Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11051106110711081109 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:15

Семён Семёныч написав:ведь в городе банкомёта горе-банка нет и до ближайшего 250 вёрст, ответила что нужно было выбирать банк который есть в городе, а после замечания что мой вклад переложили без моего ведома(с Укропа), дала понять что спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

у Вас два варианта:
1. искать родственников или знакомых в городе где есть Родовид и договариваться с ними о помощи. возможно за %. точней скорее.
2. не думал что комуто буду такое советовать, но в данной ситуации неплохо переложить деньги на новый депозит чтобы капали проценты. на 6 или 12 мес. так как до конца ВА уверен ничего в лучшую сторону не изменится. если будет передача в ощад то Вы с действующим договором не пострадаете сильно.

а вообще это конечно свинство... я могу понять логику блокировки торговой сети (хотя и тут бред, можно было бы оставить символические гривен 100 чтобы можно было иногда хотя бы продукты покупать)
НО БЛОКИРОВАТЬ банкоматы неРодовида это уже какаято дискриминация людей, грубейшее нарушение Конституции Украины...
не думаю что Родик платил партнерам так уж много комиссии за снятие соточки...
Даже если так могли бы оставить только Ощад в партнерах и на уровне государства надавить чтобы была минимальная комиссия.
а уж непартнеров зачем блокировать? это ж реальный заработок для Родовида...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:32

romanauscas написав:не думаю что Родик платил партнерам так уж много комиссии за снятие соточки...

Вообще-то за это платили мы - по 1% за снятие в банкоматах партнеров.
Scrim

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:41

Спасибо конечно за совет, но к сожалению родственников в других городах нет а отдавать карту чужим людям как то не хочется. Перекладывать на новый депо тоже не прёт, будем ждать лучшего что бы потом( после наступления лучшего) за полученные деньги купить коробок спичек( в связи с инфляцией) а может и два. А с Вами я полностью согласен дискриминация и сплошное хамство со стороны банка и власти, которая всё это тихо-молча покрывает, власть говорит что больших проблем в наших банках - НЕТ, ведь то что для нас деньги для них слёзы и мы для них как муравьи, нас замечают только перед очередными выборами и то только для показухи... :evil:
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:43

Scrim написав:
romanauscas написав:не думаю что Родик платил партнерам так уж много комиссии за снятие соточки...

Вообще-то за это платили мы - по 1% за снятие в банкоматах партнеров.

А кто знает сколько Родовид должен был партнеру?
там даже меньше 1% но минимум 1грн. и это тариф для нас и сдирает Родовид а что из этого платится партнеру тайна.

Даже живя в Киеве я почти не пользовался банкоматами Родо. Так что утверждение ув.Укрпромбанка о том что половина людей сможет снимать мне кажется завышенно. найти 5 дней в неделю время чтобы поехать на другой конец города за 150 гривнами не все городские смогут. и не факт что банкомат будет работать. и сколько уйдет гривен на проезд...

да, и не 4500грн в месяц выходит. теперь же ш не больше 5*150грн в неделю. больше 3300грн в месяц врядли получится.
так что тут тоже есть большой обман. ни фига они лимиты не увеличили. как была трёшка в месяц так и осталась.твари... надеюсь этот Райтбург после шоколадной жизни будет кипеть в Аду. за пенсионеров обидно...
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 10 лют, 2011 13:45, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 13:44

А хтось був у ресторані з родовідовським пос-терміналом? Яке там меню? Що наливають, що їсти дають? Може зберемося і організуємо Родовід-party? :)
idantyrs

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:00

Отделение на ул. Димитрова (Киев): к 11-00 банкомат был уже пуст, когда заправят, не знают, постояли на получение денег в кассе, через 5 мин. вышла заведующая и объявила, что денег в кассе сегодня НЕ будет. На вопросы, как будут заправляться банкоматы, когда появятся деньги в кассе - мы ничего не знаем. В отделение экономистов человек 5-6!!!, с умным видом переоформляют договора и ничего не знают. Лимиты же подняты, а если вы не можете получить деньги - мы не причем, приходите-звоните. По-моему стало еще хуже, а с поднятием так называемых лимитов, ждать еще чего-то лучше - не получится - наш банк и так вам поднял лимиты.
Arina_Z

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:03

Семён Семёныч написав:Позвонил по гаряченной линии разводит банка, девушка на вопрос о работе карт, бодрым голосом ответила что уже всё нормально и даже увеличены лимиты на снятие денег с карт. Но после вопроса где я смогу снимать деньги, ведь в городе банкомёта горе-банка нет и до ближайшего 250 вёрст, ответила что нужно было выбирать банк который есть в городе, а после замечания что мой вклад переложили без моего ведома(с Укропа), дала понять что спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Так что всё для народа, для него любимого(хай він скоріше повиздихае) и отдавать ничего не нужно, вот такие вести с периферии а точнее с отдалённых, не кому не нужных регионов!!! :mrgreen:
P.S.
Зато СМИ уже трубят во все трубы и поют хвалебные оды, что начал..., увеличил... и вообще какой наш банк молодец, всё для своих *любимых* вкладчиков... http://banknews.com.ua/14869.html
В проблемном финучреждении утверждают: с 9 февраля банк возобновляет операции по платежным картам. Вкладчикам «Родовида» банк увеличил суточный лимит на снятие средств с платежных карт со 100 до 150 грн.
Родовид Банк возобновляет операции по платежным картам. Держатели карт проблемного финучреждения смогут снимать с них средства и рассчитываться в торговых сетях в пределах лимитов, которые действовали до 26 января этого года. Во какие молодцы!!! :cry:

Думаю Вам следует официально направить заказное письмо на руководство банка, где с указанием всех Ваших соответствующих реквизитов спокойно без лишних эмоций и ругани объяснить свою ситуацию (отсутствие банкомата Родовида в городе, сложное материальное положение и т.д.) и попросить их решить как-то эту проблему, например, в виде исключения установить Вам индивидуальный месячный лимит, чтобы можно было за одну поездку в соседний город по максимуму снять соответствующую сумму или еще что-то в этом роде. В письме также следует попросить дать Вам официальный письменный ответ на Ваше обращение в установленные законом сроки и ждать...
Гарантии что это решит Вашу проблему конечно нет, но определенная вероятность этого имеется... Чиновники очень не любят официальных письменных зарегистрированных сообщений подпадающих под законодательство об обращениях граждан, контролировать соблюдение которого обязана прокуратура... По крайней мере часто они их больше бояться, чем всяких телефонных звонков на горячие линии, интернетовских форумов, устных обращений и т.д.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 14:09

А хтось був у ресторані з родовідовським пос-терміналом? Яке там меню? Що наливають, що їсти дають? Може зберемося і організуємо Родовід-party?

Кстати, идея хорошая. :) Я за! Может быть во время общения и найдется какой-нибудь неглупый вариант решения проблем. Родовид-party, с приглашением СМИ. :)
lanka

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:26

Винница. Банкомат по Пирогова включился, но ни денег не дает, ни остаток не показывает.
Философ

Подякував: 269 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лют, 2011 15:37

Президент Виктор Янукович высказывается за начало общественного обсуждения проведения земельной реформы и анонсировал создание земельного банка в Украине уже в текущем году . Фокус 14:31

А вдруг... :roll:
Classif

#<1 ... 11051106110711081109 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей