|
|
Повторюю:З 27січня "Родовід" переводить мені залишки дол.вкладу у інший банк.Чекаю 16днів!Кожен день дзвоню,їжджу на Мечникова і-безрезультатно.
Пояснення-НЕМА КОШТІВ У РОДОВОДІ. І дуже радію,що поставили на продаж офіс на Сагайдачного (1кв.м.-1000у.о.).Не знаю скільки часу буде ще "радості" до моїх 16 днів. Востаннє редагувалось Іванна в Сер 11 лют, 2009 22:32, всього редагувалось 1 раз.
Прежде чем что-то говорить надо думать. Продажа активов еще один способ пополнения оборотных средств - Вам радоваться надо - банк о Вас заботится. Там обслуживаются только юрлица, так что продажа такого здания, которое фактически бек-офис - вполне нормально.
Вообще не щимил, просто звонил несколько раз в день. Пока не попал на порядочную сотрудницу, она віслушала, спросила мой телефон и перезвонила через пару часов и заверила, что деньги были отправлені 29 января. Все остальные даже не слушали, только отвечали, что с 28 деньги не ходят.
Всегда головной был вроде на Сырце, на заводе Квазар. Сколько можно выяснять и спорить где у них главный офис?! Эта информация у них есть на сайте. Ну вам не все равно где он? Уже два дня это обсуждаете. От этого быстрее деньги выдавать начнут?
Родовидчем дольше я слежу за этим форумом,тем больше уверенности,что здесь число провокаторов и паникеров-все увеличивается.
На Сагайдачного 11-го числа выдавали по 1000.
ПС. Не знаю, кто больше пилит сук, на котором сидит, - люди, метнувшиеся резко забрать ВСЕ деньги банка сразу (ни один банк не выдержит такого), или банк, который в трудную минуту допускает такую выдачу средств, разжигая панику у вкладчиков...
Родовидбудем надеяться,что они найдут верное решение,пока я вижу,что Родовид пытается выжить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|