Наскільки я знаю чужий банкомат не показує балансYule4k@ написав:visha написав:порядка 2 грн за каждый просмотр в банкомате
в чужом или в родовидовском тоже???
|
|
![]() Наскільки я знаю чужий банкомат не показує баланс
![]() оставить деньги в такие вот банки, и к таким профффессионалакому что ,а я "за рибу горошi"так мне интересно, в противовес кредитным каникулам,введут или вернее оставят"каникулы на проценты по вкладам"
![]()
![]() Киевляне, а кто знает, Святошинское отделение №1 еще работает или давно свернулось?
![]()
Что-то не совсем понятно - снять деньги с текущего можно только перебросив их на Мастер ? А просто снять с текущего можно ?
"привязать" к текущему счету карточку не получится - это разные счета. А вот Мастер к карточному счету, на котором уже есть Виза привязать можно. Не знаю делает-ли это Родовид.
В Родовидовских банкоматах комиссии за просмотр нет. Проверено много раз.
![]() Сегодня заработал ЛП, удалось с 3 карточек виза по 290 оплатить. Звонил в колцентр сказали что у них чото с программой и сегодня должны исправить, так что переводите пока неисправили.
![]() Скажите, что-нибудь известно о карточках ВИЗА. Сегодня пыталась снять с утра деньги. Ничего не получилось. Они вообще будут работать или можно похоронить деньги, которые на них лежат ?
![]() Родовидовские банкомёты возможно и не берут за просмотр баланса
но ведь они у нас вообще выключены баланс показывает УкрСоц баланс в кассе стоит символические 30 коп
![]()
очень смешная шутко....
![]()
ПО 150 ? т.е. 150 с каждой? или 150 в целом со всех? Потому как мне на отделени сказали что могут по 50 с карты выдать...
![]() Кабинет министров Украины ввел временную администрацию в НБУКабинет министров Украины ввел временную администрацию в Национальный банк Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы правительства.
Временная администрация введена сроком на один год. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов, в том числе и МВФ, а также на рефинансирование коммерческих банков введен на шесть месяцев - с 1 апреля по 30 сентября 2009 года. Временным администратором назначен Сергей Тигипко, уже возглавлявший Национальный банк Украины ранее – в 2002-2004 годах. http://podrobnosti.ua/economy/2009/04/01/592746.html Питання тільки в тому чи це першоквітневий жарт ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|