Ну, это немыслимый прогресс по сравнению с тем, что было год назад!kucher52 написав:В банке предупредили, что депозит могут отдавать частями по 1000 гривен в неделю.

Но этот факт противоречит сообщениям о новых собственниках.
Так были ли они?
|
|
![]() Ну, это немыслимый прогресс по сравнению с тем, что было год назад! ![]() Но этот факт противоречит сообщениям о новых собственниках. Так были ли они?
![]() Поскольку в деподоговорах прописана третейская оговорка,
всем вкладчикам для инфы : http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/04/226553 ![]() Вообще считаю нормальным такое положение дел - отдавания частями
если у кого-то из вас не будет денег а нужно будет долг отдать - он будет их отдавать частями, и даже если с кредитором будет подписан договор - что изменится? Чем банк лучше человека? ничем. Хуже. Любой банк
![]() ІнтербанкУже 3 месяца как закончился депозит в этом чертовом банке,денег не отдают, кормят завтраками. Решил судиться. Подскажите какие необходимы документы для подачи иска? и куда подовать в обычный суд или в третейский?
Буду очень признателен. ![]() НЕ РЕКЛАМА!!! Я обратился в юридическую фирму "Правовой стандарт" и они все взыскали с банка, в том числе и расходы на оказание юридической помощи. Юридич. фирма обращалась в третейский суд, хотя сейчас это, вроде-бы, необязательно. Решение третейского суда Интербанк не выполнил (редкие отморозки). Тогда обратились в районный суд с заявлением о принудительном исполнении решения третейского суда. Райсуд постановил принудительно взыскать через Исполнительную службу. Обратились в ИС. Через пару недель Исполнительная служба перевела все деньги на мой счет в другом банке. Я практически не тратил своего времени. Всюду мои интересы по доверенности представлял сотрудник "Правового стандарта". Если, интересно, заходите на их сайт. Узнаете все подробности. Удачи.
![]() Да что вы знаете!!!!Парниша назовешь свою маму!а во вторых откуда такая каверзная и не правдивая информация???!!!Вы ничего не знаете а говорите как за самого Артура Станиславовича или прям с его слов!!Люди не будьте такими наивными,посмотрите хоть чутко дальше своего носа тогда увидаете мир совсем по другому и узнаете всю правду!!!Мудрость-что не каждому данно!!Я вам ее желаю найти !)))
Востаннє редагувалось Flowers в Пон 16 кві, 2012 01:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если бы было поменьше кидал народа то банки работали бы как часики в Европе.А так как люди сами же кидают банки то банкам приходиться как-то из этих ситуаций выкручиватся и к сожалению страдают другие люди.Насколько знаю то банк выплачивать проценты и депозиты выдает но потихоньку!!!
![]()
Работаешь в банке и сам не знаешь, выдает или не выдает? И что значит "потихоньку" ? По 100 гривен в месяц как Захидинкомбанк ?
|
|