|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:18
"Родовід" виставив на продаж свій офіс на Сагайдачного ,17.Зайдіть на ФОТОАВІЗО від 04.02.2009 .Огодошення по часу 15.09 приблизно)В банку на Мечникова мені сьогодні підтвердили цю інформацію.Вони чекають на ТА.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:22
Повторюю:З 27січня "Родовід" переводить мені залишки дол.вкладу у інший банк.Чекаю 16днів!Кожен день дзвоню,їжджу на Мечникова і-безрезультатно.
Пояснення-НЕМА КОШТІВ У РОДОВОДІ.
І дуже радію,що поставили на продаж офіс на Сагайдачного (1кв.м.-1000у.о.).Не знаю скільки часу буде ще "радості" до моїх 16 днів.
Востаннє редагувалось Іванна в Сер 11 лют, 2009 22:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Іванна
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лют, 2009 21:59
Іванна написав:"Родовід" виставив на продаж свій офіс на Сагайдачного ,17.Зайдіть на ФОТОАВІЗО від 04.02.2009 .Огодошення по часу 15.09 приблизно)В банку на Мечникова мені сьогодні підтвердили цю інформацію.Вони чекають на ТА.
Прежде чем что-то говорить надо думать. Продажа активов еще один способ пополнения оборотных средств - Вам радоваться надо - банк о Вас заботится. Там обслуживаются только юрлица, так что продажа такого здания, которое фактически бек-офис - вполне нормально.
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 06:16
AVA написав:Мои поздравления!!!! Теперь моя очередь!!!  З.Ы. Расскажи как ты их щемил. Ато мож я чёто не делаю, что надо. 
Вообще не щимил, просто звонил несколько раз в день. Пока не попал на порядочную сотрудницу, она віслушала, спросила мой телефон и перезвонила через пару часов и заверила, что деньги были отправлені 29 января.
Все остальные даже не слушали, только отвечали, что с 28 деньги не ходят.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 06:28
sousa написав:А кто сказал, что головной банк у них на Сагайдачного?! у них головняк на нивках... P.S. Родовид убрал с своего сайта информацию по расположению своих отделений, филиалов и банкоматов! Это уже не есть хорошо!!!
Всегда головной был вроде на Сырце, на заводе Квазар.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 08:11
Сколько можно выяснять и спорить где у них главный офис?! Эта информация у них есть на сайте. Ну вам не все равно где он? Уже два дня это обсуждаете. От этого быстрее деньги выдавать начнут?
-
dasar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 08:52
Ну, я не знаю, что там за стоны в Киеве - мы люди дикие, в столицах не живем. Так вот, в других городах банкоматы работают и деньги в них есть.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 12 лют, 2009 08:56
чем дольше я слежу за этим форумом,тем больше уверенности,что здесь число провокаторов и паникеров-все увеличивается.  Ничегонарод их быстро "раскусывает"и дает отпор 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 09:29
На Сагайдачного 11-го числа выдавали по 1000.
ПС. Не знаю, кто больше пилит сук, на котором сидит, - люди, метнувшиеся резко забрать ВСЕ деньги банка сразу (ни один банк не выдержит такого), или банк, который в трудную минуту допускает такую выдачу средств, разжигая панику у вкладчиков...
-
Andrew0110
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 09:54
будем надеяться,что они найдут верное решение,пока я вижу,что Родовид пытается выжить 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему