|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:46
Rentiere написав:Scorpion 007 Додано: Ср 01 Кві, 2009 18:19 Вопрос по существу - На сайте рзводбанка новость, что все безнал платежи ходят уже. Действительно ли это так? тут было много людей, которые отправили переводы, проплаты с тек счетов.... прошло хоть что-нить?
Вчера был в Парусе по этому поводу - если безнал.платеж был отправлен до 20.03.2009, то обещаю его провести, новые платежи не принимают.....
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:50
Rentiere написав:Scorpion 007 Додано: Ср 01 Кві, 2009 18:19 Вопрос по существу - На сайте рзводбанка новость, что все безнал платежи ходят уже. Действительно ли это так? тут было много людей, которые отправили переводы, проплаты с тек счетов.... прошло хоть что-нить? ОТВЕТ - вчера задавала этот вопрос, ответили в call-centre положительно, (проблема в том, что вчера мне нечего было переводить), но детали предложили согласовывать в отделении, где обслуживаюсь. Кстати, есть такая газета "СЕГОДНЯ" (и сайт у нее есть), которая завела постоянную рубрику "Хроника проблемных банков", там вчера тоже написали, что платежи у Родовида проходят.
только что в отделении Родовида мне сказали, что начали ходить только те платежи которые инициированы с 16 марта, т.е. со дня введения ВА
а те что после - нет, они рассматриваются ВА и она выносит по ним свое решение! боже ну какой маразм, новые делают а старые - нет! казалось бы сначала просроченные бы сделать, так нет. Что за хрень  (
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:51
Подскажите, пожалуйста, какова процедура получения депозита по его окончании?
Деньги должны выплачивать через кассу или переводят на карту?
Если на карту, то будет действовать закон о гарантировании вклада на карте?
Если в кассе нет денег, что с договором?
Вообщем, как Вы поступаете в таком случае?
-
zaq
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 11:57
a_sk написав:Rentiere написав:Scorpion 007 Додано: Ср 01 Кві, 2009 18:19 Вопрос по существу - На сайте рзводбанка новость, что все безнал платежи ходят уже. Действительно ли это так? тут было много людей, которые отправили переводы, проплаты с тек счетов.... прошло хоть что-нить?
Вчера был в Парусе по этому поводу - если безнал.платеж был отправлен до 20.03.2009, то обещаю его провести, новые платежи не принимают.....
как я писала ниже - наоборот! платежи которые оформлены - поданы до 20 марта (это мне уже кол-центр сказал) - пока по ним решения нет, сказали что может будет решение на следующей неделе.
Такое впечатление что это опять рекламно - маркетинговый ход - старые до введения ВА не платят, всем кричат что платят новые которые с 20 марта, но реально НОВЫХ НЕТ так как на новые платежи- заявок не принимают  ) о мама  (
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:02
Чи можна зараз у відділенні отримати з картки Visa 50грн?
В кол-центрі розчарували...
Востаннє редагувалось idontbite в Чет 02 кві, 2009 12:06, всього редагувалось 1 раз.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:05
Ol`chik написав:a_sk написав:Rentiere написав:Scorpion 007 Додано: Ср 01 Кві, 2009 18:19 Вопрос по существу - На сайте рзводбанка новость, что все безнал платежи ходят уже. Действительно ли это так? тут было много людей, которые отправили переводы, проплаты с тек счетов.... прошло хоть что-нить?
как я писала ниже - наоборот! платежи которые оформлены - поданы до 20 марта (это мне уже кол-центр сказал) - пока по ним решения нет, сказали что может будет решение на следующей неделе. Такое впечатление что это опять рекламно - маркетинговый ход - старые до введения ВА не платят, всем кричат что платят новые которые с 20 марта, но реально НОВЫХ НЕТ так как на новые платежи- заявок не принимают  ) о мама  (
все принимают! принять они обязаны)))
я вчера накатал на имя ВА заявл о переводе в другой банк - послали ему чЕтать 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:11
все принимают! принять они обязаны)))
я вчера накатал на имя ВА заявл о переводе в другой банк - послали ему чЕтать  [/quote]
во-первых вот пример - человека тупо послали не приняли, а во-вторых - вы рассудите - если бы это было так - то что мешает пойти и переоформить платеж, инициированный до 20 марта т.е. до ВА - вот сейчас, сегодняшним числом, и поидее они его будут обязаны отправить незамедлительно  )))
вот они и пустили такую рекламную мулю, что новые делаем платежи, а новых-то и нет:) не принмимают заявку на новые платежи
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:27
мда... тяжело что-то понять....
Еще раз убеждаюсь - пока сам не попробуешь - не узнаешь... .
Спасибо за инфу, но мне интересны КОНКРЕТНЫЕ случаи - у кого-то, хоть у кого нить - прошли безнал переводы или платежи? Если прошли - то когда вы их оформляли ? ....
Повторюсь - доверия словам КЦ нет никакого!
По снятии с карты - вчера звонил на отделение - сказали что с карты Козырка или которая к депу - можно снять 50 грн.
С пенсионной, ЗП - 100.
-
Scorpion 007
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 12:34
Спасибо за инфу, но мне интересны КОНКРЕТНЫЕ случаи - у кого-то, хоть у кого нить - прошли безнал переводы или платежи? Если прошли - то когда вы их оформляли ? ....
Повторюсь - доверия словам КЦ нет никакого!
ДА, вот очень интересно - КОНКРЕТНО КОМУ ТО С 20 МАРТА какой-то перевод в другой банк сдеали???
если ДА - какая сумма, гривна, доллары???? КТО ВЛАДЕЛЕЦ счета в другом банке - то же физлицо или другое физлицо???
-
Ol`chik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 14:08
Шаповалов: НБУ может подать представление в Кабмин о рекапитализации банков в течение 10-14 дней 02.04.2009 13:30
НБУ может подать представление в Кабинет министров о рекапитализации коммерческих банков за счет государства в течение ближайших 10-14 дней. Об этом журналистам сообщил сегодня первый заместитель председателя правления НБУ Анатолий Шаповалов.
"Работа в координационном совете по данному вопросу ведется каждый день. Они готовы для передачи хоть сегодня. Но мы должны все согласовать, чтобы не было недоразумений", - сказал он.
А.Шаповалов также сообщил, что всего разработанным Нацбанком критериям для рекапитализации банков за счет государства соответствуют 26 банков. "Но, я думаю, что рекапитализировано будет максимум семь-восемь банков", - сказал А.Шаповалов.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему