|
|
![]() В лондонском City — массовые демонстрации: “Громи банки!”
[16:50 01 апреля 2009 г.] [ ЛІГАБізнесІнформ ] В центре Лондона начались массовые демонстрации против политики лидеров стран “большой двадцатки”, собирающихся на саммит в британской столице. Акция протеста проходит в лондонском Сити — историческом деловом районе, в котором расположены банки, а также крупные финансовые и юридические компании. Как сообщает ВВС, организаторы демонстрации, в числе которых несколько групп левого и анархистского толка, а также защитники природы, призвали своих сторонников собраться около четырех станций метро в Сити. Акция получила название “Четыре всадника апокалипсиса”. Несколько тысяч демонстрантов собрались около здания Банка Англии и начали скандировать “Позор!” и “Революция!” Раздавался также лозунг “Громи банки!”. Через некоторое время после начала демонстрации протестующие попытались прорвать полицейское оцепление, однако их действия не были слишком агрессивными. На месте демонстраций присутствуют десятки полицейских, однако они не вооружены дубинками, у них также нет щитов и касок. Участники акций протеста пришли с флагами, транспарантами и чучелами, символизирующими, по мнению демонстрантов, закат рыночной экономической системы. Один из лозунгов гласит “Капитализм не работает!”. Организаторы демонстраций называют встречу мировых лидеров, которая начинается 1 апреля, “Днем финансовых дураков”. Перед саммитом в британской столице раздавали листовки с различными лозунгами, в числе которых были и радикальные “Повесь банкира!” и “Громи банки!”. Лондонская полиция выражает надежду, что подавляющее большинство демонстраций в британской столице будет мирными. При этом высказывается озабоченность в связи с намерениями некоторых небольших протестных групп, которые в прошлом организовывали столкновения с полицией. В минувшие выходные в Лондоне состоялась демонстрация с участием 35 тыс. человек, и это мероприятие прошло совершенно мирно — вопреки некоторым прогнозам. В операции по поддержанию безопасности во время саммита “большой двадцатки” в Лондоне участвуют шесть различных полицейских подразделений, ее стоимость оценивается в 7,5 млн. фунтов (около 10,5 млн. долларов).
![]()
я пришла в день выдачи вклада и он тот же день, про который в первом письме писала - не дадате - пойду в суд.... Пришла - мне ниче не дали Написла и поставили ИХ входящий, что я такая-то сегодня пришла. как писала в том-то письме, а мне ничего не дали.... ПОЙДЁТ такое? ![]() Заглянув у відділення - пусто. Є касир і одна дівчинка по роботі з клієнтами. Взяв ліміт з картки спокійно.
Можливо так і треба. Нащо стільки персоналу в банку, коли сфера послуг зменшується. Ну й радує що ставлять хоча б наближені до реальності відсотки по депозитах Родовід дає - до 15 в гривнях, до 8 долари до 5 євро. З такими депозитами довіри більше бо це хоч не така й піраміда. От в Кредобанку був сьогодні - 22-25 відсотків в гривнях. Запитав у працівниці - яким чином банк такі відсотки хоче покрити. Каже - із старих кредитів, які платять добре їм. Із рефінансування польським власником. Ну й наголошує - як підуть масово забирати гроші то все впаде. Хіба це не піраміда зараз? Заробітку нуль а відсотки платять непомірні. Тому зараз більше довіра тим банкам де відсотки мінімальні. Ну й плюс - оптимізм по Родоводу маленький. У Львові навіть заправили банкомат в головному відділенні.
![]() РодовидВ Лондоне готовятся "повесить" банкиров 01.04.2009 16:30
Перед саммитом Великой 20 в Лондоне организовали протест. Жители страны уверены: причиной финансового кризиса стала безответственность банкиров. ![]() ![]()
![]()
Сумма моего депозита 150к грн, а к чему собственно нервничать и "исписываться и исхаживаться"?, какой результат? Думаю нулевой. Если уже и предпринимать какие действия, то нужно быть уверенным в их результате, а пока, даже при подаче иска в суд, и при постановлении суда "вернуть", ничего не получишь, пока кор. счета пустые. Поэтому лучше ждать стабилизации. А вот после того когда у банка будут деньги, полученные от рефинансирования, тогда и предпринимать активные действия по возврату.
![]() Вопрос по существу - На сайте рзводбанка новость, что все безнал платежи ходят уже.
Действительно ли это так? тут было много людей, которые отправили переводы, проплаты с тек счетов.... прошло хоть что-нить?
![]() пока кор. счета пустые. Поэтому лучше ждать стабилизации. А вот после того когда у банка будут деньги, полученные от рефинансирования, тогда и предпринимать активные действия по возврату. Самый правильный ход мыслей у человека (на мой взгляд)
![]()
![]()
А как по мне, так Вы только себя будете отдалять от своего вклада! Кравцы и КО будут мыслить так: Ах, Вы не особо рыпаетесь и переживаете, значит если и возьмем реф то на свои проблемы и «делишки», раз Вы никуда не обращаетесь и сидите молча значит или не особо нужны деньги или потерпите…пару лет… Востаннє редагувалось Adept в Сер 01 кві, 2009 19:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Родовид депозитыну как отделяю,каждый месяц за %ходил поручитель (в марте правда не все успел забрать) письма им на сайт пишу,отвечают почти всегда
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|