|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:00
podoler написав:idontbite написав:Маю дві пластикові картки. сьогодні зняв 100грн з одної, з іншої не вдалося - видало повідомлення, що недостатньо грошей (хоча на картці більше 1000грн). Дзвоню до кол центру - там кажуть, що я знімав гроші з обох карток. Якщо завтра повториться такаж янйух, буду писати заяву на розслідування. Ьцедзіп, Родовід вже й з карток краде
Да. да. У них в банкоматах баланс не посмотришь. Последний на Сагайдачного и то вырубили. А когда снимаешь деньги комиссия снимается, а потом сиди и жди вернется или нет. Расчитывался картой в магазине 4 дня назад, показало операцию только сегодня:( По моим подсчетом вообще не сходится. реально деньги пропадают:(
Я понимаю, что у банка дела хреново и мы от этого страдаем. Но не стоит на него навешивать то, чего нет. У меня пока (тьху-тьху) не пропало ничего лишнего. Задарживался возврат комиссии - да, такое было. Но не пропадало. И отражается все своевременно. Вы-же не хотите сказать, что в магазине рассчитались 4 дня назад, а остаток изменился только сейчас ? Да и как Вы его узнали, если " У них в банкоматах баланс не посмотришь" ? Во всяком случае можно попросить выписку в отделении. Короче, не стоит накручивать и так непростую ситуацию. Давайте все-таки делиться достоверной инфой.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:08
Квінто написав:podoler написав:idontbite написав:Маю дві пластикові картки. сьогодні зняв 100грн з одної, з іншої не вдалося - видало повідомлення, що недостатньо грошей (хоча на картці більше 1000грн). Дзвоню до кол центру - там кажуть, що я знімав гроші з обох карток. Якщо завтра повториться такаж янйух, буду писати заяву на розслідування. Ьцедзіп, Родовід вже й з карток краде
Да. да. У них в банкоматах баланс не посмотришь. Последний на Сагайдачного и то вырубили. А когда снимаешь деньги комиссия снимается, а потом сиди и жди вернется или нет. Расчитывался картой в магазине 4 дня назад, показало операцию только сегодня:( По моим подсчетом вообще не сходится. реально деньги пропадают:(
Я понимаю, что у банка дела хреново и мы от этого страдаем. Но не стоит на него навешивать то, чего нет. У меня пока (тьху-тьху) не пропало ничего лишнего. Задарживался возврат комиссии - да, такое было. Но не пропадало. И отражается все своевременно. Вы-же не хотите сказать, что в магазине рассчитались 4 дня назад, а остаток изменился только сейчас ? Да и как Вы его узнали, если " У них в банкоматах баланс не посмотришь" ? Во всяком случае можно попросить выписку в отделении. Короче, не стоит накручивать и так непростую ситуацию. Давайте все-таки делиться достоверной инфой.
Так я и делюсь достоверной инфой: этот г***банк спи$$дил у меня 110 000 грн. Платежка о переводе в другой банк висит второй месяц, деньги не переводят. В лицо говорят прямо: денег не дадим, идите куда хотите. Это факты.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:35
gaba написав:А взять в кредит что нибуть крупненькое в другом банке и за несколько дней расчитаться на пос терменале того банка карточкой, интересно это пройдут? ни кто не пробовал?
Даремно ви це сказали вголос тут на форумі, того тижня і це прикриють, а жаль 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 00:37
0720 написав:Так я и делюсь достоверной инфой: этот г***банк спи$$дил у меня 110 000 грн. Платежка о переводе в другой банк висит второй месяц, деньги не переводят. В лицо говорят прямо: денег не дадим, идите куда хотите. Это факты.
+1
Таже фигня, тоько сумма малёхо больше..
Морозятся, типо делайте что хотите, а нас возле птиц...
Придумали транзитный счёт какой то, а пока деньги втупую выводят.
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:19
Да, ситуация лажовая.
Я плюнул на все, и отозвал свою платежку.
Снова открыл депозит на те деньги, которые не успел вывести из банка
(25к гривен).
Решил так - все равно деньги не отдают. Из-за такой суммы судиться я не буду
(мне мое время и псих здоровье дороже). Ковыряться по 100 грн в день с карточки - тоже не для меня. А за три месяца, на которые открыл депозит, или банку полегчает (а вдруг?  ), или обанкротят его нафиг. Ну нельзя блин столько времени раком стоять (банк реальный зомби - по факту труп, а умереть ему не дают).
[Шепотом] А вдруг и ФГВ не полная туфта - какая разница, куда совать НБУ эмиссионные гривни (шучу).
-
vklad4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:42
kryminalist написав:gaba написав:А взять в кредит что нибуть крупненькое в другом банке и за несколько дней расчитаться на пос терменале того банка карточкой, интересно это пройдут? ни кто не пробовал?
Даремно ви це сказали вголос тут на форумі, того тижня і це прикриють, а жаль 
Прикроют оплату кредитов через ПОС или возможность снятия через чужой ПОС налички ? Я так думаю, что они перекрывают каналы не исходя из сообщений в форуме, а исходя из данных баланса. Хотя с другой стороны, данные этого баланса после обнародывания лазейки тоже изменятся, что и повлечет ее прикрытие.  Но все-таки мы здесь, я думаю, не только для того, чтобы обхаять банк и узнать способы вывода денег, а и для того, чтобы поделиться этими способами с друзьями по несчастью ? Или я не прав ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 01:47
Michail1402 написав:Вчера (в пятницу 13) пошел в отделение №6 (Донецк, Амстор возле ЖД) за процентами по вкладу (кстати 3 месяца не ходил, всё не до этого было). Сразу заметил что ОГРОМНУЮ вывеску на фасаде здания РОДОВИД БАНК - СНЯЛИ!!!!. Внутри отделение ещё было, даже люди через стеклянные двери проглядывались. Но весела вывеска - ЗАКРЫТО по техническим причнам!!! Подозреваю, что отделение больше не откроется! Печально. Зашел только что на сайт РОДОВИДА и что я вижу! Ссылка на правление банка НЕ РАБОТАЕТ. Похоже Бубка решил себя не афишировать в связях с РОДОВИДОМ. Плохо всё это. Куда идти за вкладом, который заканчивается через месяц буду разбираться с понедельника.
Я вже писав тут раніше, що у нашому відділенні познімали всі плакати з Бубкою та іншими діячами банку. Тут або стидно за банк, або ці люди вже все що можна "винесли" з банку. Як то кажуть : "після мене хоч потоп" 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 09:41
0720 написав:Так я и делюсь достоверной инфой: этот г***банк спи$$дил у меня 110 000 грн. Платежка о переводе в другой банк висит второй месяц, деньги не переводят
Меня предупреждали, что так вывести сложно, платеж меньше месяца не будет идти. Я так понимаю - они платеж проводят, только если сумма платежа на коррсчете у них есть, но, раз всем говорят "ЦО нам не перевел денег" то... никаких переводов и не сделают. Так что так.. увы..... В лицо говорят прямо: денег не дадим, идите куда хотите.
банальная грубость работников, о вежливости тяжело говорить в нашей ситуации, мало кто способен сдерживаться...
ППЦ банку (нам точней т, когда карточки просто будут игнорить в торговых сетях со словами "извините, не обслуживает наш ПОС Вашу карту..."
Надеюсь такого еще не настало? Выходные, я еще не пробовал....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 10:03
Вчера купил пару ваучеров life на www.portmone.com карта прошла, еще по мелочи покупал в НОВОЙ ЛИНИИ там даже бонусы с карты Родовида отоваривают! Но,я уверен, что пока они не продадут что-нить ненужное
деньги у них не появятся, и новые им тоже не дадут. Государство в лице Пенс фонда уже высказало им свое фе. Весь вопрос когда сменится власть в Украине? Тогда придется напечатать новые деньги купюрами по 5-10 тыс и раздать населению.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2009 10:44
Harry написав:Весь вопрос когда сменится власть в Украине? Тогда придется напечатать новые деньги купюрами по 5-10 тыс и раздать населению.
Не дай Бог! А потім що, клеїти цими купюрами стіни?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему