|
|
![]() В торговый баланс входит и газ, который мы покупаем. И то что по мнению аналитиков в марте торговый будет положительным свидетельствует о том что такая цена на газ наша экономика выдерживает. И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов. Ответы читайте выше в сравнении с 1998 годом. Проводите паралели. Или Вам сказать сколько будет стоить 1к гостинка на Оболоне 28 июня 2010 в 10 часов утра? ![]() Разве что еще стоит добавить фактор кредитования о котором я не говорил выше. Ипотека как продукт была практически не известна до 2002 года. Освоение шло долго даже дать народу 10 процентов в баксе и то процес был бы медленный. Сейчас же многие умеют считать. И при начале роста на недвижимость. Новые - старые банки предложат ипотеку может чуть выгоднее чем раньше. Спрос готовить не надо - продукт знакомый, главное правильные цифры! Востаннє редагувалось uniorJ в Сер 22 кві, 2009 17:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() uniorJ
вы хоть какимто боком относитесь хоть к какому либо реальному сектору экономики? читаю уже пол дня ваши посты, вы по старонам сотрели? насоколько упал рынок, сколько человек оказались в жо*е. вы реально уверены что все это можно поднять за пару месяцев? до дна крушения экономики еще долеко, а упадет она ниже плинтуса, востанавливаться будет годами.
![]()
я б був не проти дізнатися ціну на 28.06.09, якщо вам не тяжко! ![]() ![]()
***..ну нет слов. Какой нахрен ПЛАТЕЖНЫЙ баланс??? Там же вроде говорилось о ТОРГОВОМ!!! Не путай макароны а катлеты.... ![]() Спасибо что поправили торговый конечно.... не нервничайте, а то скиснут макароны и котлеты ![]() Раз у меня появился такой внимательный читатель, может скажет что то по сути кроме разбрасывания слюней? Что бы получился какой то диалог. Судя по колву сообщений есть что сказать ![]()
![]()
Мне лень тут писать по десятому разу то что уже писалось. Один Юрий 2008 чего только стоит. "И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов. " - где это ты такое читал?? Из какого-то очередного депильного опусса аналитиков??? Они не забыли там сказать..что всеостальные тоже девальвируют свои валюты??? (кроме китая) А не забыли сказать что на себестоимость и безубыточность - это разные вещи??? Да и вообще...что значит ОСНОВНОЙ экспорт??? Металлургия с Химией??? И сельское хозяйсвто??? При той цене на энергоносители можешь ЗАБИТЬ на основной экспорт.. - ...разве что если девальвируем до 20-30 грн. за доллар. Тогда правда уже нам этот экспорт нужен не будет... -все будут с дубинами по улицам бегать. Короче...когда зайдешь у себя дома на кухню....и возьмешь моющее средство с тряпочкой для посуды и на них будет написано Мэде ИН Юкрейн - тогда и начнется твой ДОЛГОЖДАННЫЙ рост на недвигу! Андерстент...о чем я??? ![]()
Конечно не забыли сказать ибо Китай тоже девальвирует свою валюту. Но мы впереди планеты всей насколько ты знаеш. И в этих условиях себестоимость ниже. От убыточности наши експортеры ушли еще при курсе 7. При 8 уже вышли на более нижнюю себестоимость чем у китайцев. Основной експорт - конечно метталургия и химия. Выше написал что забить не удастся. Кстати нам как основному транзитеру российского газа будут конкурентные цены на энергоносители. В этом году ожидется хороший урожай. Постучать по древу надо ![]() Ну и последнее про мейд ин юкрейн. У нас оказывается есть что екпортировать и на эти деньги вполне страна может покупать импорт. Необязательно производить все. Ты впадаеш в крайности как и все обвалисты..... А Вы знаете что сейчас гривна упала на 60%. В 1998 больше чем в 2 раза? А Вы знаете, что в 2000-2001 годах сьем 1к был 50-55 сейчас 300 это к теме о доходах? Торговый баланс стал положительным только в 2000 м а сейчас уже в марте прогноз на положительный? http://obozrevatel.com/news/2009/3/26/293991.htm Дополнение: Ваши слова - неплохая внешняя коньюктура против значения торгового баланса как то не вяжетса. Это же относ и к стоимости енергоресурсов. Основной импорт - сырье и основной експорт - почти сырье. Падение ВВП было и в 1998 какже без этого. Падение ВВП 25% было в первых месяцах этого года, что конечно же не значит что на это значение упадет за весь год не перекручивайте Smile Прогнозы МВФ, правительства, експертов никто не называл цифру больше 9%. А Вы мне покажите хоть один "упавший" банк? Проблемы с выплатой депозитов и тогда были. По поводу реального сектора. Финансовый сектор дно прошел. Реальный сектор дно пройдет летом. Осенью оба сектора не будут делать новые минимумы. Кстати задолжности по бюджетным зарплатам в 1998ом были на порядок больше. Разве что еще стоит добавить фактор кредитования о котором я не говорил выше. Ипотека как продукт была практически не известна до 2002 года. Освоение шло долго даже дать народу 10 процентов в баксе и то процес был бы медленный. Сейчас же многие умеют считать. И при начале роста на недвижимость. Новые - старые банки предложат ипотеку может чуть выгоднее чем раньше. Спрос готовить не надо - продукт знакомый, главное правильные цифры!
![]()
Спасибо, вы много забавного написали. но это лучше всего. показать вам 10 упавших банков?
![]()
да на 20% ниже. расчеты не в гривне естественно.
|
|