Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: П'ят 28 гру, 2012 14:10

kievlyanka написав:
  ALEX66 написав:что депо с индивидуальными условиями - не гарантируются ФГВ ..
это так, но нужно проводить расследования, что это было именно индивидуальное предложение, а не акция банка

Про то и говорим , что 0,5 % не стоят этого ... :!:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:35

Оценка банку - ноль баллов

Терра был и продолжает оставаться унылым гов-м. Уже не в первый раз банка вешает самый высокий курс покупки рубля (0,262 на 09.01.), а кассиры делают круглые глаза и рассказывают сказки Венского Леса о том, что в единственном отделении не самого последнего областного центра у них якобы нет гривны купить жалкие 10 тыс. рублей.
Думал о депозите в этом банке, но после сегодняшнего маразма туда ни ногой.
Оценка - ноль баллов ввиду отсутствия обслуживания в этом банке как такового.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 15:51

Solar_simfi написав:Терра был и продолжает оставаться унылым гов-м. Уже не в первый раз банка вешает самый высокий курс покупки рубля (0,262 на 09.01.), а кассиры делают круглые глаза и рассказывают сказки Венского Леса о том, что в единственном отделении не самого последнего областного центра у них якобы нет гривны купить жалкие 10 тыс. рублей.

а в Надре даже 1000 рублей не принимают, ответ: гривны в кассе нет 8)да и не всегда банк или ПОВ выставляет высокий курс, рад скупить валюту... :mrgreen:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:02

Re: Терра Банк

Solar_simfi написав:Думал о депозите в этом банке
а почему то от депозита отказались? хотели в грн или в долларе?
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:05

felicity, Банк - это не ларек с шаурмой, где хочу работаю, хочу не работаю, хочу кладу кетчуп и майонез, не хочу - говорю клиенту, что он закончился. Нормальный банк, а не лавочка ростовщиков, вроде Терры, если заявляет курс должен проводить по нему операции в обе стороны, а не отбрехиваться нехваткой гривны.
Собственно, поэтому и отказался от депозита. Предствил, что приду получать трехмесячный акционный депозит в гривне, а они мне в кассе снова потупив глазки проворкуют: "Знаете ли у нас гривны нет-с, приходите на недельке".
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:09

Solar_simfi написав:felicity, Банк - это не ларек с шаурмой. Где хочу работаю, хочу не работаю, хочу кладу кетчуп и майонез, не хочу - говорю клиенту, что он закончился. Нормальный банк, а не лавочка ростовщиков, вроде Терры, если заявляет курс должен проводить по нему операции в обе стороны, а не отбрехиваться нехваткой гривны.
Собственно, поэтому и отказался от депозита. Предствил, что приду получать трехмесячный акционный депозит в гривне, а они мне в кассе снова потупив глазки проворкуют: "Знаете ли у нас гривны нет-с, приходите на недельке".

я вас прекрасно понимаю, когда некоторые банки не хотят покупать валюту, иногда выдают распоряжение начальник отделений, по поводу лимита покупки той или иной валюты - такое было и в А-банке и в ВБР, Приват, Конверс...тут сложно что либо им высказывать
и кассу нельзя проверить - сколько было реально выкуплено валюты и сколько было продано :?
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 16:18

Solar_simfi написав:Терра был и продолжает оставаться унылым гов-м. Уже не в первый раз банка вешает самый высокий курс покупки рубля (0,262 на 09.01.), а кассиры делают круглые глаза и рассказывают сказки Венского Леса о том, что в единственном отделении не самого последнего областного центра у них якобы нет гривны купить жалкие 10 тыс. рублей.

Вся гривня пішла Нафтогазу на викуп облігацій. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 19:43

Аналогично. Продать удалось только раз, и то, когда курс был ниже, чем в той же Надре (которая покупала всего 1 тыс).
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 19:58

В банках иногда действует распоряжение покупать или не покупать ту или иную валюту, продать это тоже касается. Зачастую кассир куда то звонит или спрашивает добро на проведение той или иной операции. Как на покупку, так и на продажу, ничего удивительного в этом нет и плохого ничего не вижу. Наверняка в кассе есть какой то лимит наличными на валютообменные операции. Это рынок. Вы же не сильно нервничаете, когда отказывают продать доллары, например. Иногда и продавать нечего, потому что в реале касса пустая :)
v-tanke

Подякував: 2 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 00:29

Тут дело в том , что банки не имеют право изменять курсы валют , которые они выставляют в 9 - 10 часов утра , в течении всего рабочего дня ...
А ситуация на рынке , за несколько часов , может измениться не в пользу банка ...
Поэтому , чтобы не работать в убыток , придумывают всякие отмазки ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор