Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 163164165166167 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:36

Re: Бубка очень трепетно относится к своей репутации.

Mobi777 написав:
vitik написав:Оно и видно,как трепетно он относится,довели банк до ручки,а теперь ерундой занимаются........

Просто попробуйте... Это ведь просто - написать на ватмане "Бубка, отдай деньги" и стать под памятник ему, Великому! Никаких законов это не нарушает- никому не запрещается стоять под знаком, даже столь выдающемуся человеку, а плакат??? Что плакат? Там ведь нет призывов к насилию и т. п.

а вы сами уже пробывали??00))))
Bogdanua

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:38

Re: Бубка очень трепетно относится к своей репутации.

Bogdanua написав:а вы сами уже пробывали??00))))

Я успел вытащить депо в начале января. На следующий день знакомому уже не отдали.
Mobi777

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 12:40

alisov написав:
Bogdanua написав:..ну по ходу не ввели...по крайней мере с утра..может на протяжении дня что -то проянится в лучшую сторону...

а лучшая сторона - это какая???

хороший вопрос)))))).....

просто хочеться какой-то ясности....объявили что готовы продаться государству, а ВА это первый шаг к этому...вот и ждем ее, а лучше это или нет, кто его знает...Хотя в любом случае продажа -лучше чем подвешанное состояние...

где же те кто кричал что знает что сегодня введут ?))))
Bogdanua

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:06

Ogeenko написав: :( Помогите, пожайлуста!
У меня эта ссылочка не открывается...

Вкратце - суд по Проминвесту, в учетом введенной ВА.
Вклад закончился. Сумма $50К.
Дружкивский суд обязал ПИБ вернуть долларовый вклад в грн. по курсу 7,7. (в самой ухвале вообще стоит 7,07).
AndPan

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:06

где же те кто кричал что знает что сегодня введут ?))))

Я с утра дожидаюсь ивоных новых пророчеств 8) :lol: :roll:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:22

Re: где же те кто кричал что знает что сегодня введут ?))))

vitik написав:Я с утра дожидаюсь ивоных новых пророчеств 8) :lol: :roll:

Если каждый день обещать, то есть вероятность, что когда-нибудь да сбудется :D :D И тогда можно будет сказать: а я ведь вам говорил, что сегодня введут :lol: :lol:
zelenola

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:28

Родовид

а если серъезното на мое (совсем не прф.мнение) очень все странно.Банк в реальной агонии и издевается над вкладчиками,в то же время делает "кредитные каникулы" и все кормит нас радужными перспективами в густом тумане :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:41

Насколько я поняла, рекапитализацию должен сначала утвердить Кабмин. А он пока ничего не утверждал, т.к. решал более горящие вопросы с МВФ и пр.
То есть ВА введут только когда точно подтвердится, что государство рекапитализирует банк на такую-то сумму, и другие детали - по крайней мере, насколько я понимаю.

Кстати, сегодня в банке слышала, как обзванивали вкладчиков и довольно настойчиво требовали оплачивать кредит. И говорили что-то вроде "от нас требуют, чтобы до конца недели задолженности были погашены",
zelenola

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:47

Сьогодні був в банку, сказали що ТА не передбачається ( поки що ), до речі плакати з Бубкою і Горбуненком познімали ( до чого б це? ). тільки що прчитав http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml.. Тобто ТА вже не потрібно. Але є негативні моменти: НБУ не подав жодного банку, УКргаз хоче також під дашок, а Вася Горбаль серйозний пацан, а ще Надра, Укрпром... Тут починається змагання хто швидше і хто круче
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 16:52

kryminalist написав:Сьогодні був в банку, сказали що ТА не передбачається ( поки що ), до речі плакати з Бубкою і Горбуненком познімали ( до чого б це? ). До речі тільки що прчитав http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml.

Я так понимаю, вы прочитали вот эту статью: http://www.cbonds.info/ua/rus/news/inde ... /id/426409 (просто ссылка на титульную страницу сайта ведет).
Он уточнил, что в соответствии с данными изменениями государство может участвовать в рекапитализации не только тех банков, где введена временная администрация НБУ, но и тех, в которых введен куратор от НБУ.
- цитата из статьи.
Ну посмотрим, как оно получится :) куратор был бы однозначно лучше, чем ВА.
zelenola

#<1 ... 163164165166167 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ