|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 лют, 2009 23:27
idontbite написав:скажіть, чи можна буде при ТА знімати готівку з VisaElectron? А рорзраховуватись цією карткою в супермаркетах?
Якщо гроші на картці - з поточного рахунку, то можна буде, але в рамках денного ліміту (зараз він становить 1000 грн на день).
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 лют, 2009 23:35
zelenola написав:idontbite написав:скажіть, чи можна буде при ТА знімати готівку з VisaElectron? А рорзраховуватись цією карткою в супермаркетах?
Якщо гроші на картці - з поточного рахунку, то можна буде, але в рамках денного ліміту (зараз він становить 1000 грн на день).
Вчера лимит был 100 грн. Что-то изменилось за сегодня?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 00:07
так 100 грн это наличкой, а 1000 это по товарным операциям,я так понимаю в магазине расчитаться можно на 1000 грн, а наличкой снять в кассе или в банкомате только 100 грн.
-
inok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 00:14
AYU написав:zelenola написав:idontbite написав:скажіть, чи можна буде при ТА знімати готівку з VisaElectron? А рорзраховуватись цією карткою в супермаркетах?
Вчера лимит был 100 грн. Что-то изменилось за сегодня?
100 грн - лимит на снятие налички. А рассчитываться в торговых сетях - до 1000 грн.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 01:55
Ясно
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:13
Этому банку КАПЕЦ!!! (г.Донецк, отделение №1 Донбасского филиала ОАО "Родовид Банк"
У меня пришел срок забирать депозит. Прихожу к ним, а у них налички нет и когда будет никто не знают. При этом толпа стоит возле банка (в основном пенсионеры). Спрашиваю: "По какому вопросу собрались?" Все как один - "Деньги ждем!!!" Поговорила я с людьми, а у них депозиты закончились у всех по разному.. у кого в конце января, у кого в феврале, а у одной бабульки 15.01.09 г. Говорят раньше выдавали по 5000,00 грн, потом начали по 2000,00грн, а сейчас вообще могут наличку по 3 дня не давать.
-
Ogeenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:16
У меня с Родовидом тоже дружески отношения не сложились))
Две недели назад кончился депозит 2500 евро. Из них отдали 65 евро проценты за последний квартал и все. Предложили переложить на неделю, пообещали через неделю отдадут более значительную часть суммы. Через неделю пришел получил еще 50 евро типа извините больше ничего нету. Естественно опять перевкладывать отказался. И налички нет ни валюты ни гривны. Когда стал требовать чтоб они нашли хоть какой то выход, предложили перевести деньги на карточеку и что смогу снимать по 1000 грн. в день. меня это устроило, где-то за месяц бы все снял. Но успел снять всего два раза, установили лимит 100 грн... А еще в марте кончается 9000 грн. все в том же Родовиде. А вот в Привате неделю назад 2000 евро отдали на следующий день сразу.
Вот теперь не знаю что делать: перекинуть деньги опять на депозит (в надежде на фонд гарантирования вкладов) либо оставить на карте и тогда вообще х.з. что с ними будет если банку наступит пипец, а это более чем вероятно )) Кто в этом что-то соображает, помогите советом пожалуйста.
-
Svjato
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:51
Svjato написав:У меня с Родовидом тоже дружески отношения не сложились)) Две недели назад кончился депозит 2500 евро. Из них отдали 65 евро проценты за последний квартал и все. Предложили переложить на неделю, пообещали через неделю отдадут более значительную часть суммы. Через неделю пришел получил еще 50 евро типа извините больше ничего нету. Естественно опять перевкладывать отказался. И налички нет ни валюты ни гривны. Когда стал требовать чтоб они нашли хоть какой то выход, предложили перевести деньги на карточеку и что смогу снимать по 1000 грн. в день. меня это устроило, где-то за месяц бы все снял. Но успел снять всего два раза, установили лимит 100 грн... А еще в марте кончается 9000 грн. все в том же Родовиде. А вот в Привате неделю назад 2000 евро отдали на следующий день сразу. Вот теперь не знаю что делать: перекинуть деньги опять на депозит (в надежде на фонд гарантирования вкладов) либо оставить на карте и тогда вообще х.з. что с ними будет если банку наступит пипец, а это более чем вероятно )) Кто в этом что-то соображает, помогите советом пожалуйста.
Думаю, бросать на депозит нелогично. Оставьте на карте или бросьте на текущий счет - нельзя исключать вероятность временных просветлений - хоть что-то будете забирать. Если забросить опять на депо - не сможете воспользоваться "просветом" и будете ждать конца срока
-
advocatm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 23:05
Svjato написав:У меня с Родовидом тоже дружески отношения не сложились)) Две недели назад кончился депозит 2500 евро. Из них отдали 65 евро проценты за последний квартал и все. Предложили переложить на неделю, пообещали через неделю отдадут более значительную часть суммы. Через неделю пришел получил еще 50 евро типа извините больше ничего нету. Естественно опять перевкладывать отказался. И налички нет ни валюты ни гривны. Когда стал требовать чтоб они нашли хоть какой то выход, предложили перевести деньги на карточеку и что смогу снимать по 1000 грн. в день. меня это устроило, где-то за месяц бы все снял. Но успел снять всего два раза, установили лимит 100 грн... А еще в марте кончается 9000 грн. все в том же Родовиде. А вот в Привате неделю назад 2000 евро отдали на следующий день сразу. Вот теперь не знаю что делать: перекинуть деньги опять на депозит (в надежде на фонд гарантирования вкладов) либо оставить на карте и тогда вообще х.з. что с ними будет если банку наступит пипец, а это более чем вероятно )) Кто в этом что-то соображает, помогите советом пожалуйста.
В магазинах можно оплачивать покупки карточкой до 1000 грн в день. Пользуйтесь этим  затарьтесь продуктами, например. Можно поузнавать у друзей-знакомых, не планируют ли они покупок приблизительно на эту сумму - тогда вы можете рассчитаться карточкой, а они вам отдадут наличку.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 23:26
kryminalist написав:Тільки в одному ПІБі "просвітлення", а так в інших банках ситуація з кожним днем погіршується. З однієї сторони краще мати гроші на поточному, при тимчасовій адміністрації в інших банках 500-1000 грн. віддають, але в Родоводі судячи зі всього ситуація ще гірша. Тому сам не знаю що робити. Поточні рахунки під ФГВ не підпадають. З іншої сторони банк будуть банкротити мінімум рік, а потім призначать ліквідатора, який ще рік буде морозитись. Одним словом якась патова ситуація. А віри в майбутнє банку у мене не має
Треба зважати і на те, що ПІБ - це перший банк, у якому ввели ТА, і, відповідно, пройшло найбільше часу її роботи. Тому і результати видно. Цілком можливо, що так само буде і з іншими банками, включаючи Родовід (в якому її навіть немає).
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему