|
Укрiнбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 гру, 2015 20:08
Квесторе_поверніться
Шо курим?
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 22:24
Kent написав:Квесторе_поверніться Шо курим?
Нічого не курим.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 23:40
ukrprom2014 написав:По инсайду, сегодня-завтра новости по банке на страниче fg.gov.ua
Где этот инсайдер ?....Давай-те его будем бить ? 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 08 гру, 2015 15:24
получила проц-ты гривной. депо продлила еще на месяц... все тоже самое. пока работают
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 02:51
Сейчас менеджеры УКРИНБАНКА пытаются продать своих юриков другим банками и себе теплое место подготовить. Но пока желающих не нашлось.
-
myseopochta
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 11:38
zzzzzz написав: ukrprom2014 написав:По инсайду, сегодня-завтра новости по банке на страниче fg.gov.ua
Вы лучше скажите, что делать с заканчивающимся депозитом? Расторнуть по сроку, и выносить (если повезет) по 100$ в неделю? Или переоформить на новый срок и скрасить ожидание ВА начисляемыми процентами? Но не признает ли Фонд эти переоформленные депозиты никчемными, по причине оформления их в проблемном банке?
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 11:54
Интересно, а в НБУ в курсе о проблемах банка?.Смотрящий есть?
-
Kent
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 12:40
lubopytnaya написав: zzzzzz написав: ukrprom2014 написав:По инсайду, сегодня-завтра новости по банке на страниче fg.gov.ua
Вы лучше скажите, что делать с заканчивающимся депозитом? Расторнуть по сроку, и выносить (если повезет) по 100$ в неделю? Или переоформить на новый срок и скрасить ожидание ВА начисляемыми процентами? Но не признает ли Фонд эти переоформленные депозиты никчемными, по причине оформления их в проблемном банке?
ПУМБ банк не проблемный , но держать в нем эквивалент 2шки в Киеве мне стало не интересно по причине возросший очередей , уменьшения общего количества кассиров в каждом отделении до 1 и полное отсутствие темпокассы у менеджера так как мое место работы совпадает с большим количеством персон , то и выхожу из ПУМБа до Фонда и оставим из расчета в уе 27 думаю с УКРИН лучше чаще забирать и получать мизерную прибыль , чем получить гамузом от Фонда грабування , учитывая факт что отделения рядом , если же вам самой льстит увидеть свою валюту по курсу через пару тройку месяцев , то можно и переоформить и в онлайне воевать с кресла или дивана P/S/ получал по Терре в Укрин . Меня впечатлила организация процесса . Думал перевести грн в вклад мультивалютный . Меня отговорили в самом отделении . Не жалею
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 12 гру, 2015 13:17
sens написав:думаю с УКРИН лучше чаще забирать и получать мизерную прибыль , чем получить гамузом от Фонда грабування , учитывая факт что отделения рядом , если же вам самой льстит увидеть свою валюту по курсу через пару тройку месяцев , то можно и переоформить и в онлайне воевать с кресла или дивана
Чаще забирать можно только при условии, что будут чаще выдавать Но надеяться на "чаще выдавать" не приходится, учитывая, что даже по гривне лимит 800 грн в сутки (причем, 500 из них - только при расчете картой) А увидеть свою валюту по курсу через несколько месяцев придется в любом случае. Поэтому желательно бы увидеть ее в таком виде уже в январе-феврале, пока еще курс доллара высокий, а то к лету гривна опять укрепится и тогда совсем унылый вид примет кучка валюты в эквиваленте 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 13:19
lubopytnaya написав: sens написав:думаю с УКРИН лучше чаще забирать и получать мизерную прибыль , чем получить гамузом от Фонда грабування , учитывая факт что отделения рядом , если же вам самой льстит увидеть свою валюту по курсу через пару тройку месяцев , то можно и переоформить и в онлайне воевать с кресла или дивана
Чаще забирать можно только при условии, что будут чаще выдавать Но надеяться на "чаще выдавать" не приходится, учитывая, что даже по гривне лимит 800 грн в сутки (причем, 500 из них - только при расчете картой) А увидеть свою валюту по курсу через несколько месяцев придется в любом случае. Поэтому желательно бы увидеть ее в таком виде уже в январе-феврале, пока еще курс доллара высокий, а то к лету гривна опять укрепится и тогда совсем унылый вид примет кучка валюты в эквиваленте 
я бы выводил через сотрудника Банка , при личной договоренности . но вы не я 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-