Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 111112113114115 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 12:48

fince

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 13:41

Подскажите, есть ли у кого-то образцы заявлений/жалоб в банк и НБУ по поводу отказа в переводе с текущего счета денег в грн и дол.
Сегодня пришло письмо от Родовида про то, что мой перевод от 02/02 в грн и дол. не прошел, потому что в банке нет денег.
stella

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 15:09

stella написав:Подскажите, есть ли у кого-то образцы заявлений/жалоб в банк и НБУ по поводу отказа в переводе с текущего счета денег в грн и дол.
Сегодня пришло письмо от Родовида про то, что мой перевод от 02/02 в грн и дол. не прошел, потому что в банке нет денег.

А сколько вы еще будете надеяться на "доброго джядю" -- или тётю?
Пройдитесь по веткам ПИБА, УкрПрома, Надр...

Снимайте, как можете -- полные инструкции а "Надрах". Лучше потерять 6-10%, чем все!!!

Родовид Банк получил по неплатежеспособности //
Объявлен первый дефолт в банковской системе Украины

(читайте вот здесь!)

http://www.kommersant.ua/doc-rss.html?d ... Id=7000049
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 15:15

Родовид - это конечно далеко не супербанк, но и Агенство весьма сомнительное, в особенности его московский филиал. Что им в Кремле прикажут, то и напишут. Дело в том. что Родовид отказался от услуг этой сомнительной компании, вот они дефолтным рейтингом и ответили. А газета "Коммерсант" - это тоже российское издание. Как в России со свободой прессы знает весь мир.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:08

Не понятно, почему в прессе практически ничего не сообщают о возмущенных вкладчиках Родовида? В Инете статьи только за январь, или это уже не актуально? По телеку тоже ничего! Если такие массове невозвраты депозитов, куда смотрит НБУ?? Почему не вводять ВА?
AndreyDonetsk

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 16:52

AndreyDonetsk написав:Не понятно, почему в прессе практически ничего не сообщают о возмущенных вкладчиках Родовида? В Инете статьи только за январь, или это уже не актуально? По телеку тоже ничего! Если такие массове невозвраты депозитов, куда смотрит НБУ?

Думаю, это связано с тем, что еще пока с горем пополам отдают. То по 1 тыс. грн. в день, то перечислением на карточку, то по безналу и т.д. Пока. Плюс платят проценты. Вотличие от "Киева" и "Укрпрома".

AndreyDonetsk написав:Почему не вводять ВА?

ИМХО в.а. не заставит себя долго ждать.
MAL

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:44

AndreyDonetsk написав:Не понятно, почему в прессе практически ничего не сообщают о возмущенных вкладчиках Родовида? В Инете статьи только за январь, или это уже не актуально? По телеку тоже ничего! Если такие массове невозвраты депозитов, куда смотрит НБУ?? Почему не вводять ВА?

Извините, а в чем собственно прелесть ВА ? Почему вы в ней заинтересованы ? Это во-первых.
Во-вторых, насколько мне известно, инициатива ввода ВА исходит не от НБУ, а от самого банка. Такова процедура, как мне сообщил источник в НБУ. Поэтому, скорее всего, она и не воодится. Я так понял, надежда на инвестора. И пока эта надежда есть, ВА вероятно, в Родовиде не будет.
Квінто

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 19:11

demon27_2008 написав:http://dostali.kiev.ua/ru/actions/32.html

А можно вопрос? А что вы пытаетесь этим добиться? И почему тогда против всех банков

1. Снять запрет на возрат депозитов!
- как уже писала, на данном этапе это защищает самих вкладчиков, а то, что некоторые не платят после наступления срока - обращение в НБУ, так как в таком случае должна вводиться администрация
2. Перевести валютные кредиты в гривневые по курсу на момент подписания кредитного договора или предоставить возможность погашать ежемесячные платежи по курсу на момент подписания договора!
- на данном этапе это просто невозможно, как бы кто не хотел этого. Во-первых гривны просто нет, рефинансировать эти кредиты будет возможно только при эмиссии денег, а к чему это приведет, вы, надеюсь, сами понимаете. Это возможно только тогда, если банки заставят конвертировать депозиты населения в гривну по такому же курсу, так как иначе банки их вернуть не смогут, но мне кажется, что обьяснить это клиентам будет невозможно!
3. Предоставить кредитные каникулы как на тело, так и на проценты по кредиту, в случае подтверждения тяжелого финансового положения!
- многие банки это делают, те, которые понимают, что зажав клиента в тиски никому лучше не станет.... Значит, надо обращаться в свой банк, значит вы сделали ошибку при выборе банка.
4. Запретить банкам поднимать процентную ставку по кредитам! Вернуть уже поднятые ставки до указанных в кредитных договорах!
см комментарий к пункту 3, умные банки ставки ПОНИЖАЮТ!
5. Запретить конфискацию имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту!
- опять же, банки, идуие навстречу клиентам, такого не делают, ведь банки, которые чесно работают на рынке не заинтересованы в получении квартир или машин, что банку с этим делать во время падения цен???
_Vic_

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 19:16

perecichniy gromadianin написав:
Сашок написав:Сегодня за один раз забрал весь, правда маленький, гривенный вклад в отделении на Суворова в Киеве
Прощай Родовид!
Всем вкладчикам удачи!

а насколько маленький, если не секрет?
проблемы, заявления и. т. д. были?

почитайте все мои сообщения в этой ветке, - пришлось пообщаться :shock:
Сашок

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 19:37

Сашок написав:почитайте все мои сообщения в этой ветке, - пришлось пообщаться :shock:

неужели были угрозы самосожжения? :) :) :) :)
то-то я смотрю сегодня по печерску полно машин патрульных с мигалками гоняло... :) :)
поздравляю с окончанием эпопеи. купите жене сапоги!
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 111112113114115 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти