|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 вер, 2020 11:48
1finanсier на горячку позвонить и попросить, чтобы включили
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2020 11:59
Aps написав: Vorlon написав:lel Правильно! По вечерам последнего дня уже пару месяцев не толкалось. Поэтому способ для любителей мазохизма 
Так если завтра вывести то эффект должен быть тот же. Или тут считают строго по остатку без учета дня прихода - расхода?
Если сделать так как вы говорите, то за один день на ваш остаток будет начисляться 12% годовых (а с середины октября - 9%). Скунс начисляет процент четко на остаток денег на счете на конец конкретного дня (он же остаток на начало следующего дня) с учетом всех проведенных по счету сумм. То есть если он вдруг начислит % на остаток поздно вечером (как было раньше за исключением последнего месяца) и вы в этот же день предварительно сумму не вывели так чтобы с учетом % получилось в итоге не более 15000.00 - значит за один день вы получите % меньше. Как-то так...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 30 вер, 2020 13:34
1finanсier написав:MASolomko , а як підключити виписку по емейл?
Тільки дзвінком до контакт-центру. 1finanсier написав:І що тепер робити, я кщо в мене смс інформування не підключене?
У додатку обираєте картку, потім вкладка "Інформація", далі пункт "Керування SMS-сервісом" або дзвоніть до Контакт-центру.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 30 вер, 2020 13:54
Flamingo написав: omb написав:_PORT_UA форвард свои операции проводит день в день, а чужое на следующий
Не совсем так: зашедший СЭП из другого банка форвард проводит тоже день в день. Чужие р2р да - на следующий иногда через день. А что такое доставка ОЛХ? она как идет - как р2р? Просто никогда этим сервисом не пользовался.
Видимо вы правы, даже сегодня по выписке еще не провелось. На колл-центре вообще сказали,что зачисление до 3х рабочих дней. Доставка Олх-это деньги от продажи товара на этом сервисе, зачисление этих денег обычно идет на подвязанную карту. Вот и подвязал КоКо Дебетку, а по итогу фактическая проводка будет только через несколько дней. omb, даже сегодня не провелось.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2020 14:27
_PORT_UA ну так еще не вечер  , правда я по своей операции проводку не смотрел, баланс увеличился и я успокоился
-
omb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2020 14:27
_PORT_UA написав:Доставка Олх-это деньги от продажи товара на этом сервисе, зачисление этих денег обычно идет на подвязанную карту. Вот и подвязал КоКо Дебетку, а по итогу фактическая проводка будет только через несколько дней.
Ну то что это платеж за что-то было понятно и так. Мой вопрос о том как деньги идут - как СЭП, как р2р или еще как. В зависимости от этого и можно понять сроки реального проведения сумм по карте Фарса. К примеру если вы для ОЛХ доставки указывали свой ИБАН - то это скорее СЭП - его Фарс проведет по счету в день зачисления. Если указывали только номер карты - это скорее всего р2р - а чужой входящий р2р у Фарса никогда день в день не проходит. Если что-то совсем другое - то надо смотреть - "що воно за цабе".
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 30 вер, 2020 14:44
Flamingo , номер карты был указан. Точно не ИБАН.
omb,и у меня баланс увеличился, но в проводке этой суммы еще не видно.
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2020 15:06
_PORT_UA посмотрел выписку, 15 сентября завершил сделку на олх, 16 сентября есть строчка в выписке, так что я вам все правильно написал
-
omb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2020 16:34
Дякую всім, хто відповідав на мої питання стосовно кококредит, і + в карму ) Довго вагався, чи потрібна вона мені ( на додачу до дебітки та депозитки) та вчора все ж вирішив подати заявку на отримання жовтенької ціпи, і вже сьогодні вона в мене в кишені. Може комусь у кого ще нема кредитки, буде корисний мій досвід - вчора ввечері подав заявку за посиланням одного з шанованих форумчан, щоб і йому і мені капнуло по 100 грн, через декілька хвилин передзвонили і у телефонному режимі заповнив анкетні дані, попередив за порадами форумчан, що страховки не потрібні. І вже сьогодні зранку передзвонили і сказали що ліміт погоджений, можете забирати картку. У відділенні все оформлення зайняло 20 хвилин, але страховку таки впарили, сказавши, що вона підтягується автоматично, але відразу і оформили письмово відмову від страхування. Тут же активував картку і зробив витрату на 100 грн, щоб ще отримати вітальний кешбек. Ліміт дали який я і просив, за телефонами контактних осіб не дзвонили і схоже запит в УБКІ не робили, можливо через те, що маю тут депозити в декілька разів більше ніж кред.ліміт, який я просив. Якось так ... )
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|