|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2009 16:41
Подскажите, пожалуйста, номер телефона отделения в Киеве на Димитрова 5,
на сайте банка его не оказалось..
И ещё: как в банке с наличием гривны на сегодняшний день? может кто знает как дела на Димитрова 5? надо снять деньги с расчётного счёта..
п.с.-в центральном отделение по телефону грубо послали в кол центр, в кол-центре сказали, что проблемы с гривной есть, наличие узнавайте в своём отделение, дали номер тел, который не отвечает.. 
-
tenhunen
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:13
Что это за волшебные отделения, в которых выдают по 500 грн? На Артёма сегодня сняли 100 грн со счета, 100 грн по карточке и большой привет
-
terra_inna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 17:57
Добрый день.
Сегодня закончился вклад в гривнах. В отделении денег нет - пошла в центральное- региональное управление. Мало того что всю сумму не отдали, так еще и обхамили, как хотели (это не мои проблемы и чего вы сюда ходите, я с Вами этот договор не заключал) заявление вообще отказались принимать- у них новая электронная форма, я как знающий делопроизводство человек могу точно сказать что поданные в таком виде "документы" не являются официальными.
СТРОГО ПО ТЕМЕ ФОРУМА:"Обслуживание в банках..."
Запорожское региональное управление
Хамили, отказывались отвечать на вопросы по договору и СВАЛИВАЛИ ВСЕ НА ПОДЧИНЕННЫХ !!!
ЯСТРЕБОВ ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - начальник Запорожского РУ
ПОЛЬСКАЯ-БЕССАРАБ ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА - начальник отдела по работе с физ. лицами. Запорожского РУ
Я поняла что руки уже умыли не только в Киеве но и по регионам. Удачи всем нам.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 18:28
Добрый день. Сегодня закончился вклад в гривнах. В отделении денег нет - пошла в центральное- региональное управление. Мало того что всю сумму не отдали, так еще и обхамили, как хотели (это не мои проблемы и чего вы сюда ходите, я с Вами этот договор не заключал) заявление вообще отказались принимать- у них новая электронная форма, я как знающий делопроизводство человек могу точно сказать что поданные в таком виде "документы" не являются официальными. СТРОГО ПО ТЕМЕ ФОРУМА:"Обслуживание в банках..." Запорожское региональное управление Хамили, отказывались отвечать на вопросы по договору и СВАЛИВАЛИ ВСЕ НА ПОДЧИНЕННЫХ !!! ЯСТРЕБОВ ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ - начальник Запорожского РУ ПОЛЬСКАЯ-БЕССАРАБ ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА - начальник отдела по работе с физ. лицами. Запорожского РУ
Я поняла что руки уже умыли не только в Киеве но и по регионам. Удачи всем нам.
мдя, а мне туда за долларами походы предстоят
ну значит мы им обязаны и сами во всем виноваты 
-
kons00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 20:30
zelenola написав:Только что из банка  Новостей особых нет, ВА тоже нет. 500 грн дали, и 100 грн с карты тоже дали. И на том спасибо 
на Сагайдачного, 17 сьогодні давали по 300грн. А де зараз дають по 500?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 00:11
idontbite написав:zelenola написав:Только что из банка  Новостей особых нет, ВА тоже нет. 500 грн дали, и 100 грн с карты тоже дали. И на том спасибо 
на Сагайдачного, 17 сьогодні давали по 300грн. А де зараз дають по 500?
Відділення №4, якщо пощастить 
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 01:18
zelenola написав:Давайте по порядку Ваш депозитный счет защищен ФГВ (в пределах возвращаемой суммы). С него вы можете получать в день до 500 грн - в зависимости от того, как обстоят дела в отделении (много ли там погашают кредитов, платят коммунальных платежей - то есть сколько налички попадает в отделение ежедневно, и сколько туда ходит страждущих  ). Теперь карточка. Это (в конкретном интересующем нас аспекте, потому что бывают разные варианты) текущий счет, на котором деньги просто лежат - как кошелек, только деньги не наличкой, а в электронном виде. Эти деньги не попадают под "защиту" ФГВ. С карточки можно снимать по 100 грн в день в банкоматах (банков-партнеров, в банкоматы Родовида наличка уже давно не закладывается), а также рассчитываться в торговых сетях на сумму до 1000 грн в день (плюс ограничение по количеству транзакций - то есть операций с картой. Сейчас это три операции в день. То есть, если вы три раза расплатились за день в разных магазинах, и потратили 500 грн, то сегодня вы больше этой картой не сможете рассчитаться, несмотря на то, что суточный лимит еще не исчерпан). Поэтому стоит перекидывать часть денег на карту, и снимать в банкомате либо расплачиваться в магазинах, плюс получать деньги с основного депозитного счета в отделении (сколько дадут). Надеюсь, понятно объяснила 
Отличное объяснение ! Хоть и знал все это, но не смог удержаться от похвалы.
Теперь я понимаю, почему у меня отказалось принимать карточку, хотя я 1000 грн не выбрал. Тогда подумал, что снизили лимит.
Хотя, уточню немного, скорее всего количество снятий все-таки не 3, а 5: сегодня снял с карты 5 раз (4 счета портмоне и оплата в магазине). На 6-й уже отказалось принимать.
И еще позволю одно уточнение. Сейчас наши деньги уже не на депозитном (2630), а на текущем (2620) счете. Я не думаю, что ФГВ распространяется только на депозитные счета, скорее всего на текущие, а возможно и на карточные (2625) тоже. Иначе, получается, после окончания депозита, когда деньги переводятся на текущий (а это повсеместная практика) или на карточный (и такое практикуется), то они получается вроде как и не гарантируются, что явно противоречит здравому смыслу.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 02:19
zelenola думаю, Квінто не думаю...
Ребята не надо гадать - сам, бывает такой ***** страдаю, - хорошо, что более опытные коллеги вовремя останавливать -
мат. часть надо учить!!!!
2. Порядок складання звіту про вклади фізичних осіб у банках - учасниках Фонду (форма N 1Ф)
...
Рядок 2 (чисті вклади - усього) - для розрахунку використовуються такі балансові рахунки:
2620 "Поточні рахунки фізичних осіб", включаючи кошти приватних нотаріусів;
2622 "Кошти в розрахунках фізичних осіб";
2625 "Кошти фізичних осіб для здiйснення операцiй з використанням платiжних карток ";
2630 "Короткострокові вклади (депозити) фізичних осіб";
2635 "Довгострокові вклади (депозити) фізичних осіб";
2903 "Кошти клієнтів банку за недіючими рахунками" - тільки в частині вкладів фізичних осіб, крім коштів за закритими анонімними та кодованими рахунками;
2909 "Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку" - тільки в частині вкладів фізичних осіб.
Якщо в аналітиці рахунки 2620 та 2625 мають дебетове сальдо, то в розрахунок суми вкладів ці рахунки включаються із сумою "0" у діапазон до 1 грн.
Рядок 3 (ощадні сертифікати - усього) - для розрахунку використовуються такі балансові рахунки:
3320 "Короткострокові ощадні (депозитні) сертифікати, емітовані банком" - тільки в частині іменних ощадних сертифікатів;
3330 "Довгострокові ощадні (депозитні) сертифікати, емітовані банком" - тільки в частині іменних ощадних сертифікатів.
3340 "Ощаднi (депозитнi) сертифiкати на вимогу, емiтованi банком".
Рядок 4 (нараховані витрати - усього) - для розрахунку використовуються такі балансові рахунки:
2628 "Нараховані витрати за коштами на вимогу фізичних осіб";
2638 "Нараховані витрати за строковими коштами фізичних осіб";
3328 "Нараховані витрати за короткостроковими ощадними (депозитними) сертифікатами, емітованими банком" - тільки в частині іменних ощадних сертифікатів;
3338 "Нараховані витрати за довгостроковими ощадними (депозитними) сертифікатами, емітованими банком" - тільки в частині іменних ощадних сертифікатів.
3348 "Нарахованi витрати за ощадними (депозитними) сертифiкатами на вимогу, емiтованими банком".
...
Это имеено та сумма, на которую начисляется резервный взнос в фонд, и следовательно остатки именно на этих счетах будут компенсироваться (конечно, если остаток не в банк. металле, а в той или иной валюте - см. Закон).
и что мы там видим: и "текущие", и "карточки", и "сертификаты"...
ТАК ВОТ!!!
и не путайте с текущими СПД - они действительно исключаются - см. Закон - оно, правда, и на уровне здравого смысла понятно: СПД - не физик, а бизнес.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 03:15
[quote="nva"] zelenola думаю, Квінто не думаю...
Ребята не надо гадать - сам, бывает такой ***** страдаю, - хорошо, что более опытные коллеги вовремя останавливать -
мат. часть надо учить!!!!
[quote]
Спасибо за матчасть, она подтвердила мои догадки.
Оказывается, ее учить и не обязательно.  Иногда достаточно воспользоваться здравым смыслом и логикой. А это вовсе даже не "***", как Вы изволили выразиться.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 09:57
Ну че,"Ванги и Нострадамусы"есть ВА? 
-
vitik