До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 55>
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 15:49

А какая связь между ценой на газ и тем до какого уровня опустится цена на жилье? Можно поинтересоваться..
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 16:33

mortimer написав:
uniorJ написав:Дык никто не спорит что деньги подорожали и их стало меньше. Весь вопрос на сколько?

Вот именно вопрос! И ответа у Вас нет.
За 10 лет Украина перешла со льготной цены газа на рыночную.
В торговый баланс входит и газ, который мы покупаем. И то что по мнению аналитиков в марте торговый будет положительным свидетельствует о том что такая цена на газ наша экономика выдерживает. И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов.
Ответы читайте выше в сравнении с 1998 годом. Проводите паралели. Или Вам сказать сколько будет стоить 1к гостинка на Оболоне 28 июня 2010 в 10 часов утра? :)
Разве что еще стоит добавить фактор кредитования о котором я не говорил выше. Ипотека как продукт была практически не известна до 2002 года. Освоение шло долго даже дать народу 10 процентов в баксе и то процес был бы медленный. Сейчас же многие умеют считать. И при начале роста на недвижимость. Новые - старые банки предложат ипотеку может чуть выгоднее чем раньше. Спрос готовить не надо - продукт знакомый, главное правильные цифры!
Востаннє редагувалось uniorJ в Сер 22 кві, 2009 17:13, всього редагувалось 2 разів.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 16:51

uniorJ

вы хоть какимто боком относитесь хоть к какому либо реальному сектору экономики? читаю уже пол дня ваши посты, вы по старонам сотрели? насоколько упал рынок, сколько человек оказались в жо*е.

вы реально уверены что все это можно поднять за пару месяцев? до дна крушения экономики еще долеко, а упадет она ниже плинтуса, востанавливаться будет годами.
†PROROK†

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 16:54

uniorJ написав:
mortimer написав:
uniorJ написав:Дык никто не спорит что деньги подорожали и их стало меньше. Весь вопрос на сколько?

Или Вам сказать сколько будет стоить 1к гостинка на Оболоне 28 июня 2010 в 10 часов утра? :)

я б був не проти дізнатися ціну на 28.06.09, якщо вам не тяжко! :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 17:06

uniorJ написав:
mortimer написав:

В платежный баланс входит и газ, который мы покупаем. И то что по мнению аналитиков в марте платежный будет положительным свидетельствует о том что такая цена на газ наша экономика выдерживает. И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов.
Ответы читайте выше в сравнении с 1998 годом. Проводите паралели. Или Вам сказать сколько будет стоить 1к гостинка на Оболоне 28 июня 2010 в 10 часов утра? :)
Разве что еще стоит добавить фактор кредитования о котором я не говорил выше. Ипотека как продукт была практически не известна до 2002 года. Освоение шло долго даже дать народу 10 процентов в баксе и то процес был бы медленный. Сейчас же многие умеют считать. И при начале роста на недвижимость. Новые - старые банки предложат ипотеку может чуть выгоднее чем раньше. Спрос готовить не надо - продукт знакомый, главное правильные цифры!

***..ну нет слов. Какой нахрен ПЛАТЕЖНЫЙ баланс??? Там же вроде говорилось о ТОРГОВОМ!!! Не путай макароны а катлеты....
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 17:08

GADFLY написав:
uniorJ написав:
mortimer написав:

В платежный баланс входит и газ, который мы покупаем. И то что по мнению аналитиков в марте платежный будет положительным свидетельствует о том что такая цена на газ наша экономика выдерживает. И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов.

***..ну нет слов. Какой нахрен ПЛАТЕЖНЫЙ баланс??? Там же вроде говорилось о ТОРГОВОМ!!! Не путай макароны а катлеты....
Спасибо что поправили торговый конечно.... не нервничайте, а то скиснут макароны и котлеты :)
Раз у меня появился такой внимательный читатель, может скажет что то по сути кроме разбрасывания слюней? Что бы получился какой то диалог. Судя по колву сообщений есть что сказать :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 17:47

uniorJ написав:
GADFLY написав:
uniorJ написав:
mortimer написав:

Спасибо что поправили торговый конечно.... не нервничайте, а то скиснут макароны и котлеты :)
Раз у меня появился такой внимательный читатель, может скажет что то по сути кроме разбрасывания слюней? Что бы получился какой то диалог. Судя по колву сообщений есть что сказать :)

Мне лень тут писать по десятому разу то что уже писалось. Один Юрий 2008 чего только стоит.

"И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов. " - где это ты такое читал?? Из какого-то очередного депильного опусса аналитиков??? Они не забыли там сказать..что всеостальные тоже девальвируют свои валюты??? (кроме китая)
А не забыли сказать что на себестоимость и безубыточность - это разные вещи???

Да и вообще...что значит ОСНОВНОЙ экспорт??? Металлургия с Химией??? И сельское хозяйсвто??? При той цене на энергоносители можешь ЗАБИТЬ на основной экспорт.. - ...разве что если девальвируем до 20-30 грн. за доллар. Тогда правда уже нам этот экспорт нужен не будет... -все будут с дубинами по улицам бегать.

Короче...когда зайдешь у себя дома на кухню....и возьмешь моющее средство с тряпочкой для посуды и на них будет написано Мэде ИН Юкрейн - тогда и начнется твой ДОЛГОЖДАННЫЙ рост на недвигу! Андерстент...о чем я???
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 18:48

GADFLY написав:Мне лень тут писать по десятому разу то что уже писалось. Один Юрий 2008 чего только стоит.

"И я где то читал, не ручаюсь, при курсе 8 себестоимость основного експорта дешевле чем у конкурентов. " - где это ты такое читал?? Из какого-то очередного депильного опусса аналитиков??? Они не забыли там сказать..что всеостальные тоже девальвируют свои валюты??? (кроме китая)
А не забыли сказать что на себестоимость и безубыточность - это разные вещи???

Да и вообще...что значит ОСНОВНОЙ экспорт??? Металлургия с Химией??? И сельское хозяйсвто??? При той цене на энергоносители можешь ЗАБИТЬ на основной экспорт.. - ...разве что если девальвируем до 20-30 грн. за доллар. Тогда правда уже нам этот экспорт нужен не будет... -все будут с дубинами по улицам бегать.

Короче...когда зайдешь у себя дома на кухню....и возьмешь моющее средство с тряпочкой для посуды и на них будет написано Мэде ИН Юкрейн - тогда и начнется твой ДОЛГОЖДАННЫЙ рост на недвигу! Андерстент...о чем я???

Конечно не забыли сказать ибо Китай тоже девальвирует свою валюту. Но мы впереди планеты всей насколько ты знаеш. И в этих условиях себестоимость ниже. От убыточности наши експортеры ушли еще при курсе 7. При 8 уже вышли на более нижнюю себестоимость чем у китайцев.
Основной експорт - конечно метталургия и химия. Выше написал что забить не удастся. Кстати нам как основному транзитеру российского газа будут конкурентные цены на энергоносители.
В этом году ожидется хороший урожай. Постучать по древу надо :)

Ну и последнее про мейд ин юкрейн. У нас оказывается есть что екпортировать и на эти деньги вполне страна может покупать импорт. Необязательно производить все. Ты впадаеш в крайности как и все обвалисты.....

А Вы знаете что сейчас гривна упала на 60%. В 1998 больше чем в 2 раза?
А Вы знаете, что в 2000-2001 годах сьем 1к был 50-55 сейчас 300 это к теме о доходах?
Торговый баланс стал положительным только в 2000 м а сейчас уже в марте прогноз на положительный?
http://obozrevatel.com/news/2009/3/26/293991.htm

Дополнение: Ваши слова - неплохая внешняя коньюктура против значения торгового баланса как то не вяжетса. Это же относ и к стоимости енергоресурсов. Основной импорт - сырье и основной експорт - почти сырье.
Падение ВВП было и в 1998 какже без этого. Падение ВВП 25% было в первых месяцах этого года, что конечно же не значит что на это значение упадет за весь год не перекручивайте Smile Прогнозы МВФ, правительства, експертов никто не называл цифру больше 9%.
А Вы мне покажите хоть один "упавший" банк? Проблемы с выплатой депозитов и тогда были.
По поводу реального сектора. Финансовый сектор дно прошел. Реальный сектор дно пройдет летом. Осенью оба сектора не будут делать новые минимумы.
Кстати задолжности по бюджетным зарплатам в 1998ом были на порядок больше.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:26

uniorJ написав:А Вы мне покажите хоть один "упавший" банк? Проблемы с выплатой депозитов и тогда были.
По поводу реального сектора. Финансовый сектор дно прошел. Реальный сектор дно пройдет летом. Осенью оба сектора не будут делать новые минимумы.

Спасибо, вы много забавного написали.
но это лучше всего.

показать вам 10 упавших банков?
mainstream

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 20:29

uniorJ написав:
GADFLY написав:
Основной експорт - конечно метталургия и химия. Выше написал что забить не удастся. Кстати нам как основному транзитеру российского газа будут конкурентные цены на энергоносители.

да на 20% ниже.

расчеты не в гривне естественно.
mainstream

#<1 ... 34567 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми