stella написав:какие лимиты на снятие с карточек при ВА?
Взято отсюда:"Сейчас можно только тысячу снять, а так можно позвонить и тебе разрешат снимать по 2 тысячи гривен в день", – объяснила журналисту Мария Геннадиевна.
|
|
![]()
Взято отсюда: ![]() В отделении на Красноармейской нам сказали, что скорее всего с понедельника введут ВА.
![]()
Кста на счет Истила. Фиг они там что собирались, выжидают. И я их понимаю, зачем брать сейчас если через пару месяцев можн будет взять в 3 раза дешевле....
![]() В принципі дай Бог, щоб ІСТІЛ вичікував, а то в мене таке відчуття, що там вже нікого нема, і наш банчок даром нікому не потрібен.
![]()
![]() Re: ВА
Отличное отделение, грамотные там девочки экономисты . правда действительно 1 осталась одинешенька. видно других сократили. и начальник тоже внушает надежду, хором уверяют,что все будет Родовид ! ... я им верю. п.с. - открылись они летом ,а не на НГ . знаю точно.
![]() мда, сочувствую владельцам VISA Platinum - лимит 500 грн в день. Предлагаю им ответить на ключевой вопрос ветки - Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
![]() Вот что я нарыла в Интернет-дебрях
http://www.kanzas.ua/go/ru/article--tit ... -page.html "Те, кто не может вернуть депозит из банка, могут это сделать с нашей помощью! У Вас депозит в проблемном банке? Срок депозитного договора закончился, но вы не можете получить свои деньги обратно? Вы не можете перечислить деньги с текущего счета? Вы беспокоитесь о депозите, срок которого скоро должен истечь? В валюте или гривне? Мы готовы Вам помочь! Наша новая услуга по взаимозачетам кредитов и депозитов позволяет вернуть депозит из самых трудных банков с дисконтом. Размер дисконта зависит от банка и суммы депозита. Я НЕ рекламирую это -- просто, посчитав, сколько денег я проездила на Москву, на перевод гривня-рубль-доллар-евро, я подумала: А почему, я, ...., не искала пути в Киеве? ![]() Но, слава Богу, все уже закончилось. Да и деньги мне терять не впервой. Бог с ними, с потерями! А вам, может, ссылка и пригодится... Компания, конечно, известная. Но в такой ипостаси мы ее не знали. Кому интересно -- можно позвонить или написать. А вдруг поможет? Удачи! ![]()
Ой! Ой! Ой! подождите, пожалуйста, еще недельку!
|
|