Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 153154155156157 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 22:55

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Лично мне такой расклад подходит,все равно окончание депо у меня в сентябре,лиж бы был порядок,а то позорище,даже за процентами надо дней 10 ходить..... :evil:

Да все знают что у Вас депозит осенью заканчивается.... Зачем в каждом посте это писать? :) Я Ваш ник уже по постам узнаю... везде одно и тоже... Уберите строку со своей озабоченностью и напишите там, что депозит заканчивается осенью... :wink:
Ну пожалейте, каждый пост одно и тоже... 8)
Злобный Бурундук

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 09:03

Re: Родовид депозиты

Злобный Бурундук написав:
vitik написав:Лично мне такой расклад подходит,все равно окончание депо у меня в сентябре,лиж бы был порядок,а то позорище,даже за процентами надо дней 10 ходить..... :evil:

Да все знают что у Вас депозит осенью заканчивается.... Зачем в каждом посте это писать? :) Я Ваш ник уже по постам узнаю... везде одно и тоже... Уберите строку со своей озабоченностью и напишите там, что депозит заканчивается осенью... :wink:
Ну пожалейте, каждый пост одно и тоже... 8)
Если Вас раздражют мои сообщения,просто не читайте (увидели картинку и дальше)я пишу согласно сообщений,то что считаю нужным.Я думаю,что у кого в этом банке сумма практически на квартиру в Киеве,тот поймет мою "озабоченность" не дай бог ни кому так влететь.Пожалел-вот новый вид :D
vitik

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 09:28

Вчера ходил в отделение и зарегистрировал письмо на получение депозита 7-го числа.

Управляющему Донбасским филиалом ОАО «РОДОВИД БАНК»
Логвиненко Александру Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, --------, являюсь вкладчиком ОАО «РОДОВИД БАНК», имею депозитный вклад, согласно договору № ------ от 6 января 2009 г. Срок окончания действия данного договора 7 марта 2009 года.
Уведомляю Вас об отказе от продления срока вклада, прошу незамедлительного исполнения обязательств банком условий договора по выдаче мне всей суммы вклада -----) и начисленных процентов 7 марта 2009 года.
В случае отказа выдать мне вклад и начисленные проценты, согласно договору прошу дать в письменном виде официальное обоснование Вами, как должностного лица в соответствии с занимаемой Вами должностью, причины отказа в выдаче мне денежных средств по вышеуказанному договору с предоставлением соответствующих документов, которые можно приложить в дополнение к официальному отказу.

За второй вклад планирую побороться
BuTeK

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 11:41

мой поручитель пошел за % вчера,сегодня и так ходить еще дней 9.Попросил показать документ,ограничивающий выдачу % (суммой в 500гр.или по курсу)ответили=док.нет ,это внутреннее распоряжение т.к.у нас новый начальник! :D Нет слов....
Востаннє редагувалось vitik в Чет 05 бер, 2009 20:41, всього редагувалось 1 раз.
vitik

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:21

похоже уже Родовиду пришел конец.
Сегодня не смог снять в банкомате УкрСиббанка (банке партнере) с карточки "фронтовые 100 грамм" , т.е. подачку в 100 грн :)
Также Инфокиоск в отделении родовида в Киеве на Северо-Сырецкой не работает, по нему можно было переводить деньги с карточки на карточку и т.д.
На просьбу перевести деньги с карточки на карточку, сотрудники "отморозились" что это нужно писать служебки в главный офис и ждать неизвестно сколько дней. Если учесть что в этом деле берут участие несколько сотрудников и каждый из них может "забыть" выполнять свою работу, то это очень печально :idea:

У кого сегодня получилось снять "фронтовые 100 грн" ?
redy

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 13:59

redy написав:похоже уже Родовиду пришел конец.
Сегодня не смог снять в банкомате УкрСиббанка (банке партнере) с карточки "фронтовые 100 грамм" , т.е. подачку в 100 грн :)
Также Инфокиоск в отделении родовида в Киеве на Северо-Сырецкой не работает, по нему можно было переводить деньги с карточки на карточку и т.д.
На просьбу перевести деньги с карточки на карточку, сотрудники "отморозились" что это нужно писать служебки в главный офис и ждать неизвестно сколько дней. Если учесть что в этом деле берут участие несколько сотрудников и каждый из них может "забыть" выполнять свою работу, то это очень печально :idea:

У кого сегодня получилось снять "фронтовые 100 грн" ?

Підкажіть будь-ласка яка зараз ситуація із зняттям депозиту в Родовід банку. Перечитав останні декілька сторінок на форумі так що в загальному в курсі. Які ліміти на зняття з карточки, інші можливості виведення коштів. Депозит закінчується через тиждень в грн. Сума невелика, але банку не віддам. :twisted:
В договорі вказано якщо не прийду в день закінчення дії депозитного договору (недлія буде) вклад буде продовжений на умовах вкладу на вимогу. Чи треба писати заяву про відмову від автоматичної пролонгації ? Які ще можуть бути підводні камені?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:08

Якщо тут є на форумі хтось зі Львова, що має кредит в родовід і буде гасити в кінці березня платіж напишіть в "личку".
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:16

andriyl написав:
redy написав:похоже уже Родовиду пришел конец.
Підкажіть будь-ласка яка зараз ситуація із зняттям депозиту в Родовід банку. Перечитав останні декілька сторінок на форумі так що в загальному в курсі. Які ліміти на зняття з карточки, інші можливості виведення коштів. Депозит закінчується через тиждень в грн. Сума невелика, але банку не віддам. :twisted:
В договорі вказано якщо не прийду в день закінчення дії депозитного договору (недлія буде) вклад буде продовжений на умовах вкладу на вимогу. Чи треба писати заяву про відмову від автоматичної пролонгації ? Які ще можуть бути підводні камені?

У мене в середині лютого теж автоматично пролонгувався депозит (на умовах вкладу "на вимогу"), але почали видавати без проблем.
Підводний камінь лише один: депозити не віддають одразу і повністю :D
Рекомендую зайти до свого відділення і дізнатися там ситуацію.
zelenola

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:35

Конец Родовиду

Проблема та же- % по депозиту не дают! Предложили расплачиваться карточкой в магазинах.
:wink: Дааа.. жаль хороший был банк!!!!!! Ну, что ж будем встречаться в судах!!!
alex742008

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 16:44

[quote="redy"]......... У кого сегодня получилось снять "фронтовые 100 грн" ?[/quote]

Сегодня в 13-00 я снимал в Киеве в Укрсоцбанке - успешно !!!
a_sk

#<1 ... 153154155156157 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ