|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:20
kryminalist написав:Juliyaf написав:Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.
В цьому банку брехня за брехнею. Скоро повністю відключать. Тому що всіх пенсіонерів та зарплатників в авральному порядку переводять з банку. Сьогодні в відділенні сказали, що з наступного тижня почнуть закривати відділення, ТА ввели, тому що кабмін відмовив у рекапіталізації і таким чином "врятують" хоч якісь активи. Блін я припух вперше чую від працівників банку, що все... кінець 
Да, это у них была корпооративная политика такая - врать каждый день но что-то новое, блин я нач.о.физлиц Северо-Сырецкого отделения, змею эту, своими руками придушила бы за то, что она меня уговорила перед НГ продлить остаток моего депозита еще на месяц - мол это перед НГ такие трудности а вот после НГ.. ну - они конечно исполнители, но все же.... на моих глазах приходили ее знакомые, которых она тоже как и меня уговорила на месяц еще...
ну вот как так можно.
Все равно щас эти отделения позакрывают, и они без работы останутся, так надо напоследок уже так сделать, чтоб тебя сотни людей поносили.
но я думаю что это во многих банках такое было
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:32
Ol`chik написав:вот в других странах Европы - и революций не было, и как-то и контроль, и закон, и простых людей никто не на.... а у нас - ну кто ни к власти - и все юпревращаются в монстров, никакие законы не работают и что ни начни все к краху приходит !
я чуть не согласен.
В Европе революций было очень много.
Ди сейчас посмтореть - профсюзы чуть что сразу митингуют.
Франция Греция - вот недавно же были погромы...
У нас нация терпил.... на ...ут, а мы крепчаем) Простите за мой русский 
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:36
Вот в ПИБ понемногу наладилось,а че" наши "сопли жуют......и государству,похоже,он и даром не нать и........ 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:39
Scorpion 007 написав:Ol`chik написав:вот в других странах Европы - и революций не было, и как-то и контроль, и закон, и простых людей никто не на.... а у нас - ну кто ни к власти - и все юпревращаются в монстров, никакие законы не работают и что ни начни все к краху приходит !
я чуть не согласен. В Европе революций было очень много. Ди сейчас посмтореть - профсюзы чуть что сразу митингуют. Франция Греция - вот недавно же были погромы... У нас нация терпил.... на ...ут, а мы крепчаем) Простите за мой русский 
ну так а у нас же - и профсоюзов нет а если есть - формальные только или бандитские какие-то
о, боже.... у нас народ такой что терпит-терпит... а потом - вилы в руки кто что - и без разбору ! а потому что знают - что некому заступиться, нет управы, нет профсоюзов, нет судов и законов
у нас митинговать нет смысла, митингуй, голодай - хоть сдохни - всем по-барабану, никого этим не проймешь
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:45
Ol`chik написав:kryminalist написав:Juliyaf написав:Сегодня позвонила в банк, сказали, что ждут 1-2 апреля. Должны тогда решить ситуацию с карточками Виза.
В цьому банку брехня за брехнею. Скоро повністю відключать. Тому що всіх пенсіонерів та зарплатників в авральному порядку переводять з банку. Сьогодні в відділенні сказали, що з наступного тижня почнуть закривати відділення, ТА ввели, тому що кабмін відмовив у рекапіталізації і таким чином "врятують" хоч якісь активи. Блін я припух вперше чую від працівників банку, що все... кінець 
Да, это у них была корпооративная политика такая - врать каждый день но что-то новое, блин я нач.о.физлиц Северо-Сырецкого отделения, змею эту, своими руками придушила бы за то, что она меня уговорила перед НГ продлить остаток моего депозита еще на месяц - мол это перед НГ такие трудности а вот после НГ.. ну - они конечно исполнители, но все же.... на моих глазах приходили ее знакомые, которых она тоже как и меня уговорила на месяц еще... ну вот как так можно. Все равно щас эти отделения позакрывают, и они без работы останутся, так надо напоследок уже так сделать, чтоб тебя сотни людей поносили. но я думаю что это во многих банках такое было
Исходя из всего вышеописанного, а также из тренда бубкобанка последних нескольких недель (резкое пике), я вижу только один выход - сначала обналичить с дисконтом свой депозит, а уж потом "дать волю эмоциям".
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:47
Ol`chik написав:даа.. вот меня всегда удивляло вот что: бывала за границей немало, присматриваюсь всегда к людям там - ну такие же люди как и мы, ничем не лучше! ну почему - земля какая-то проклятая или в чем дело, почему нет порядка?
ну не знаю.. может и враки, но слышал такие слова от жителя UK
Так как в Iceland находилось большое количество банков, и процентные ставки там были выше - многие жителя UK хранили именно там свои сбережени.
Iceland - банкрот, и увы, никто никому денег не вернул. Были какие-то компенсации, но не все. Так что оно везде одинаково получается.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:47
Ol`chik написав:Scorpion 007 написав:Ol`chik написав:вот в других странах Европы - и революций не было, и как-то и контроль, и закон, и простых людей никто не на.... а у нас - ну кто ни к власти - и все юпревращаются в монстров, никакие законы не работают и что ни начни все к краху приходит !
я чуть не согласен. В Европе революций было очень много. Ди сейчас посмтореть - профсюзы чуть что сразу митингуют. Франция Греция - вот недавно же были погромы... У нас нация терпил.... на ...ут, а мы крепчаем) Простите за мой русский 
ну так а у нас же - и профсоюзов нет а если есть - формальные только или бандитские какие-то о, боже.... у нас народ такой что терпит-терпит... а потом - вилы в руки кто что - и без разбору ! а потому что знают - что некому заступиться, нет управы, нет профсоюзов, нет судов и законов у нас митинговать нет смысла, митингуй, голодай - хоть сдохни - всем по-барабану, никого этим не проймешь
Нація кріпаків + совковий менталітет+ бандюки при владі і ще найголовніше закони не працюють. Не ту країну назвали Гондурасом 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:56
Исходя из всего вышеописанного, а также из тренда бубкобанка последних нескольких недель (резкое пике), я вижу только один выход - сначала обналичить с дисконтом свой депозит, а уж потом "дать волю эмоциям".[/quote]
А вы в курсе - коллекторы берутся только за Большие вклады
а мои несколько тыс. баксов - их не особо прельщают, никто не хочет браться! Я уже пробовала!
но для меня - это сумма, я ребенку собирала на учебу! через год поступать хотели в Универ Шевчнко, я сама там училась, хотела единственной дочери дать лучшее образование - так разве ж дадут? ограбят и до свидания.
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 18:01
я нашел за =29% (моя сумма им подходит)вот только не знаю необходимо ждать наступления срока по депо ,или можно до?
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 18:15
vitik написав:я нашел за =29% (моя сумма им подходит)вот только не знаю необходимо ждать наступления срока по депо ,или можно до?
Отпиши пож в личку - при какой сумме они готовы решать?
Ту Олл - а мож соберем коллективный позов к типа коллекторам.
Вместе будет сумма приличная и за нее возьмутся ?
Vitik - если у тебя есть реальные люди - кто занимается - отпиши в личку...
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему