До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112 ... 55>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:56

Re: Недвижимость и покупка

Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...

Ну это смотря с какой стороны посмотреть :). Я Вам скажу, что если посмотреть на это сверху, то снизу кажетса, что сбоку видно лучше..... :)
Ушли как то резко от практики :) Это смотря какого сценария придерживаться. Вы зашли со стороны следствия от неправильной причины. Можно так сказать.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:39

uniorJ написав:
Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...

Ну это смотря с какой стороны посмотреть :). Я Вам скажу, что если посмотреть на это сверху, то снизу кажетса, что сбоку видно лучше..... :)
Ушли как то резко от практики :) Это смотря какого сценария придерживаться. Вы зашли со стороны следствия от неправильной причины. Можно так сказать.

А что лично вы продаёте ? А то все как то вокруг да около.
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:42

АЛЕНЬ №1 написав:
uniorJ написав:

"Пирожки горячие" :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:42

Продает, скорее всего. Менеджером в АН
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:48

uniorJ написав:
АЛЕНЬ №1 написав:
uniorJ написав:

и сколько за кв.метр ваши пирожки ? :) признавайтесь может я куплю чтобы вашу душу успокоить.
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:56

АЛЕНЬ №1 написав:
uniorJ написав:
АЛЕНЬ №1 написав:
uniorJ написав:

и сколько за кв.метр ваши пирожки ? :) признавайтесь может я куплю чтобы вашу душу успокоить.
А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости? :) Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли. :) Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности. :) У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:12

uniorJ написав:А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости? :) Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли. :) Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности. :) У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.

Ага, тобто ріелторам нема часу на формуах сидіти, а патріотам є. Власне все зійшлося. Які патріоти - така й країна...
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:29

АЛЕНЬ №1 написав:
uniorJ написав:А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости? :) Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли. :) Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности. :) У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.

Ага, тобто ріелторам нема часу на формуах сидіти, а патріотам є. Власне все зійшлося. Які патріоти - така й країна...

А я понял! Патриот должен на броневике кепкой махать? Или шашкой? Или стекла в магазинах бить? Или машины подпаливать?
Кстати хорошая новость:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/27/158936
Я думал будет меньше... постучать по древу :) Кредиты успели еще в 2008ом взять многие.
Вот в Николаеве 150 лимонов под постройку барж. Успели же. Под конкретные дела - конкретные бабки.
uniorJ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:33

Мне Юниор нравится, без таких скучно жить.Эдакий современный Швейк или Чонкин, масса позитива в тоскливой действительности. Чудный персонаж.
СТУДЕНТ

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:37

СТУДЕНТ написав:Мне Юниор нравится, без таких скучно жить.Эдакий современный Швейк или Чонкин, масса позитива в тоскливой действительности. Чудный персонаж.
А Вы думаете что урожай под 40 это тоскливо? Помнится было около 20 с копейками. Вот действительно - тоскливо.
В данном случае я реалист, а Вы необьективный пессимист...
uniorJ

#<1 ... 89101112 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє