Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kluychkooleg написав:Но называть заработком выгадывание 100 грн на рефах, особенно когда для этого нужно прилагать какие-то усилия, а не просто их получить без напряга...
Никто не говорит о заработке и тем более о каких либо усилиях. Если правильно выстроенная минутная фраза принесет Вам 100 грн (за 60 мин это 100х60=6000грн)--это хороший доход. Сомневаюсь, что Вы можете похвастаться таким доходом (ИМХО)
Не путайте постоянный доход за непыльную работу с разовым. И я по-моему ясно написал - если 100 грн совсем без усилий - то ладно, но если для это нужно тратить время и нервы, переживать и страдать из-за того, что не начислили, писать об этом на форуме - то это уже нищебродство в явном виде. Из-за суммы, которой даже на раз поесть не хватит.
lloydbanksua написав:Коллеги, заказал именную дебетку по рефке - карта появилась в приложении, счёт активный уже, можно на нее скидывать деньги или только после получения и активации карты?
Кто ж вам даст, пока вы не заплатили банку их 50 грн?
_PORT_UA написав:Кто ориентируется по ставкам в Форварде. Они упали за последнее время? Смотрел пару недель назад, вроде выше были. Получается снизили?
Ставкам чего, депозитов? По картам КОКО Дебит были раньше 15% грязными на всю сумму, потом 15% на 15000 и 10% на остальное, сейчас 15% и 8,5%. Ставки по картам падают во всех банках.
затея с МистерКет работает плохо, лучше уж проверенный ОТП с 5%
на ВДНХ бьется как Panorama Bar и ессно никакого кешбека, по-моему и в Оушене что-то похожее было, но тогда подумал на первоочередность рестораннего кешбека
_PORT_UA написав:Кто ориентируется по ставкам в Форварде. Они упали за последнее время? Смотрел пару недель назад, вроде выше были. Получается снизили?
впали, така поточна тенденція було 8.4 рік, тепер 8.2 (в ІБ), в відділенні ще менше
2) ситуацію суттєво покращувала Бонусна програма +4,300% до ставки на рік (родукт «Поточний рахунок +++»), але по умовах останній день бонуса - 12 травня
Я так понимаю, у меня одного уже 10 дней не работает повторное пополнение с карты другого банка? Даёт один раз пополнить с карты любого банка, на повторной попытке пишет ошибка. Переустановка приложения не помогла, может кто, что подскажет?