|
|
![]() Ну что,коллеги по несчастью,сушим весла.Похоже приплыли.В Донецке Родовид уже красивые вывески снимает,на двери отделения висит табличка,что закрыты по техническим причинам.Будем надеяться на лучшее,а к худшему,судя по всему уже все приготовились.Думаю,Бубке с нашими деньгами кризис пережить в Монако будет гораздо проще.Ну,хоть кому-то повезло.
![]() В пятницу получила депозит. Часть отдали наличными, а часть перевели на карточку. В субботу пыталась с карточки получить деньги. Ни один банкомат не видит денег. Пишет, что на счету 0,00 грн. Как это понять? Банкомат Родовида не работал.
![]()
значит, надули и денег на карточку не перевели. совет: бегите в банк, пока туда не ввели ВА (это может произойти в любой момент) и добивайтесь либо выплаты налом, или немедленного перевода на карточку (в факте перевода убедитесь прямо в банке на их банкомате)
![]()
Можливо гроші ще не дійшли, спробуйте сьогодні в банкоматах Укрсоцу, Укрсібу, Ощадбанку чи Фінанси і кредит. Зараз встановлено ліміти, наприклад на віза електрон - 100грн на добу.
![]() Позвонила сегодня в банк - сказали, что деньги еще не зачислились на счет. Возможно зачислятся сегодня. Их банкоматы по прежнему не работают.
![]()
на минулому тиждні, коли мені закривали депозит було дві можливості переведення грошей на картку: 1) в то й же день - готівкова форма через касу з комісією 0,85% 2) наступного дня - безготівкова форма без комісії Я погодився на перший варіант, наступного дня гроші вже були на картці. Банкомати Родовіду не шукав, гроші знімав в банкоматах Укрсоцу та Ощадбанку.
![]() Я закрывала депозит в пятницу. Вариантов было два- приходить каждый день в кассу или перевести на карточку. Перевела на карточку. В субботу денег на карточке не было. Ездить каждый день в банк нет возможности.
![]() http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2009/02/23/152680
Родовід Банк має намір просити підтримки в уряду Акціонери Родовід Банку (Київ) на загальних зборах 26 лютого мають намір розглянути питання необхідності участі держави в капіталізації банку і план фінансового оздоровлення, повідомила кредитно-фінансова установа в пресі. Згідно з повідомленням, на зборах також буде розглянуто питання скасування січневого рішення акціонерів про збільшення статутного капіталу в 2,6 рази, або на 700 млн грн, - до 1,135 млрд грн шляхом додаткового випуску акцій. Як повідомлялося, ISTIL Group планувала в березні оформити угоду купівлі 51% ТОВ "РБ Капітал-Груп" (Київ), що володіє 76,8% акцій "Родовід Банк".
![]()
Нацбанк на этой неделе назовет первый банк для возможной докапитализации правительством. Может это о Родовиде речь идет ? ![]()
Якщо ви набираєте суму більше ніж максимально встановлена для зняття, тобто 100 грн, вам буде і далі видавати, що в вас мало грошей на рахунку.
|
|