|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:44
[quote="irinaZ"]С Родовид Банком сотрудничала много лет и была очень довольна обслуживанием в отделении №2 по Сагайдачного. С апреля 2008 года там лежал мой депозит. Когда осенью все снимали деньги, я решила поддержать свой банк, собрала все сбережения и положила на депозит. Срок весеннего депозита истёк 18 января. В первые две недели ценой выстаивания в огромных очередях в рабочее время удалось получить половину денег. Вчера резким тоном согласились выплатить 1300, но в гривневом эквиваленте. А сегодня нахамили, не выплатили ни цента и рассказали о том, что во всём виноваты Ющенко, НБУ и Тимошенко.
Возникает вопрос: нужен ли мне и моей стране такой банк? Решила: использовать все свои возможности (работаю в нескольких местах с большими аудиториями) для антирекламы банка Родовид.[/quote]
Для irinaZ
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем Вашим эмоциям .Считаю недопустимым смотреть на сложившуюся ситуацию молча.Пока будем молчать,все,что в банке еще осталось заныкают,как и то рефинансирование,которое Родовид получил одним из первых.Только про рефинансирование в Надра озвучивала каждый день Тимошенко,а про этот банк все помалкивают.
Между прочим Бубка рекламирует сейчас проведение турнира"zepter-зірки жердини",а в партнерах значится банк Родовид.На жердини деньги есть,а на выполнение обязательств перед вкладчиками - нет.
Мне все равно,если меня опять назовут провокатором.Значит этот форум читают пердставители Родовида и им,естественно, не нравится,что люди пытаются с ними воевать громко.Лучше,когда молча топчутся под кассами .Я,между прочим,в своем заявлении в банк предупреждала,что буду бороться с ними ВСЕМИ, доступными мне,средствами.
Я еще и статью подготовила в интернет-издания.Какое-то да отреагирует.А если одно откликнется,то остальные точно подхватят.Причем,и на форумах и в статье я выражаю свои эмоции максимально корректно и за свои слова отвечаю.Чего не знаю,не пишу,а о чем знаю,молчать не буду.
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:53
Народ, задумайтесь о СВОИХ деньгах.
Снимайте в магазинах, переводите на лик пэй, езжайте в Москву.
Почитайте Надра форум -- у нас -- и у вас! -- с полдюжины возможностей, чтобы вернуть СВОИ деньги.
Мы тоже звали людей на митинги, приглашали ТВ. Толку -- ноль.
Те, кто рискнул, поехал в Словакию, в Москву, занялся Приват-банкингом, вернули по 90 -- 95 % от вклада.
Те же, кто не хотел сдвигаться с места и только выражал свое негодование, сейчас оказались полностью во власти банка -- сейчас им очень не сладко. И сделать ничего нельзя, как минимум, полгода!
Задумайтесь, сделайте что-нибудь ради себя.
Банк, возможно, и хороший, да времена сейчас плохие...
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:58
melania, спасибо большое! 
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:13
Не знаю как насчет провокаторов, расскажу ситуацию по себе - как юрлицо обслуживаюсь по расчетно-кассовому обслуживанию, имею ЗП проект и кредит в этом банке. На данный момент платежи по системе банк-клиент не проходят - пришлось перевести обороты в другой, так как платежи висят по 10 дней, банкоматы пустые, депозиты не отдают. В офисе царит похоронное настроение, с марта идет вторая волна увольнний персонала. Дай бог конечно им подняться и встать на ноги, но я в это не очень верю - у них системный кризис.[/quote] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы написали по существу,а есть индивидумы,пищущие с истерикой и издевкой......тут и так тошно (депо до сентября в у.е.приличный)а они с пустой паникой.Вот я о чем 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:25
melania написав:vitik написав:Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.)))))))))Вопрос: ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕПО ЗАКОНЧИЛСЯ??????
Добавлю -- сама спасла свои гривни в Москве, каждый день снимала по 1000 евро (можно по 1000 баксов илии по 3500 руб.). Но только с теущего счёта -- о депозитном ничего не известно. Не тяните, эту лазейку могут перекрыть в любой ммомент! лучшие банкоматы -- "райффайзена". Комиссия нешутейная -- гривни в доллары, потом в рубли, потом в евро. 8- 9% уходит. Зато основная масса спасается.
Я наверно очень тупой или не верно ставлю вопрос! У меня в Родовиде незавершенный депозит в у.е. =срок окончания в сентябре текущего года,есть карта,которую дал Родов.в момент заключения депо договора.Я нахожусь сейчас в Москве еще с лета (живу и раб.)ТАК МОГУ Я ЧТО ТО ПРОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ИЛИ НЕТ??Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ВАС? ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖ?
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:32
Это написано уже сегодня -- когда в "НАДРА" уже ВА!
Некоторые люди просто "молча страдают", а другие отвоёвывают свои деньги.
Помните сказку о двух лягушках?
Так вот мы потихоньку сбиваем своё "масло".
Вот сегодняшниие результаты с форума "НАДРА"
Чтобы не было непоняток, суточные лимиты на текущий момент:
1) Банкоматы Надра
зарплатные и пенсионные карты = 1000 грн
остальные = 200 грн
2) Банкоматы и кассы других банков в Украине
50 грн
3) Банкоматы и кассы других банков за границей
эквивалент 850 грн (по звонку подымают до 2500 грн)
4) Снятие в кассах банка Надра
1000 грн или 150 долларов или 100 евро
5) Торговая сеть и Интернет карты Platinum, Gold, Silver = 5000 грн
обычные карты = 150 грн
В Украине лимит не подымается.
За границей по звонку до 8000 грн по всем картам. [/b
]6) Оплата в Надровских точках Портмоне 500 грн
7) Перевод карта-карта в банкоматах и киосках 500 грн
[b]Это касается НАДР -- но такие суммы можно снимать при ВА!
У вас ее нет!
Проявите свою изобретательность!
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:45
vitik написав:melania написав:vitik написав:Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.)))))))))Вопрос: ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕПО ЗАКОНЧИЛСЯ??????
Добавлю -- сама спасла свои гривни в Москве, каждый день снимала по 1000 евро (можно по 1000 баксов илии по 3500 руб.). Но только с теущего счёта -- о депозитном ничего не известно. Не тяните, эту лазейку могут перекрыть в любой ммомент! лучшие банкоматы -- "райффайзена". Комиссия нешутейная -- гривни в доллары, потом в рубли, потом в евро. 8- 9% уходит. Зато основная масса спасается.
Я наверно очень тупой или не верно ставлю вопрос! У меня в Родовиде незавершенный депозит в у.е. =срок окончания в сентябре текущего года,есть карта,которую дал Родов.в момент заключения депо договора.Я нахожусь сейчас в Москве еще с лета (живу и раб.)ТАК МОГУ Я ЧТО ТО ПРОДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ИЛИ НЕТ??Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ВАС? ПОЯСНИТЕ МНЕ ПОЖ?
Сочувствую с депозитом. Насколько я понимаю ситуацию, то у Вас срочный депозит до сентября и с учетом действия моратория на досрочное снятие до сентября вы даже при наличии карточки нигде денег не снимите. В сентябре при окончании срока депозита, переводите деньги на текущий карточный счет и пытаетесь всеми мыслимыми и немыслими способами описанными здесь обналичить карту.
-
Bolivar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:49
А кто вам мешает ПОПРОБОВАТЬ?
Вас же не арестуют, да и деньги Не отберут?
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:55
Сочувствую с депозитом. Насколько я понимаю ситуацию, то у Вас срочный депозит до сентября и с учетом действия моратория на досрочное снятие до сентября вы даже при наличии карточки нигде денег не снимите. В сентябре при окончании срока депозита, переводите деньги на текущий карточный счет и пытаетесь всеми мыслимыми и немыслими способами описанными здесь обналичить карту.
Спасибо! Вот чего я от Вас добивался! Дай Бог ,чтоб он дожил до сентября 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:55
Сегодня легко и быстро выдали маленький депозит на 10000 грн.
Город на юге Украины...
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-