|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:29
Ребята, по сути - у кого есть положительный опыт открытия судопроизводства в сторону взыскания депозитов?
-
petroff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:31
Знатоки, поделитесь информацией.
Депозит заканчивается 3 апреля, в случае возникновения проблем с возвратом в какой суд следует обращаться, по какому адресу в Киеве (отделение банка по ул. Северо-Сырецкой,1)?
Какие при этом надо иметь бумаги?
Буду признателен за подробное разъяснение.
Спасибо.
-
zaq
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:33
в ДОГ написано - суд по местонахождению отделения
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:35
С понедельника 23 числа начинается рефинансирование банков, насколько мне известно,этот банк тоже обращался за помощью,к концу месяца посмотрим как будут обстоять дела.
-
FFOX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:42
Друзья по несчастью, подскажите- предлагали ли кому из вас по окончании срока ДЭПО оставить деньги на новый срок? В моём случае вклад закончился 15-го, деньги упали на карточку соответственно 16-го. Пришёл в отделение и понимая, что получить не смогу, предложил их разместить на новый срок (6 мес, ну хоть проценты бы шли), так мне сказали что пока не оформляют перезаключение... Так деньги и лежат на пластике...снимаю по 100грн, а сумма немалая... И хрен знает что делать? 
-
dakos
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:47
да.. мне интересно одно - когда смогу забрать свой депозит....не по 500 грн. как ранее.. а хотя бы по 10 000 в день )
или даже лучше чтоб на счет в другом банке перевели ...одной проводкой) да...НА МОЙ счет 
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:50
FFOX написав:С понедельника 23 числа начинается рефинансирование банков, насколько мне известно,этот банк тоже обращался за помощью,к концу месяца посмотрим как будут обстоять дела.
А источник случайно не ОБС?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:41
http://biz.liga.net/news/E0903243.html
Международное рейтинговое агентство "Moody's" понизило рейтинг "Родовид Банка" по национальной шкале с уровня "Ваа3.ua" до "В3.ua". Об этом говорится в сообщении "Moody's".
Кроме того, агентство понизило рейтинг финансовой устойчивости с "Е+" до "Е" и долгосрочный рейтинг по депозитам в национальной и иностранной валюте с "В3" до "Саа2". При этом долгосрочные рейтинги по депозитам находятся на пересмотре с возможностью дальнейшего понижения.
По данным агентства, понижение рейтингов последовало за сообщением о введении в "Родовид Банк" временной администрации НБУ.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:52
dakos написав:Друзья по несчастью, подскажите- предлагали ли кому из вас по окончании срока ДЭПО оставить деньги на новый срок? В моём случае вклад закончился 15-го, деньги упали на карточку соответственно 16-го. Пришёл в отделение и понимая, что получить не смогу, предложил их разместить на новый срок (6 мес, ну хоть проценты бы шли), так мне сказали что пока не оформляют перезаключение... Так деньги и лежат на пластике...снимаю по 100грн, а сумма немалая... И хрен знает что делать? 
Просто тимчасовий адміністратор ще не роздуплився і немає ніякої команди. Думаю з понеділка-вівторка вже щось зарухається... тому чекайте
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:19
zaq написав:Знатоки, поделитесь информацией. Депозит заканчивается 3 апреля, в случае возникновения проблем с возвратом в какой суд следует обращаться, по какому адресу в Киеве (отделение банка по ул. Северо-Сырецкой,1)? Какие при этом надо иметь бумаги? Буду признателен за подробное разъяснение. Спасибо.
Можно конечно и в суд. Но в течение действия моратория все равно не отдадут 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-