние, внешние переводы на другие счета, платежи, пополнять мобильный телефон, Интернет, телевидение, оплачивать коммунальные услуги, погашать кредиты, открывать депозиты, получать выписки по счетам и многое другое. Дополнительно с возможностями продукта «Банк в Кармане» Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.rsb.ua/bvk/capabilities/. Обращаем внимание, что Вы также можете заключить дополнительное соглашение на получение процентов по депозиту на счет карты. Для этого необходимо обратиться в отделение Банка, в котором Вы разместили вклад. С целью повышения уровня качества обслуживания Клиентов просим указать адрес отделения, в которое Вы обращались. От лица Банка приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за участие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера!