Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 188189190191192 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 21:38

kryminalist написав:http://www.ligazakon.ua/news/ga016181.html От якби ввели ТА в січні, можливо зараз ситуація була б краща. До речі обмеження в банкоматах там 1000 грн.

але ж видають лише відсотки, а тіло депо примушують перевкладати на півроку :(
idontbite

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 22:04

idontbite написав:
kryminalist написав:http://www.ligazakon.ua/news/ga016181.html От якби ввели ТА в січні, можливо зараз ситуація була б краща. До речі обмеження в банкоматах там 1000 грн.

Побачимо що нас чекає. А кабмін до сих пір мовчить :evil:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 01:13

simonaJ написав:Может пришло время обратится к президенту, к правительству, к оппозиции, к региональным властям с предложением, например, открытым письмом, продемонстрировать нам, рядовым вкладчикам, доверие к банковской системе Украины. Пусть Они начнут, а МЫ уже подхватим. Пусть вернут деньги в банки, если Они так этим банкам доверяют! А то доверие какое-то кривобокое получается. Проявите, наконец, и Вы - президент, правительство, оппозиция, региональные власти - благоразумие!

Не смешите людей. В Украине нет никакого президента, никакого правительства и никакой оппозиции. Есть кучка жадных перепуганных бестолковых хапуг-временщиков, которые понимают, что время уходит и пытаются вывести и легализовать то, что наворовали за весь послемайданный период.

К кому вы собрались обращаться?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 01:35

0720 написав:
simonaJ написав:Может пришло время обратится к президенту, к правительству, к оппозиции, к региональным властям с предложением, например, открытым письмом, продемонстрировать нам, рядовым вкладчикам, доверие к банковской системе Украины. Пусть Они начнут, а МЫ уже подхватим. Пусть вернут деньги в банки, если Они так этим банкам доверяют! А то доверие какое-то кривобокое получается. Проявите, наконец, и Вы - президент, правительство, оппозиция, региональные власти - благоразумие!

Не смешите людей. В Украине нет никакого президента, никакого правительства и никакой оппозиции. Есть кучка жадных перепуганных бестолковых хапуг-временщиков, которые понимают, что время уходит и пытаются вывести и легализовать то, что наворовали за весь послемайданный период.

К кому вы собрались обращаться?

Правильно сказано. А зазвичай цей просто тупі недалекі люди, які дальше своєї вигоди не бачуть. Далеко не аристократи а просте бидло але багате і при владі.
До речі - в своє виправдання придумують теорії. Як от те що кредити простим людям не можна було давати, ба навіть просто гроші їм не можна мати. Бо ті ж прості люди і завалили нібито банківську систему тим що на фоні спекуляцій забирали гроші з банків.

Висновок один - і йому не бачу альтернативи в даному устрої соціальному - недовіряти жодної копійки жодного дня ніяким фінансовим установам - чи то банк чи то фонд чи то страхова компанія. Тільки тоді можна щось змінити глобально а не нову піти на черговий захід щоб віддати масово гроші злодіям.
Naz

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 02:48

kryminalist написав:
Unique написав:Пока платежи картой работают, кто знает что будет с картами?
Думаю треба користуватись поки є можливість, завтра, післязавтра будуть напевно якісь зміни
погоджуюсь треба знімати поки можна. От вже вчора зняв 1000+ 100 і сьогодні 750 +100 решту зніму в день. Ось декілька рекомендацій, може комусь пригодяться: можна обдзвонити родичів та знайомих
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 02:54

Та домовитись з ними про купівлю продуктів, товарів тощо, зокрема заправити бензином їх авто. Але найкращий варіант покрутіться біля черги в супермаркеті та домовтесь з людьми про обмін на готівку. Ще краще знайти спільну мову з касиром. Люди їй гроші дають, а вона це проводить Вашою карткою.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 07:20

Посидела в Интернете, подумала и у меня возникло несколько вопросов:
1 Почему ВА назначен не от НБУ а от банка, информацию о котором оччень сложно найти ( я не говорю про сайт Партнер-банка), попробуйте поискать на сайтах АУБ и на Finance.ua.
В то, что наше "любимое" правительство решило проявить культуру и назначило независимого администратора в банк, который хочет купить- я просто не верю.
2 Почему нет никаких официальных заявлений от КМ и НБУ о вхождении в капитал банка (недавнее невнятное заявление о том что Родовид предложил государству свои акции, не в счет) о входении государства говорит только менеджмент Родовида.
3 Почему молчит Истил, который вроде тоже входит в капитал. Мы опять имеем только информацию руководства Родовида.

Вывод- нас тупо дурят, вся информация о возможном изменении состава акционеров и вливании капиталла идет из одного источника - руководства нашего "родного" банка. А сам банк никому не нужен. Надеюсь я ошибаюсь.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 09:37

kryminalist написав:
idontbite написав:

Побачимо що нас чекає. А кабмін до сих пір мовчить :evil:

Кабмин устами ЮВТ уже все сказал! :evil:
(Имею в виду ее высказывания, после которых Родовид окончательно начал загибаться)
cyber

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 09:43

oksana--61 написав:Посидела в Интернете, подумала и у меня возникло несколько вопросов:
1 Почему ВА назначен не от НБУ а от банка, информацию о котором оччень сложно найти ( я не говорю про сайт Партнер-банка), попробуйте поискать на сайтах АУБ и на Finance.ua.
В то, что наше "любимое" правительство решило проявить культуру и назначило независимого администратора в банк, который хочет купить- я просто не верю.
2 Почему нет никаких официальных заявлений от КМ и НБУ о вхождении в капитал банка (недавнее невнятное заявление о том что Родовид предложил государству свои акции, не в счет) о входении государства говорит только менеджмент Родовида.
3 Почему молчит Истил, который вроде тоже входит в капитал. Мы опять имеем только информацию руководства Родовида.

Вывод- нас тупо дурят, вся информация о возможном изменении состава акционеров и вливании капиталла идет из одного источника - руководства нашего "родного" банка. А сам банк никому не нужен. Надеюсь я ошибаюсь.

Совершенно верно. Ни Истил, ни государство вообще не имеют ничего общего с этим говнобанком. Никто и не собирается его спасать, никому он не нужен.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 10:01

ладно, хватит панику распространять.
всем нам "весело", а тут еще крики ужаса :D

Кстати о старом вопросе "почему я так оптимистично написал о своем похождении в Родовид", да все просто, за неделю до окончания своего депозита я начал читать эту ветку, после недели прочтения степерь пофигизма поднялась до небес, особенно, когда осознаешь "нас возможно кинули" и ниче не поделать, ждать, или тратить кэш на всякую ерунду....
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор