|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 01:58
inok написав:Насчет завтра(17,02,2009) которого все ждут не знаю, есть информация что сделку переносят на начало апреля и кто выступает инвестором тоже не знают,вроде есть другой вариант, кроме Истила.А что с банком будет за это время вопрос еще тот По крайней мере насчет завтра посоветовали не питать особых иллюзий. Новый инвестор в «Родовид Банке» появится в конце марта...
Я от начальника одного из киевских отделений получил такую-же информацию.
Похоже на правду. Надеюсь, что ВА до конца марта все-таки не введут.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 02:11
то-то я смотрю сегодня по печерску полно машин патрульных с мигалками гоняло...  поздравляю с окончанием эпопеи. купите жене сапоги!
спасибо!!!
обошлось без бензина
начальница отделения только удивлялась где же мои обещанные пикеты,
на что я угрюмо ответил, что будут, если не отдадут вклад 
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 09:19
inok написав:Насчет завтра(17,02,2009) которого все ждут не знаю, есть информация что сделку переносят на начало апреля и кто выступает инвестором тоже не знают,вроде есть другой вариант, кроме Истила.А что с банком будет за это время вопрос еще тот По крайней мере насчет завтра посоветовали не питать особых иллюзий. Новый инвестор в «Родовид Банке» появится в конце марта Завершение сделки по вхождению нового инвестора в «Родовид Банк» запланировано на конец марта 2009 года. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе банка.Согласно предоставленной информации, на сегодня уже завершен переговорный процесс по привлечению внешнего инвестора в лице группы компаний «Истил», которая претендует на 39% акций банка. В данный момент пресс-служба банка не озвучивает сумму сделки, но, как сообщалось ранее, минимальный ее объем может составить 100 млн. долл., которые будут полностью направлены на развитие банка. http://stockmarket.unian.net/rus/detail/192734
Да пресс-служба РОДОВИДА сейчас что угодно сообщит, вплоть до прилета марсиан с целью повысить ликвидность РОДОВИДА
Показательно что "ИСТИЛ" молчит. А молчит по одной простой причине - в банк входить И НЕ СОБИРАЕТСЯ! 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 10:32
Говорил же нам умный человек,я имею ввиду glory-a, чтобы комунальные платежи проводили через РОДОВИД и не просто,а еще,чтобы и друзей уговорили сделать то же. Не захотели? Вот и не и не стал ИСТИЛ покупать банк с такими ,не поддающимися на бла-бла клиентами.
И куда только с форума подевались правдолюбцы,защищающие "чудный" банк?
-
vibasi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:05
Львів. Закінчився депозит - невеликий зовсім. Ліміт зняти з картки - 2000 в день. Можна знімати в банках партнерів без комісії.
Спробую вияснити ще що це за правило що ходити щодня знімати з Візи по ліміту. і спробувати за день в різних банкоматах все зняти. Ходити щодня з карткою небезпечно.
-
Naz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:15
кто в курсе платежи уходят?
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:18
насколько меня "прогрузили" в банке, сейчас уходят платежи 3-4 недельной давности. посоветовали ходить к ним каждый день и уточнять 
-
snafu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 12:24
Платіжки не йдуть - дівчинка сказала що перевести на інший рахунок проблематично.
Сьогодні спробую різні варіанти. Гроші в касі є.
-
Naz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:12
Naz написав:Львів. Закінчився депозит - невеликий зовсім. Ліміт зняти з картки - 2000 в день. Можна знімати в банках партнерів без комісії.
Спробую вияснити ще що це за правило що ходити щодня знімати з Візи по ліміту. і спробувати за день в різних банкоматах все зняти. Ходити щодня з карткою небезпечно.
чи реально зняти з картки хоч що небудь в банкоматах інших банків?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:12
Naz написав:Львів. Закінчився депозит - невеликий зовсім. Ліміт зняти з картки - 2000 в день. Можна знімати в банках партнерів без комісії.
чи реально зняти з картки хоч що небудь в банкоматах інших банків?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему