Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Старые регистрации аннулировали (эх, было время когда за Патриотичну Привата 30 грн. капало ) Все зарегили Мастеркарды в системе по новой?
так у меня все бонусы сгорели Тася и Алка так и не регятся в сис-ме, куча карт уже перевыпущено, племяшки уже повырастали... ну мож котяру своего заставлю в ці забавки гратися
ukrprom2014 и что, там будет хоть что-то полезное рядовому клиенту банка (не простому украинцу, нет)? Раньше там были какие-то ну совершенно тривиальные лотереи, скидки в какие-то помпезные рестораны и спа-салоны (преимущественно киевские).
vitaliy_berdinskikh написав:ukrprom2014 и что, там будет хоть что-то полезное рядовому клиенту банка (не простому украинцу, нет)? Раньше там были какие-то ну совершенно тривиальные лотереи, скидки в какие-то помпезные рестораны и спа-салоны (преимущественно киевские).
Там и сейчас то же самое. Я обычно профуфукивал баллы на колесо, потому как ничего стоящего для себя не видел. Но колесо бывало пару раз в год (не помню сколько дней), плюс крутить его можно было только 3 раза в день, поэтому баллы потихоньку накапливались и накаплмвались. За всё время пользовался какими-то скидками на Uklon, скидкой на бензин и пару раз сертификаты в Эпицентр и, кажется, в Сильпо выпадали. Всякими там сертификатами на Megego, дополнительными роллами и т.п. завалили, но я ими ни разу не пользовался. В общем, участвовать можно, поскольку участие не требует никаких усилий, но и пользы не очень много.
Старые регистрации аннулировали (эх, было время когда за Патриотичну Привата 30 грн. капало ) Все зарегили Мастеркарды в системе по новой?
так у меня все бонусы сгорели Тася и Алка так и не регятся в сис-ме, куча карт уже перевыпущено, племяшки уже повырастали... ну мож котяру своего заставлю в ці забавки гратися
Если срок действия карты закончился, то все неиспользованные бонусы, начисленные за траты по этой карте сгорают?
Если срок действия карты закончился, то все неиспользованные бонусы, начисленные за траты по этой карте сгорают?
Во всяком случае нужно по-новой подвязывать карту. А как подвязать недействительную карту? Вот не отвязывать просроченную карту и тратить её бонусы можно было. Но как тока отвязывал такую карту, то бонусы пропадали
Подскажете, если использовать для овернайт депозита. Скарбнияка карта . Сколько можно снять в банкомате за день и сколько отправит п2п и по сколько раз в день можно ?