Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 126127128129130 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 18:43

stella написав:какие лимиты на снятие с карточек при ВА?

"Сейчас можно только тысячу снять, а так можно позвонить и тебе разрешат снимать по 2 тысячи гривен в день", – объяснила журналисту Мария Геннадиевна.
Взято отсюда: Укрпромбанк платит только по карточкам
Trainer

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 18:48

В отделении на Красноармейской нам сказали, что скорее всего с понедельника введут ВА.
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:46

на сайті теж поновили інфо
вигляда, що ТА неминуча
idontbite

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:51

idontbite написав:на сайті теж поновили інфо
вигляда, що ТА неминуча

Кста на счет Истила. Фиг они там что собирались, выжидают. И я их понимаю, зачем брать сейчас если через пару месяцев можн будет взять в 3 раза дешевле....
grv

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:02

В принципі дай Бог, щоб ІСТІЛ вичікував, а то в мене таке відчуття, що там вже нікого нема, і наш банчок даром нікому не потрібен. :cry:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 22:32

Re: ВА

IgorM написав:
Mata написав:А где это новое отделение на Печерске? Что-то я не видела у них новых отделений в последнее время...Адрес не подскажете?

Конечно подскажу, Димитрова 5, за углом от Финансы и кредит что на Красноармейской

Отличное отделение, грамотные там девочки экономисты . правда действительно 1 осталась одинешенька. видно других сократили. и начальник тоже внушает надежду, хором уверяют,что все будет Родовид ! ... я им верю. п.с. - открылись они летом ,а не на НГ . знаю точно.
polkovneGGG

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:11

мда, сочувствую владельцам VISA Platinum - лимит 500 грн в день. Предлагаю им ответить на ключевой вопрос ветки - Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
a_sk

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 23:27

Вот что я нарыла в Интернет-дебрях

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--tit ... -page.html

"Те, кто не может вернуть депозит из банка, могут это сделать с нашей помощью!

У Вас депозит в проблемном банке? Срок депозитного договора закончился, но вы не можете получить свои деньги обратно? Вы не можете перечислить деньги с текущего счета? Вы беспокоитесь о депозите, срок которого скоро должен истечь? В валюте или гривне?

Мы готовы Вам помочь! Наша новая услуга по взаимозачетам кредитов и депозитов позволяет вернуть депозит из самых трудных банков с дисконтом. Размер дисконта зависит от банка и суммы депозита.

Я НЕ рекламирую это -- просто, посчитав, сколько денег я проездила на Москву, на перевод гривня-рубль-доллар-евро, я подумала: А почему, я, ...., не искала пути в Киеве? :wink:

Но, слава Богу, все уже закончилось. Да и деньги мне терять не впервой. Бог с ними, с потерями!
А вам, может, ссылка и пригодится...
Компания, конечно, известная. Но в такой ипостаси мы ее не знали.

Кому интересно -- можно позвонить или написать. А вдруг поможет?

Удачи!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 00:12

Погашу своим депозитом ваш кредит на сумму до 50 тыс. грн в Родовид банке. Вознагрождение 10 %! г. Донецк. С предложениями в личку.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 01:29

zelenola написав:В отделении на Красноармейской нам сказали, что скорее всего с понедельника введут ВА.

Ой! Ой! Ой! подождите, пожалуйста, еще недельку!
alisov

#<1 ... 126127128129130 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ