|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:32
MP19 написав:С 14:00 до 17:00 проверил несколько банкоматов родовида, работает ли пополнение моб.счетов - отказ. Ну думаю у меня с картой проблема, а нет, т.к. у других вкладчиков которые были рядом, тоже самое.
Завтра поеду проверю центральный банкомат.
И еще, элитные трусы кто не купил тот опоздал, т.к. с пятницы по словам банкиров: заблокировали POS-термінали АТ «РОДОВІД БАНК».
Возможно не со всеми операторами работает? У меня оператор МТС.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:35
mvf1968 написав:Уже есть предварительная договоренность с несколькими каналами,про освещение этого события. Обещали подсуетиться с микрофонами.Теперь дело за нами. Главное- всем прийти,не дать наплевать нам всем в душу и в наш кошелек.Очень важна роль нас,киевлян,как столицы.Многие регионы несколько инертны,но ничего,там тоже идет кидалово еще в больших масштабах,учитывая отсутствие не только POS terminal-ов , но и элементарных банкоматов.
Молодцы! А то тут у некоторых и хватает мозгов только на то, чтоб мониторить, в каком банкомате ему кинули подачку, а в каком прокинули. Совет "пополнятелям счета на мобилку на год вперед" - купите себе платный номер и "сливайте" на него деньги. Правда 50% заберет оператор, ну да это пустяки, будем радоваться и такому... Тут Дончане есть? Кто-то собирается прийти? И куда?
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:48
air force написав:mvf1968 написав:Уже есть предварительная договоренность с несколькими каналами,про освещение этого события. Обещали подсуетиться с микрофонами.Теперь дело за нами. Главное- всем прийти,не дать наплевать нам всем в душу и в наш кошелек.Очень важна роль нас,киевлян,как столицы.Многие регионы несколько инертны,но ничего,там тоже идет кидалово еще в больших масштабах,учитывая отсутствие не только POS terminal-ов , но и элементарных банкоматов.
Молодцы! А то тут у некоторых и хватает мозгов только на то, чтоб мониторить, в каком банкомате ему кинули подачку, а в каком прокинули. Совет "пополнятелям счета на мобилку на год вперед" - купите себе платный номер и "сливайте" на него деньги. Правда 50% заберет оператор, ну да это пустяки, будем радоваться и такому... Тут Дончане есть? Кто-то собирается прийти? И куда?
Если это адресовалось мне, то при затратах на мобильную связь 250 грн/месяц. 2600 грн не так уж много. Остались голые столбы по 500 грн, котрые впрочем по окончании тоже заброшу на мобилку, если, конечно же, наличными не будут отдавать.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 лют, 2011 19:57
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14 ... l-3816-xml...для ознакомления и не только... ...полагаю надо массово грамотно и чётко информировать зарубежные СМИ и самые разные зарубежные госсударственные, общественные, частные, экономические,финансовые,инвестиционные,политические и др. институции по всёму спектру беспредельной преступной деятельности ЕДИНОГО и НЕДЕЛИМОГО украинского конгломерата-спрута текущей власти, чиновников, бизнесса, силовых структур и спецслужб и т.д ( хотя бы, для начала, об положении в Родовид банке и об истинных намерениях международной преступности получить любой ценой очередные кредиты МВФ с целью их последующего максимального присвоения ограниченной группой лиц в Украине и за рубежом, т.е. - международного преступного сговора, в числе которых должны быть и представители МВФ...в отличие от украинских ручных и тряпичных СМИ и большинства общественных и др. институций - ТАМ ПРОРЕАГИРУЮТ !!!...такая, как сейчас Украина - это НОНСЕНС и ПРОБЛЕМА для большей части мирового сообщества...  ...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 20:29
"...Полагаю надо массово грамотно и чётко информировать зарубежные СМИ и самые разные зарубежные госсударственные, общественные, частные, экономические,финансовые,инвестиционные,политические и др. институции по всёму спектру беспредельной преступной деятельности ЕДИНОГО и НЕДЕЛИМОГО украинского конгломерата-спрута текущей власти, чиновников, бизнесса, силовых структур и спецслужб и т.д ( хотя бы, для начала, об положении в Родовид банке и об истинных намерениях международной преступности получить любой ценой очередные кредиты МВФ с целью их последующего максимального присвоения ограниченной группой лиц в Украине и за рубежом, т.е. - международного преступного сговора, в числе которых должны быть и представители МВФ )...в отличие от украинских ручных и тряпичных СМИ и большинства общественных и др. институций - ТАМ ПРОРЕАГИРУЮТ !!!...такая, как сейчас Украина - это НОНСЕНС и ПРОБЛЕМА для большей части мирового сообщества.
...Такое сообщение я разместил на форуме - forum finance.ua по разделу Обслуживание в украинских банках, в подразделе Родовид банк...
... Я считаю, что Решение о проведении EURO 2012 и в Украине, принято в интересах ограниченной группы лиц Международной Мафии и есть самая крупная ошибка Мирового (Европейского) здорового, нормального, человеческого Сообщества первой четверти 21 века. Это же касается и любых финансовых кредитов Украине от МВФ и ряда других мировых институций..."
...такой текст я отправил в Немецкую волну...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 20:47
Ув. Вкладчики Сообщайте своим знакомым про собрание - акцию 17,02.11г.в 9-00 в городах. возле Центрального отделения АО Родовид-Банка. Смотрите на этом форуме, я давал ВАМ образцы - обращений с требованиями возврата наших вкладов к НБУ, МВФ, ВР. Копируйте их и по почте отсылайте по данным адресам. Пока для начало так мы можем заявить о себе и своих вкладах. Отправляйте на сайты ТВ всех каналов Украины и зарубежья. Иногда зарубежные каналы более актуально освещают проблему наших людей, чем украинские. Пишите на сайтах деловые рекомендации по возврату наших сбережений, а не мелочные сообщения, о том кто на сколько заправил свой мобильник. Завтра Вам Власть подскажит магазин с терминалом, который может отоваривать все ваши сбережения в обмен на туалетную бумагу. Не будьте БАРАНАМИ!!! Притом про пополнения счетов для мобилок - пишут в основном молодые люди. Так если Вы сейчас уже унижаетесь и опускаете голову перед Властью, то тогда Вам будет дальше очень тяжело жить со своим мнением и гордостью.
Один приведу Вам пример наживы над вкладчиком, если бы я имел свой магазин. Я предприниматель. Имею свой магазин. Обратился в АО Родовид Банк для установки терминала - это обойдётся мне в 100-150грн. и вкладчикам БАРАНАМ продам весь свой залежавшийся и порченный товар.(плюс ещё на него дополнительно накручу до 15% надбавки). Эти 15% уплачу сотрудникам Родовида о более быстром зачислении мне на р/счёт денег. Опять быстро куплю на складе у своего партнёра неликвидный товар по очень бросовой цене и с накруткой в 200%-500% впарю его бестолковым и панически настроенным вкладчикам. Надо не паниковать, ведь мы деньги несли в Банк не для того, чтобы их потом спустить на ветер, а для сбережений и приобретения тех услуг, которые нам необходимы в данный момент.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 лют, 2011 22:44
http://censor.net.ua/ru/news/view/15594 ... hee_vremya...всё у нынешней власти развивается пока предсказуемо..., но я уверен, что у них для тотального подавления и контроля за украинским населением есть, претворяемые уже вчера, секретные свои проекты и секретные договорённости с Россией уже сегодня, молчу уже за завтра... ...больший интерес представляют комменты к заметке...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 23:11
vidgolos.com/70559-bank-sina-yanukovicha-otrimav-bilsh-nizh-miljon.html
" Умные сами всё поймут, а дуракам оно не надо ".( Маршал - Георгий Жуков ).
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 23:12
Игорь Алексеевич написав:Ув. Вкладчики Сообщайте своим знакомым про собрание - акцию 17,02.11г. в 9:00 в городах, возле Центрального отделения АО Родовид-Банка. Смотрите на этом форуме, я давал ВАМ образцы - обращений с требованиями возврата наших вкладов к НБУ, МВФ, ВР. Копируйте их и по почте отсылайте по данным адресам. Пока для начало так мы можем заявить о себе и своих вкладах. Отправляйте на сайты ТВ всех каналов Украины и зарубежья. Для результативного проведения акции, она должна быть грамотно организована.Какие-то вкладчики к оговоренной выше дате конечно соберутся у центральных отделений, но из разрозненной толпы ещё необходимо суметь создать организованный коллектив, причём в кратчайшие сроки. Для этого тем участникам, которые чувствуют в себе силы, знания и опыт - возможно имеет смысл предварительно составить коллективный документ - "Заявление" на имя председателя временной администрации и у центральных отделений в городах с началом акции начать сбор подписей под Заявлением среди тех вкладчиков, которые придут принять участие в акции.. Вот этот документ, с подписями вкладчиков и реквизитами тех людей (или одного человека), которые примут организацию акции на местах на себя - этот документ необходимо отдать администрации под расписку (составлять в 2-х экземплярах). На основании этого коллективного Заявления администрация банка обязана будет дать письменный ответ на те вопросы, какие в Заявлении будут подняты, в срок до одного месяца, согласно закону Украины "Об обращении граждан". Возможно у кого-то есть иные мысли по поводу того, как сделать акцию организованной? Предлагайте варианты.
Востаннє редагувалось Slovolan в Нед 13 лют, 2011 23:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Slovolan
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 лют, 2011 23:17
Slovolan написав:Игорь Алексеевич написав:Ув. Вкладчики Сообщайте своим знакомым про собрание - акцию 17,02.11г. в 9:00 в городах, возле Центрального отделения АО Родовид-Банка. Смотрите на этом форуме, я давал ВАМ образцы - обращений с требованиями возврата наших вкладов к НБУ, МВФ, ВР. Копируйте их и по почте отсылайте по данным адресам. Пока для начало так мы можем заявить о себе и своих вкладах. Отправляйте на сайты ТВ всех каналов Украины и зарубежья. Для результативного проведения акции, она должна быть грамотно организована.Какие-то вкладчики к оговоренной выше дате конечно соберутся у центральных отделений, но из разрозненной толпы ещё необходимо суметь создать организованный коллектив, причём в кратчайшие сроки. Для этого тем участникам, которые чувствуют в себе силы, знания и опыт - возможно имеет смысл предварительно составить коллективный документ - "Заявление" на имя председателя временной администрации и у центральных отделений в городах с началом акции начать сбор подписей под Заявлением среди тех, кто придёт. Вот этот документ, с подписями вкладчиков и реквизитами тех людей (или одного человека), которые примут организацию акции на местах на себя - этот документ необходимо отдать администрации под расписку (составлять в 2-х экземплярах). На основании этого коллективного Заявления администрация банка обязана будет дать письменный ответ на те вопросы, какие в Заявлении будут подняты, в срок до одного месяца, согласно запкону Украины "Об обращении граждан". Возможно у кого-то есть иные мысли по поводу того, как сделать акцию организованной? Предлагайте варианты. Что толку писать заявления этому Райтбургу? Ответит через месяц общими обтекаемыми фразами и обещаниями, что "вот-вот", вы их и так можете почитать на сайте банка.
-
air force
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|