Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Всем спасибо за ответы. Тоже налили (14200). Теперь можно юзать, а то только для хранения была, ну 1~2 покупки в месяц. Возник ещё вопрос: после покупки за кред. деньги когда свои вертать можно? Как только в выписке покупка засветится, можно в этот же день? А то ощад, например, может послеобеденную операцию пополнения провести раньше покупки. Например, покупка в 9:00, пополнение сепом с другого банка 14:00, а в выписке пополнение 00:00. Я так попал на покупку за свои.
Я конечно же попробовал проверить это на деле отправив переводы между счетами своих банков, среди которых есть и Форвард. На удивление ни в одном из направлений платеж не прошел за границами стандартного времени отправки переводов.
Из чего можно сделать вывод что хотя банки возможно и шлют переводы ночью и в выходных, зачисление денег происходит по старой процедуре. Тоесть для клиента это выглядит так будто ничего не поменялось.
Но вполне возможно что со временем ситуация поменяется. Сообщат ли об этом банки клиентам - не известно.
Так вот, возвращаясь к
mustbe написав:Весьма
Я поделился той информацией которую имею. Ты можешь принять её к сведению или проигнорировать.
Фарсик вчера дал на Чернушку 50 тыщ кредлимита... Никак не могу сообразить (пью Грашевицу в Хорватии) когда надо гасить траты, шоб не вылететь с грейспериода... Натолкните на мысль, бо в голове вино с рыбой....