Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10651066106710681069 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:16

VVB писав: "А что им мешает 16 марта вывести временную администрацию, а 17 опять ввести и опять 2 года по кругу. "

А что нам мешает 16 марта сделать Египет? Или, в крайнем случае, Тунис? Пока интернет не отрубили.
Тарифы, кодексы, новации в образовании—с каждым днем возмущенного электората добавляется! Остается только возмущение переплавить в действие.

Найгірше в нашому народі те, що він до всього звикає. Оце звик , змирився і нічого не хоче міняти...не любить змін і ніколи до них не готовий.
Громадянська анемія. Навіть колінного рефлексу немає
©Ліна Костенко “Записки українського самашедшего”
Пересичный

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:36

romanauscas написав:год назад большинство оформили "Довіру+" с теми же мыслями.
думая что такой маразм (электронная очередь + ужасные лимиты 3000/5000грн в день) не может быть вечным, и когдато банк станет выполнять свои обязательства.

успел в январе забрать свой вклад по торговым лимитам и положить в Дельту до 09.2011 под 20,5% годовых. и поверьте то, что Вы советуете - абсурд!
с этого Банка надо забирать с любыми потерями и всеми способами.

Полностью с вами согласен. Жаль что ума в марте 2010 не хватило на расторжение, да и не подсказал никто. Всё верилось в то что нас не обманут. Но жизнь показала обратное, и уже понятно что будет только хуже.
Сегодня был в местном отделении. Оно закрыто и никаких денег никому не дают. Для переоформлений вкладов надо идти в торговый комплекс "Пасаж" , тот что напротив к\т "Симферополь в каб. 424. На том же этаже находится и офис начальника отделения. Зашёл - никто ничего не знает, все ждут распоряжений из Киева. Когда будет работать касса тоже не знают( у них якобы отключили эл. энергию, но я уверен что это враньё), кормят завтраками. Написал заявление чтобы мне письменно ответили почему нарушая договор мне полностью закрыли доступ к деньгам. Буду подавать в суд на тему морального и материального ущерба. Дело конечно тухлое, но если суды будут завалены подобными заявлениями полюбому внимание обратят, тем более что это сделать не сложно и не обязательно обращаться к юристам. Вы сами в состоянии это сделать.
Я понимаю тех кому деньги достались даром и их мало волнует их судьба, но уверен что больше чем половине вкладчиков это создаёт проблемы, особенно сейчас, когда цены буквально на всё, растут быстрее чем доходы. А за учёбу детям платить надо, а на лечение деньги нужны, да и ваще блин мои это деньги , и я хочу их получить.
papik2063

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:40

romanauscas
киев. общался с начальком отделения по поводу процентов по действующему договору. просвета не видно. сказали мы вам перезвоним. я думаю готовят документы для перевода в другой банк или ликвидация. тут на вона уже нечего будет валить.
flash

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 14:46

Бильбо
……но ясно одно что даже если вдруг Арбузов разродится решением после мисии МВФ все равно ждать денег придется еще несколько месяцев.

Хозяева многих банки в разгаз ухода денег из банков втихую брали рефинансир в НБУ
(гасили негатив к банку ,НБУ продлевал им сроки возврата денег и тд.) И они потихонько выкарабкались, не привлекая к себе внимания .Им помогло и то ,что внимание было притянуто к надра ,укрпром ,родовид. НБУ ведь дает деньги по просьбе хозяина. А в случае с родовидом хозяин (кто?) не просит денег.И обязанностей не хочет выполнять . Поэтому НБУ,ФГВ обязаны приостановить деятельность рд с дальнейшей подготовкой его к ликвидации. Но это в том случае ,если НБУ действительно независимая структура .
А так уже и НБУ стал в роли просителя.
Через голову Азарова Арбузов не может перепрыгнуть.А какая голова видно по делам.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 15:15

flash написав:romanauscas
киев. общался с начальком отделения по поводу процентов по действующему договору. просвета не видно. сказали мы вам перезвоним. я думаю готовят документы для перевода в другой банк или ликвидация. тут на вона уже нечего будет валить.

с тем что,готовят доки для перевода несоглашусь...
аргументы:
1. В банке постоянно консультируют клиентов, при этом никакие договора не инвентаризируют.2. Сотрудники сами не знают что с ними будет...

думаю что ситуацию могут не знать сотрудники аж до г-на Райтбурга
rexton

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 15:25

Господа от того, что вы друг другу пытаетесь рассказать про митинги, манифестации и прочею суету ничего не изменится. МВФ эти ветки не читает, стало быть, вы просто выпускаете пар и радуетесь тому, что напугали друг друга..
Информация у МВФ та, которую представил Арбузов. А он отрапортовал МВФ только о положительной стороне, произошедшей в банковской сфере. Поэтому сколько бы вы не возмущались, на данной ветке, реально ни чего не изменится. Пока до МВФ не дойдёт фактическая информация о бедственном положении Родовида , на поддержку с их стороны рассчитывать не стоит. А вся пустая трескотня на ветке - это стрельба холостыми патронами. А если есть желание как – то привлечь внимание к теме Родовида необходимо продумать, как оповестить МВФ о том, что от них фактически скрывают. Лишь при таком раскладе, возможно, появится шанс как – либо повлиять на ситуацию сложившуюся в данном фин. учреждении.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 15:38

Лично я уже давно научился струшивать эту шелуху с ушей:
про помощь МВФ, что думают работники Родовида, что думает Арбузов, Азаров, Европа об Украине и т. д. и т. п.
Главное, что мы об этом думаем. И если нам не нравится, как с нами обращается власть, надо предпринимать организованные коллективные действия.

У відношенні цієї влади до людини є щось зоологічне...вже ціле суспільство—потерпіла сторона.
© Ліна Костенко “Записки українського самашедшого”
Востаннє редагувалось Пересичный в Сер 02 лют, 2011 17:26, всього редагувалось 2 разів.
Пересичный

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 15:51

http://www.epravda.com.ua/news/2011/02/2/269296/

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, ПРЕССА НАЧИНАЕТ "жужать"
альтвижен

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 16:04

Я не люблю читАти пресу. Я пролАмуюсь крізь абсурд.
© Ліна Костенко “Записки українського самашедшого”
Пересичный

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 17:38

romanauscas написав:год назад большинство оформили "Довіру+" с теми же мыслями.
думая что такой маразм (электронная очередь + ужасные лимиты 3000/5000грн в день) не может быть вечным, и когдато банк станет выполнять свои обязательства.

успел в январе забрать свой вклад по торговым лимитам и положить в Дельту до 09.2011 под 20,5% годовых. и поверьте то, что Вы советуете - абсурд!
с этого Банка надо забирать с любыми потерями и всеми способами.

Аналогично, что надо забирать скорей и любым способом с любыми потерями , писал в декабре 2009. Тоже рассказывали, что лучше переложить, не тратить время и силы- оно само рассосётся
minus15k$

#<1 ... 10651066106710681069 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ