Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Если кому интересно: утром появилась операция в выписке и остаток уменьшился. А вот кэшбэк за эту операцию не начислили, козлы...
same thing
Позвонил на горячую линию, повозмущался... "Да, действительно... Вам положен кэшбэк. Да, не начислили. Зафиксирую заявку". Посмотрим, что из этого получится. Ну, это уже вопрос принципа.
Стоит идти через месяц или более. Раньше за кредиткой не стоит, будет отказ. Идите сейчас за дебетной. Только не забудьте ещё раз по референтной ссылке подать заявку, и когда будет звонок оператора, уточните, что хотите дебетку. Указывайте, как писали выше, что работаете (официально или нет не имеет значения) Можно по моей ссылке, если хотите http://lx4.me/c/BruGAiHB
Подскажите, есть свои деньги на кредитке, если перед покупкой стянуть свои деньги под 0 например на моно через p2p, и после этого в этот же день оплатить покупку, то форвард это посчитает как оплату кредитными или своими т.к. перевод на моно еще не списан со счета? Может лучше сепом в таком случае скинуть деньги?
antey718 можно так делать, форвард сразу проводит, для пущей уверенности проверьте в выписке, что перевод п2п провелся по счету, только все операции по переводу делайте форвардом
antey718 если стягивали Моней - то пройдет как за свои - списание по счету еще не прошло. Если отправите СЭП или толкнете по р2р аппкой Форварда - все получится.
Murkit написав:Подав онлайн-заявку, у видачі кредитки відмовили. Чи варто йти у відділення?
Не стоит. Мне в отделении один человек рассказал, что по их процедурам в случае отказа в выдаче лимита раньше чем через 3 месяца подаваться смысла нет - будет автоматический отлуп - типа за такой короткий период времени у вас кардинально ничего не могло поменяться. А вот через 3 месяца шанс уже появляется. Причем если пойти в отделение и вашу анкету знающий сотрудник заполнит ПРАВИЛЬНО - шанс получить кред.лим даже безработному увеличивается практически до 100%. Лично знаю такие случаи.
Flamingo написав:Причем если пойти в отделение и вашу анкету знающий сотрудник заполнит ПРАВИЛЬНО - шанс получить кред.лим даже безработному увеличивается практически до 100%.
Причем идти нуна БЕЗ к-л рефералок -- дайте просветленному труднику заработать то