Не мое
"Дозвонилась в представительство нацбанка (Днепр). Сказали, что если переходный банк, то ликвидации не будет однозначно. Или начнет выплаты или будет работать как Терра. Когда будут выплаты - все покрыто мраком.Ждите у моря погоды."
|
|
![]() Re: Терра БанкА что с теми, у кого выше фонда? Переходной принимает на себя эти обязательства или только в приделах 200 тыс тоже?
![]() Кстати, объясните мне, дорогие собратья по несчастью, если "...Виплати коштів вкладникам за договорами банківського рахунку/вкладу в межах 200 тисяч гривень розпочнуться з 13 січня 2014 року", то какой смысл в создании этого идиотского Кристалла? Почему сам фонд выплатить не может без лишнего геморроя?
![]()
Деньги должны работать, но их собственники (т.е. вкладчики) стоят в сторонке и их сбережения работают не на них. Вот и весь смысл. Кто-то загребает в свой карман за счет клиентов банка. ![]() Re: Терра БанкДозвонилась в ФГВ с просьбой внести изменения в предоставленную информацию о дате начала выплат, обещали до конца дня изменить с 2014 на 2015.Сами типа не заметили....
![]() Кстати, объясните мне, дорогие собратья по несчастью, если "safnet Какие терпеливые всё-таки у нас люди, их и в такой позе и в другой...страна непуганых патриотов...пять баллов....
![]() Re: Терра Банквозможно, кристалл создан,
чтобы банк смогло купить физлицо-бизнесмен, а не другой банк, с лицензией. у физлица нет лицензии нбу, и будет покупка готового банка с новой лицензией. если я правильно понял, кристалл будет гасить только средства до 200тыс. также добавляют +кредитный портфель. вкладчики 200+ ждут 4-ю очередь, а чистый кристалл будет работать в офисах терры. ![]() матросуMATPOC Не гони волну , морячок, кидают вас как беспомощных, беззубых баранов, с рожками, которыми вы только друг дружку в состоянии пободать......
|
|