Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sonechko написав:а нет ,ИБ подключен, Депозитка закончилась, но еще 3 мес действует.
Заканчивалась депозитка, выдали новую с коротким сроком (полгода). Счет был неработоспособен до активации новой карты. Со старой не экспериментировал на оплату, использую для получения процентов и хранения до 15000.
НО банка не дает его использовать при любых обстоятельствах!
если пополнить карту СЕП на 10к до 16:00 и пытаться через П2П отправить, то пишет что нет денег на карте (но они есть, в билинге не засчитались, но было до 16:00) и я думаю тоже самое будет если снять в банкомате.
если срочно надо, то эта банка отпадает. Лучше: моно, izi, альфа - это из бесплатных п2п и СЕП. БЕЗ овердрафта платного
UPD
Оказывается что надо подождать около часа чтобы можно было пользоваться деньги . Через час нету сообщения что денег нету
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 08 гру, 2020 17:45, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66 написав:если пополнить карту СЕП на 10к до 16:00 и пытаться через П2П отправить, то пишет что нет денег на карте (но они есть, в билинге не засчитались, но было до 16:00) и я думаю тоже самое будет если снять в банкомате.