|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:36
Mobi777 написав:vitik написав:Оно и видно,как трепетно он относится,довели банк до ручки,а теперь ерундой занимаются........
Просто попробуйте... Это ведь просто - написать на ватмане "Бубка, отдай деньги" и стать под памятник ему, Великому! Никаких законов это не нарушает- никому не запрещается стоять под знаком, даже столь выдающемуся человеку, а плакат??? Что плакат? Там ведь нет призывов к насилию и т. п.
а вы сами уже пробывали??00))))
-
Bogdanua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:38
Bogdanua написав:а вы сами уже пробывали??00))))
Я успел вытащить депо в начале января. На следующий день знакомому уже не отдали.
-
Mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:40
alisov написав:Bogdanua написав:..ну по ходу не ввели...по крайней мере с утра..может на протяжении дня что -то проянится в лучшую сторону...
а лучшая сторона - это какая???
хороший вопрос)))))).....
просто хочеться какой-то ясности....объявили что готовы продаться государству, а ВА это первый шаг к этому...вот и ждем ее, а лучше это или нет, кто его знает...Хотя в любом случае продажа -лучше чем подвешанное состояние...
где же те кто кричал что знает что сегодня введут ?))))
-
Bogdanua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:06
Ogeenko написав:  Помогите, пожайлуста! У меня эта ссылочка не открывается...
Вкратце - суд по Проминвесту, в учетом введенной ВА.
Вклад закончился. Сумма $50К.
Дружкивский суд обязал ПИБ вернуть долларовый вклад в грн. по курсу 7,7. (в самой ухвале вообще стоит 7,07).
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:06
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:22
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:28
а если серъезното на мое (совсем не прф.мнение) очень все странно.Банк в реальной агонии и издевается над вкладчиками,в то же время делает "кредитные каникулы" и все кормит нас радужными перспективами в густом тумане 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:41
Насколько я поняла, рекапитализацию должен сначала утвердить Кабмин. А он пока ничего не утверждал, т.к. решал более горящие вопросы с МВФ и пр.
То есть ВА введут только когда точно подтвердится, что государство рекапитализирует банк на такую-то сумму, и другие детали - по крайней мере, насколько я понимаю.
Кстати, сегодня в банке слышала, как обзванивали вкладчиков и довольно настойчиво требовали оплачивать кредит. И говорили что-то вроде "от нас требуют, чтобы до конца недели задолженности были погашены",
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:47
Сьогодні був в банку, сказали що ТА не передбачається ( поки що ), до речі плакати з Бубкою і Горбуненком познімали ( до чого б це? ). тільки що прчитав http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml.. Тобто ТА вже не потрібно. Але є негативні моменти: НБУ не подав жодного банку, УКргаз хоче також під дашок, а Вася Горбаль серйозний пацан, а ще Надра, Укрпром... Тут починається змагання хто швидше і хто круче
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 16:52
kryminalist написав:Сьогодні був в банку, сказали що ТА не передбачається ( поки що ), до речі плакати з Бубкою і Горбуненком познімали ( до чого б це? ). До речі тільки що прчитав http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml.
Я так понимаю, вы прочитали вот эту статью: http://www.cbonds.info/ua/rus/news/inde ... /id/426409 (просто ссылка на титульную страницу сайта ведет). Он уточнил, что в соответствии с данными изменениями государство может участвовать в рекапитализации не только тех банков, где введена временная администрация НБУ, но и тех, в которых введен куратор от НБУ.
- цитата из статьи.
Ну посмотрим, как оно получится  куратор был бы однозначно лучше, чем ВА.
-
zelenola
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему