Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 195196197198199 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:27

НБУ сменил временного администратора в Родовид Банке из-за конфликта интересов

Национальный банк Украины 18 марта сменил главу временной администрации Родовид Банка (Киев). Об этом сообщил директор департамента прекращения деятельности банков НБУ Константин Раевский сегодня на пресс-конференции.

По его словам, временным администратором банка назначен исполнительный директор НБУ по вопросам платежных систем Виктор Кравец.
fince

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:27

fince написав:НБУ предлагает рекапитализировать "Укрпромбанк", "Родовид" и "Надра"
18 марта 2009 | 15:50

Национальный банк намерен предложить Кабинету министров рекапитализировать за счет государственных средств "Укрпромбанк", "Родовид Банк" и банк "Надра".

Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента прекращения деятельности банков НБУ Константин Раевский.

"Три банка будут рекомендованы для участия государства в их капитале", - сказал он.

По данным временного администратора "Укрпромбанка" Александра Майданюка, финучреждению необходимо получить в ходе рекапитализации от 3,5 до 7 миллиардов гривен.

Активов банка, как отметил Майданюк, достаточно для расчетов с вкладчиками.

Привлеченные "Укрпромбанком" средства физлиц составляют около 50% от общего объема привлеченных банком финансовых ресурсов.

По данным временного администратора банка "Надра" Валентины Жуковской, финучреждению необходимо получить в ходе рекапитализации около 5 миллиардов гривен Участники пресс-конференции не уточнили, какую сумму необходимо привлечь в ходе рекапитализации "Родовид Банку".

Напомним, что сейчас в "Укрпромбанке", "Родовид Банке" и банке "Надра" действуют введенные НБУ временные администрации.
Так Київ чи Родовід? На мою думку логічніше було б наш, а ви як думаєте?
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:30

РОДОВОД однозначно, на всех сайтах новостных по крайней мере он в тройке
fince

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:34

kryminalist написав:НБУ до конца марта подаст правительству предложения о рекапитализации "Укрпромбанка", банков "Надра" и "Киев" . Ну перші два зрозуміло, а третій- це ж карлик, потім піде Укргаз, Кредитпром, Фініки, державні. З такими темпами боюсь до нашого не дійде

Коментуючи підсумки міжнародного фінансового аудиту українських банків I і II групи, В.Кравець відзначив: "Я вам відповім так - це сума (для рекапіталізації) у декілька разів буде менша, ніж передбачено держбюджетом".
http://www.rbc.ua/ukr/newsline/2009/03/18/518992.shtml
idontbite

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:39

kryminalist написав:Так Київ чи Родовід? На мою думку логічніше було б наш, а ви як думаєте?

Київ
http://www.rbc.ua/ukr/newsline/2009/03/18/518934.shtml
idontbite

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:44

dakos написав:15 марта у меня закончился вклад, деньги перечислили на карточку. Понимая. что получить их нереально, решил вновь их разместить на депозит...увы, в банке сегодня отказали. :(

в чем проблема?
у меня так же, нигде не озвучивалось, что 1К гривен на ПОС-терминалах отменили, по тихоньку можно обналичивать.
Я так понимаю Вы в той же ситуации что и я - "мне обналичивать не нужно, не пришло еще время" :D
Пока и не снимал ни копецки, ибо не решал, чего мне такого нужно
Впрочем может у Вас сумма 100+К
(но я в одном банке никогда бы такие суммы не держал.. будь этот банк да хоть Lehmann Bros. ) :twisted:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 17:51

zxcv

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:02

justit написав: у меня так же, нигде не озвучивалось, что 1К гривен на ПОС-терминалах отменили, по тихоньку можно обналичивать.

ПОС-терминал, это то есть непосредственно в кассе отделения который? Так я постоянно так и снимал...но сегодня снял через Укрсоц 100грн, так как в отделении в кассе аналогично не более 100грн предложили (по крайней мере так мне сказали). Просто не понятно, почему бы их не взять у клиента обратно на депозит? Или банку деньги не нужны...хотя понимаю что мои деньги и так остались у него, а у меня только пластик с вертуальным счётом. Ну буду надеяться,что через недельку-другую примут деньги на дэповклад. обратно..хоть проценты будут начислять, а так вообще фигня-ни денег, ни процентов. Сумма вполне приличная...60К с лишком... :(
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:08

dakos написав:15 марта у меня закончился вклад, деньги перечислили на карточку. Понимая. что получить их нереально, решил вновь их разместить на депозит...увы, в банке сегодня отказали. :(

НУ Ви даєте назад віддати їм гроші. Якщо вони на крточці та вперед знімайте платіть за інших розраховуйтесь чи я щось не зрозумів? В мене депозит закінчився 15 (в неділю) в понеділок зранку на кортачці був весь депозит та відсотки. Станом на сьогодні вже зняв половину (сума до 6 тис грн.).
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 18:17

Ги-Ги - вже тимчасового адміністратора поміняли

Про призначення тимчасової адміністрації в ВАТ «РОДОВІД БАНК»
Постановою Правління Національного банку України від 18.03.2009 № 142 «Про внесення змін до постанови Правління Національного банку України від 13.03.2009 №138 «Про призначення тимчасової адміністрації в ВАТ «РОДОВІД БАНК» тимчасовим адміністратором банку призначено службовця Національного банку України Кравця Віктора Михайловича - члена Правління Національного банку України, виконавчого директора з питань платіжних систем та розрахунків.
Просто Вася

#<1 ... 195196197198199 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ