Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, в плане начисления процентов по Коко, есть ли разница как на неё загонять деньги, СЭПОм или родным форвардовским Р2Р? При пополнении Р2Р проводка в этот же день проходит или как?
Вы так знатно мародерили в глобусе исключительно по наитию?
А при чем тут Глобус? И откуда Вы знаете как я "мародерил"?
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, в плане начисления процентов по Коко, есть ли разница как на неё загонять деньги, СЭПОм или родным форвардовским Р2Р? При пополнении Р2Р проводка в этот же день проходит или как?
Конечно есть. СЭП залетает на счёт через несколько часов, по регламенту сэпа. Родная дёргалка (c2a) залетает на счёт (и на карту) мгновенно, в любое время.
Я написал "в плане начисления процентов". То что одно за несколько часов залетает, а другое мгновенно - это понятно.
Не, ну это уже не смешно. Надо скинуть человеку деньги, а мобайл лежит. С сегодняшнего дня Скунс попадает в мой список ненадежных банков. Надо срочно оформлять Спорт для хранения грн с бесплатным манисэндом.
Striker написав:Не, ну это уже не смешно. Надо скинуть человеку деньги, а мобайл лежит. С сегодняшнего дня Скунс попадает в мой список ненадежных банков. Надо срочно оформлять Спорт для хранения грн с бесплатным манисэндом.
Тут самый надёжный в плане манисенда - Моня А рыжий спорстмен всё никак не определится с лимитами
Striker написав:Не, ну это уже не смешно. Надо скинуть человеку деньги, а мобайл лежит. С сегодняшнего дня Скунс попадает в мой список ненадежных банков. Надо срочно оформлять Спорт для хранения грн с бесплатным манисэндом.
Тут самый надёжный в плане манисенда - Моня А рыжий спорстмен всё никак не определится с лимитами
О каких лимитах идёт речь? Бесплатный СЭП до 10к в месяц, р2р максимум 5к за раз. Лимит на сумму р2р в день?
Уже как бы не просто глупо, архи глупо повторять мифы апреля. В июне то.
Люди, включая меня конечно тоесть не от балды говорю, и переводили p2p cуммв в десятки тыщ и пополняли свои карты на десятки тыщ.
Striker написав:Лимит на сумму р2р в день?
Думаю что лимит одной операции как был 60к так и остался. Вот как-то не приходилось слать больше. А так общие лимиты по слухам как были 250к в месяц так и остались такие.
Думаю что лимит одной операции как был 60к так и остался. Вот как-то не приходилось слать больше. А так общие лимиты по слухам как были 250к в месяц так и остались такие.
Уже как бы не просто глупо, архи глупо повторять мифы апреля. В июне то.
Люди, включая меня конечно тоесть не от балды говорю, и переводили p2p cуммв в десятки тыщ и пополняли свои карты на десятки тыщ.
Striker написав:Лимит на сумму р2р в день?
Мифами упрекаете, а слухи пишите. Лимит в месяц не 250к, а 150к.