|
До уровня какого года упадут цены на недвижимость ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 27 кві, 2009 16:56
Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...
Ну это смотря с какой стороны посмотреть  . Я Вам скажу, что если посмотреть на это сверху, то снизу кажетса, что сбоку видно лучше.....
Ушли как то резко от практики  Это смотря какого сценария придерживаться. Вы зашли со стороны следствия от неправильной причины. Можно так сказать.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:39
uniorJ написав:Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...
Ну это смотря с какой стороны посмотреть  . Я Вам скажу, что если посмотреть на это сверху, то снизу кажетса, что сбоку видно лучше.....  Ушли как то резко от практики  Это смотря какого сценария придерживаться. Вы зашли со стороны следствия от неправильной причины. Можно так сказать.
А что лично вы продаёте ? А то все как то вокруг да около.
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:42
АЛЕНЬ №1 написав:uniorJ написав:Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...
Ну это смотря с какой стороны посмотреть  . Я Вам скажу, что если посмотреть на это сверху, то снизу кажетса, что сбоку видно лучше.....  Ушли как то резко от практики  Это смотря какого сценария придерживаться. Вы зашли со стороны следствия от неправильной причины. Можно так сказать.
"Пирожки горячие" 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:42
Продает, скорее всего. Менеджером в АН
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:48
uniorJ написав:АЛЕНЬ №1 написав:uniorJ написав:Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...
"Пирожки горячие" 
и сколько за кв.метр ваши пирожки ?  признавайтесь может я куплю чтобы вашу душу успокоить.
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 17:56
АЛЕНЬ №1 написав:uniorJ написав:АЛЕНЬ №1 написав:uniorJ написав:Kurt написав:Найдет. И это даже не вопрос прибыли или убытка продавца... Скажем так - покупка жилой недвижимости сейчас для покупателя на перспективу даже более убыточна, чем убыточная продажа для продавца сегодня...
"Пирожки горячие" 
и сколько за кв.метр ваши пирожки ?  признавайтесь может я куплю чтобы вашу душу успокоить.
А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости?  Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли.  Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности.  У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 18:12
uniorJ написав:А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости?  Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли.  Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности.  У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.
Ага, тобто ріелторам нема часу на формуах сидіти, а патріотам є. Власне все зійшлося. Які патріоти - така й країна...
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 18:29
АЛЕНЬ №1 написав:uniorJ написав:А Вам не кажетса, что я чуть не укладываюсь в образ агента по недвижимости?  Им сейчас некогда по форумам сидеть. У них движуха после застоя. Ноги затекли.  Я же говорю, как у обвалистов кончаются аргументы, переходят на личности.  У меня есть заинтересованность в стабильности экономики. Можно сказать, что я патриот.
Ага, тобто ріелторам нема часу на формуах сидіти, а патріотам є. Власне все зійшлося. Які патріоти - така й країна...
А я понял! Патриот должен на броневике кепкой махать? Или шашкой? Или стекла в магазинах бить? Или машины подпаливать?
Кстати хорошая новость:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/27/158936
Я думал будет меньше... постучать по древу  Кредиты успели еще в 2008ом взять многие.
Вот в Николаеве 150 лимонов под постройку барж. Успели же. Под конкретные дела - конкретные бабки.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 18:33
Мне Юниор нравится, без таких скучно жить.Эдакий современный Швейк или Чонкин, масса позитива в тоскливой действительности. Чудный персонаж.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 18:37
СТУДЕНТ написав:Мне Юниор нравится, без таких скучно жить.Эдакий современный Швейк или Чонкин, масса позитива в тоскливой действительности. Чудный персонаж.
А Вы думаете что урожай под 40 это тоскливо? Помнится было около 20 с копейками. Вот действительно - тоскливо.
В данном случае я реалист, а Вы необьективный пессимист...
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему