Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:Вот поэтому у меня и нет депозита в Конкорде
В Конкорде по доллару 3,75% на год с пополнением (если открыть через интернет-банкинг). Так что рекомендую.
Вот я удивляюсь людям, которые депозиты тицяют в Форварде, зайдите на сайт, структура собственности, ниша в которой работает банк, операционные показатели, там же ш ясно написано - это кешбечный банк, который имеет самую гибкую структуру фондирования, это единственный банк который кешбечит из кредитными и даже из собственными, и кешбечит знатно. Это ниша кредитных спилок, но банк эту нишу выигрывает, рекламы маловато, то есть, вестись на повышенные депозитные проценты, это глупо, безрассудно, и как говорят в суе, 2014 этих людей ничему не научил... Вот юзать КОКО любую с кешбеком, онлайн Форвард, держать средства на залышку под 15% - это хорошо. Форвард класный нишевый банк, но не дипозитный.....
joik написав:вестись на повышенные депозитные проценты, это глупо, безрассудно, и как говорят в суе, 2014 этих людей ничему не научил...
Не знаю, кого Вы там учили в 2014 году, но в 2014-2015 годах ставки по депозитам были 13% безналоговых в валюте и 31% безналоговых в гривне. Плюс к этому еще была и куча программ лояльности, за счет чего выходило порядка 42% в месяц. Что касается каких-то унылых кэшбеков и прочей карточной продукции, то мне это совершенно неинтересно.